Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Все Дома!Умерла бабушка!Остались 22 кошки!Уже Саймик и Солик тоже дома!

все хорошо, что хорошо кончается
basenda

Сообщение basenda »

Катерли писал(а):
basenda писал(а):
Катерли писал(а):сегодня не получится у них передать нашим отъезжающим? позвоню им тогда чтобы не ждали
Должно получиться- уезжать-то собирались после 9 вечера или я путаю?
после 9, а то и после 12

просто написали что "завтра передать" я подумала что с другой оказией
Я имела в виду что ЗАВТРА машина будет в ПИТЕРЕ
Катерли

Сообщение Катерли »

ок

автоматы для перевода денег не только элекснет! money-money и Экспресс-оплата терминалы тоже такую услугу предоставляют
basenda

Сообщение basenda »

Катерли писал(а):ок

автоматы для перевода денег не только элекснет! money-money и Экспресс-оплата терминалы тоже такую услугу предоставляют
Могие не понимают как перевести- вот написала подробно :)
Натальинька

Сообщение Натальинька »

У нас еще нет ЯНДЕКС-КОШЕЛЬКА!!!!!!!Подождите,пожалуйста,до вечера!!!
basenda

Сообщение basenda »

Натальинька писал(а):У нас еще нет ЯНДЕКС-КОШЕЛЬКА!!!!!!!Подождите,пожалуйста,до вечера!!!
Жду, что бы повесит у себя на тайкэте :)
_
_Felis_

Сообщение _Felis_ »

Получила сообщение на тайкэт: "...могу немного помочь деньгами. Напишите пжта каким образом (но нолько не электронными). Может быть через банк".

Есть у кого -нибудь счёт через который можно обналичить деньги из Москвы?
basenda

Сообщение basenda »

_Felis_ писал(а):Получила сообщение на тайкэт: "...могу немного помочь деньгами. Напишите пжта каким образом (но нолько не электронными). Может быть через банк".

Есть у кого -нибудь счёт через который можно обналичить деньги из Москвы?
Можно хоь почтовым переводом или через Вестерн Юнион- опять же нужны либо номера счётов либо адрес почтового перевода :?
_
_Felis_

Сообщение _Felis_ »

Вот в том-то и дело, что номера нужны. Как всё это вообще делается? Никогда с переводами дела не имела. Подскажите, кто знает.
basenda

Сообщение basenda »

_Felis_ писал(а):Вот в том-то и дело, что номера нужны. Как всё это вообще делается? Никогда с переводами дела не имела. Подскажите, кто знает.
Если через почту- то пишешь ГОРОД,ИНДЕКС, АДРЕС и вперёд :)
basenda

Сообщение basenda »

По Москве-Наташа сегодня не может, от Оксаны нет ответа по личке :(
Эфа

Сообщение Эфа »

Тайка выпала из окна.
ols

Сообщение ols »

Эфа писал(а):Тайка выпала из окна.
Как это????????????????????????
basenda

Сообщение basenda »

Эфа писал(а):Тайка выпала из окна.
Как выпала-то? На тайкэте тишина :O
basenda

Сообщение basenda »

Маргарита с тайкэта

Я уже дома и вкратце об экспедиции по вызволению кошек.

Сегодня удалось поймать в квартире только трёх кис.

Ещё одну маленькую таечку наши девушки увидели из окна лестница с 4 этажа лежащую во внутреннем дворе около стены, рядом с миской воды.

Скорее всего кошечка выпала в окно вчера и пролежала до сегодняшнего вечера.

Девчата забрали её с улицы и опративно организовали отправку в клинику на осмотр.

Она была жива и, похоже, позвоночник уцелел, но, уже лёжа почти неподвижно в переноске, она лишь тихонько подавала изредка голосок и мелко дрожала...

Вчера внизу был найден один разбившийся насмерть кот...

Поймать кошек удалось практически только на входе в квартиру, когда первые вышли в приоткрытую дверь к поставленному корму...

В самом же помещении всё так загромаждено коробками и прочим скарбом (и всё покрыто толстым слоем кошачьих экскрементов ), что испуганных нашими бурными действиями кошек, успеть поймать руками до того момента, когда они спрятались за завалами коробок и мебелью и затаились, мы, к сожалению не смогли...

Вобщем, понятно, что нужно как-то менять стратегию отлова: либо сачки найти, либо ещё что-то придумать, так как в завалы невозможно проникнуть, и успеть надёжно схватить шустрых и испуганных кошек тоже даже с нескольких попыток не удаётся...

Что хочется отметить - сегодня приехавших помочь было много - Девчата, огромное спасибо за дружный отклик!!!

Корма привезли разного, что тоже очень поможет кошкам...

Я думаю, девушки ещё напишут в форуме подробности, но всё-таки ещё три кошечки будут с сегодняшнего вечера накормлены и обихожены, а за таечку надо держать кулачки, чтобы киса выжила...

11 мая будет ещё один шанс помочь всё ещё остающимся в квартире кошкам остаться вживых...

--------------------------------------------------------------------------------

Земфира и Изабель Голлор - мои любимые тайские кошки
Эфа

Сообщение Эфа »

Отвезла девочек с тайкой в клинику
basenda

Сообщение basenda »

8-921-330-98-25 Наталья

есть 5-6 банок консервов хиллс для взрослых кошек - отдам с удовольствием. Куда и как?

+ могу пакет хиллса 2 кг для взрослых (от 1до 6 лет)

деньгов к сожалению нет(((
basenda

Сообщение basenda »

Москва в этот раз не собралась, к сожалению,а я забыла что на тайкэте в модераторской есть все контактные телефоны :-[
Енотик

Умерла бабушка,22 кошки!Можем завтра забрать всех!Нужны люди!Нужен сачока

Сообщение Енотик »

А кто из девочек повез Тайку в клинику. И куда как у нее дела пишите.
basenda

Сообщение basenda »

Оля с тайкэта

Не очень хорошие новости про таечку, выпавшую из окошка...

Кош молодая - года три. Сделали рентген - позвоночник вроде цел, задняя лапа сломана, кровоподтёки на внутренностях... может быть увеличение в области сердца. Там не было узи... Сделали обезболивание, противишоковую терапию, с капельницами проблема - в вену не попасть. Кош там пописала - нормально, без крови - мочевой пузырь цел. Выписали всяких назначений, сейчас везут на узи, может будет лучше видно внутренности и ещё какие то назначения дадут...

Она сейчас с девушкой-человеческим врачом... За ней будут смотреть всю ночь и колоть, если что срочно будет надо... Вет сказал, что дня через три будет понятно, выживет ли она...
IGORSPB

Сообщение IGORSPB »

Разместил тему на https://vse4x4.ru/

Лично могу помочь транспортом, большой внедорожник.

Отвезти,привести.

89062465050 Игорь живу в Центре города.
Енотик

Умерла бабушка,22 кошки!Можем завтра забрать всех!Нужны люди!Нужен сачок

Сообщение Енотик »

Жалко Тайку, Маленькую сиротинку.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:cry: :cry: :cry: так и знала, что нельзя так окно было настеж оставлять :cry: :cry: :cry: Бедные дети..
Людмила С

Сообщение Людмила С »

:wall: :cry: :cry:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Теперь они там 3 дня будут? Голодные??? :cry: :cry: :cry:
_
_Felis_

Сообщение _Felis_ »

basenda писал(а):
Можно хоть почтовым переводом или через Вестерн Юнион- опять же нужны либо номера счётов либо адрес почтового перевода :?

Сейчас спрошу, готов ли человек отправить почтовым переводом. Если готов, чьи данные давать? Могу свои, но тогда мне нужно знать, кому потом передать деньгу.
oshka

^)

Сообщение oshka »

они что с голодухи решили массово выкинуться??? :cry:
r
rita

Сообщение rita »

Да что ж такое ! :cry:
_
_Felis_

Сообщение _Felis_ »

Что -то сообщения по несколько раз отправляются :O

Чьи данные на почтовый перевод давать? Из Москвы хотят передать деньги, электоронный вариант не устраивает. Я здесь человек новый, не хотелось бы сразу с чужими деньгами дело иметь.
Последний раз редактировалось _Felis_ 08 май 2009, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Жаннетта

Re: ^)

Сообщение Жаннетта »

oshka писал(а):они что с голодухи решили массово выкинуться??? :cry:
трагедия просто :cry: слов нет.
basenda

Сообщение basenda »

_Felis_ писал(а):
basenda писал(а):
Можно хоть почтовым переводом или через Вестерн Юнион- опять же нужны либо номера счётов либо адрес почтового перевода :?

Сейчас спрошу, готов ли человек отправить почтовым переводом. Если готов, чьи данные давать? Могу свои, но тогда мне нужно знать, кому потом передать деньгу.
Кураторам- все телефоны в главном посте! Ещё имя Получателя нужно!ФИО (твои например)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»