Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Имаверол! может кому нибудь нужен имаверол? давайте скооперируемся и вместе приобретем

Н
Ник 1991440

Имаверол! может кому нибудь нужен имаверол? давайте скооперируемся и вместе приобретем

Сообщение Ник 1991440 »

всем здравствуйте!!! давайте вместе закажем имаверол на пополам!
мой телефон 89052528335 Татьяна
BELINA

Сообщение BELINA »

Имаверол от лишая?
Он очень дорого стоит? потому как сейчас проблемы с деньгами... но я очень хочу помочь лишайным котятам(((
Какая цена? и какие сроки доставки?
Н
Ник 1991440

Сообщение Ник 1991440 »

100 мл стоит 3000, если через сайт зааазывать
Н
Ник 1991480

Сообщение Ник 1991480 »

Это намного дешевле,чем в розлив.Полгода назад 1мл я покупала за 70р примерно.
Тоже потратилась сильно,не с кем было вскладчину купить(((
Н
Ник 1991440

Сообщение Ник 1991440 »

в итоге Вам помог имаверол? или Вы еще что нибудь предпринимали?
Н
Ник 1991440

Сообщение Ник 1991440 »

в итоге Вам помог имаверол? или Вы еще что нибудь предпринимали?
Tanya 79

Сообщение Tanya 79 »

День добрый, мне нужен Имаверол, но для обработки 2х кошек. Видимо флакон и уйдёт.
Ответить

Вернуться в «Разное»