В общем-то информационная тема, печально

Птенцов забрала к себе на дачу девушка https://vk.com/taa100ольга п. писал(а):А птенцов нельзя было собрать? Маловероятно, но может ещё кто остался. Посмотреть не имеете возможности?
Помощь, наверняка, нужнахардик писал(а):Девочки , вдруг прочитаете где . что нужна помощь в выкармливание малышей .
я готова помочь . опыт есть
вот-вот!(((НичейЁжик писал(а):Ну что, ждём, когда из квартир, полученных при СССР будут выселять?
Вот меня сегодня спросили, зачем я тему эту завела. Предупрежден - значит вооружен. Нужно как-то не дать в обиду остальные. То, что произошло в нашем дворе, судя по отзывам очевидцев, было похоже на акт вандализма. Какие-то мелкопоместные царьки чувствуют себя вправе творить запредельные вещи. Нужно как то противостоять этим самосудам, но к этому противостоянию нужно быть готовыми. Чем больше народу знает, что творится в соседних дворах, тем выше "боеготовность".Кузярушка писал(а):Вот уроды! В нашем районе тоже много голубятен. Страшно стало за них.
какой ужасSve писал(а):Из ВК:
https://vk.com/wall-183031_380624
.ткая сводка на сейчас : 1. Голубятня принадлежит председателю совета голубеводов Санкт-Петербурга. У него есть юрист ( к слову о том, что надо было два заявления написать, а он не стал - значит не стал по делу) . 2. Владелец голубятни СЛЕГ С ИНФАРКТОМ в больницу ПОСЛЕ сноса. 3. На снос были вызваны полицейские - но одна бумажка покрыла другую ( и тут надо разбираться - почему бумажка, выданная СССР не работает в РФ_) 4. Приезжало ТВ Санкт-Петербург 5. Владелец голубятни будет подавать в суд (если выживет) 6. Почти всех голубей забрали голубеводы, остались 6 , которые сидят на ветках. Маленькие птенчики погибли (они лысые замерзли ) .7 Свалка отходов от сноса, включая особо опасные биолгические отходы НЕ УБРАНА до сих пор (фото есть) , что является злейшим нарушением природоохранного законодательства и закона об отходах. 8. Люди очень переживают - подходят все , спрашивают, кто то не спал ночь переживал...ВОТ ТАК выглядит ЗЛО, которым нас пугали в детстве....Ситуация на контроле у общества голубеводов СПб, приезжали их представители и ветеринар. 9 Надо узнать как дела у голубятни на Суздальском.
погибли наверно новорожденные . тем которые у девушки от 6 до 8 днейSve писал(а):Совсем маленькие погибли, те, которые лысые, они замерзли.
Хорошо, хоть этих девушка забрала