elvis писал(а):Что-то я не понимаю, что происходит. При чем тут милиция? У нас всех на эту собаку ровно столько же прав, сколько и у подобравшие ее людей. У нас даже меньше, они ей кров дали. Если подобравшие бордоса люди хотят и могут его держать до нахождения настоящего хозяина, пусть держат. Это вариант бесплатной передержки. Не трогайте их пока, по крайней мере в праздники. Пусть все успокоятся. За это время возможно сможем узнать, откуда он взялся. Тогда и будет ясно, как действовать. Зачем сейчас всех накручивать?
Не понравилась их категоричность. Собакой первая заинтересовалась я. Собственно я подняла эту тему по всем форумам. Кстати я что-то не припомню чтоб они его подкармливали. Дай бог ошибаюсь. Собака всех начала интересовать когда я стояла и ждала Ольгу, с которой мы пытались его отловить. Люди подходили и спрашивали почему я стою около собаки. Я спокойно объясняла, что порода дорогая, что я связалась с людьми и за ним подъедут. В этот же вечер собака исчезает.
Насчет категоричности: они постоянно требовали хозяев, орали (
badji мягко передала все), не забывали упомянуть, что порода дорогая. Возможно их интересовали деньги. Надеюсь, опять же мы ошибаемся. Может они просто боялись попасть на перекупщиков. Хотя... пока все выглядит так что они вообще никому собаку отдавать не хотят. Наташу я им представила как владелицу. Так, простите тогда, ЗАЧЕМ владелице надо звонить с закрытого номера, орать, не давать вставить слава?! То что Наташа не владелец знаем только мы. ОНИ ЭТОГО НЕ ЗНАЛИ!!!! А теперь давайте на минуту представим, что вы реальны владелец (я не конкретно к кому-то обращаюсь, а ко всем), вы потеряли собаку, а вдруг узнаете, что она у каких-то там людей, просите помочь. Добиваетесь, чтоб люди, взявшие собаку, вам позвонили. И что слышите?! Вас обвиняют во всех грехах, отказываются отдавать собаку и вообще о чем-либо с вами разговаривать. Каково, а?!
Я вечером, выйдя гулять со своей собакой, увидела их, гуляющих с бордосом. Они меня заметили, быстро развернулись и чуть ли не бегом рванули в противоположную сторону. Кстати бордосик ожил, на моего Лорда среагировал, выглядит достаточно веселым и бодрым. За это им спасибо!