Пост-шанс. ЗАМЕТЬТЕ!
Поселок в Ленинградской области... время до 13.10
Животные без шанса на жизнь. Здесь на улице никто 100% не выживает + наступает зима. Подвалы практически во всех домах заколочены, бездомные собаки разрывают кошек, даже разорванных никто не хоронит... Много отравленных.
Срочно ищу кураторов! финкураторов.
Только Вы можете изменить их жизнь.
Простите, но я не могу никому из них помочь - за последний месяц я забрала с улицы около 10 бездомышей (не все здоровы) + много на пристройстве.
ЭТИ КОШКИ НА ВИД ВСЕ ЗДОРОВЫ. МОЛОДЫЕ...
ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЕ!
1. Полосатый котик, ласковый. На вид здоров.
Недавно выкинут контрактником, которым просто съехал с квартиры и оставил полосатика. Котик живет около подъезда. Иногда заходит спать в подъезд и что ужасно, спит в коляске. Сосед грозился отравить или убить палкой котика.
100% смертник.
2. Черненькая пушистая кошечка. Выкинули. Спит прям на мусоре в мусорном баке на улице. Бежит и кидается прям в ноги, голодная. Умоляет забрать. Недавно на нее наехали великом. Очень ласковая, молодая.
3. Пушистая коричнево-полосатая. Бывшедомашняя.
Ее котят разорвали летом бездомные собаки, сама она чудом спаслась защищая собак... очень ласковая, заглядыаает в глаза и умоляет спасти.
Живет в кустах...
4. Котенок-подросточек. Его маму и братьев а августе разорвали собаки. Он один там выжил. Немного боязливый, но очень голодный. 5-6 месяцев? Живет под машиной, кушать приходит на мусорку...
5. Трехцветная ласковая кошка, похоже беременная. Где будет рожать непонятно. Там подвалы заколочены. Все время сидит под машинами...
Ласковая. Бывшедомашняя: хозяева завели породную собаку, кошечка не ужилась с ней и ее отправили на улицу.
6. И еще одна бедняга - без вариантов на спасение. Но дам шанс. Черно-белая гладкошерстная. Близко не подходит, боится. В июне на нее кто-то вылил кипяток... хвост был без шерсти. Заживало все долго.
7 Тайка голубоглазая
8. Полосатик
ВСЕ КОШКИ-КОТЫ-КОТЕНОК СМЕРТНИКИ! ЭТО НЕ ГОРОД. ЗДЕСЬ ОНИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ, НИКТО НЕ КОРМИТ...УМОЛЯЮ, ПОЖАЛУЙСТА ПРИСМОТРИТЕСЬ!
Может кто сможет изменить судьбу и сохранить хоть одному. На улице уже заморозки, на воде - корочки льда... Подвалы закрыты арматурой прочной, типа пластов тяжелых, нереально выбить...
Я могу помочь только доставкой до 13.10, позже уезжаю. Умоляю о спасении...
Привезу в Санкт-Петербург, в Выборг, в Москву.
СРОЧНО ИЩУ ТЕХ, КТО СПАСЕТ ИМ ЖИЗНЬ!
Мой тел. 89262О6О868 Марина