Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто знает хорошую ветклинику в Адлере?

loli13

Сообщение loli13 »

Здравствуйте.Собственно все в заголовке.Друзья с котом в Адлере,нужен осмотр ветеринара.Может быть кто нибудь знает куда лучше поехать??
89052072703 Ирина.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Могу попробовать узнать у тех кто в Сочи живёт. А что за проблема?
loli13

Сообщение loli13 »

Sonechka писал(а):Могу попробовать узнать у тех кто в Сочи живёт. А что за проблема?
Было бы здорово, спасибо большое!! У кота появился резкий запах .Говорят что во рту ,на первый взгляд ничего не нашли, вроде зубки целые.Нужна консультация и осморт, возможно анализы.Куда обратиться не знают,к хорошему врачу.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Там всё не просто с ветеринарией..Сужу по рентгеновским снимкам, которые мне оттуда присылали из городской...Наши на них ругались..на качество. За завтра точно найду инфу. Но я бы полюбому уже сейчас неважно где сдала бы коту мочу, кал(?) биохимию и клинику и только с результатами на осмотр.
loli13

Сообщение loli13 »

Sonechka писал(а):Там всё не просто с ветеринарией..Сужу по рентгеновским снимкам, которые мне оттуда присылали из городской...Наши на них ругались..на качество. За завтра точно найду инфу. Но я бы полюбому уже сейчас неважно где сдала бы коту мочу, кал(?) биохимию и клинику и только с результатами на осмотр.
Да,я им тоже сказала об этом,бояться нарваться на неквалифицированных специалистов . Завтра тоже будут искать,но к сожалению на юге отношение к животным не самое гуманное (( не уверена что они сами найдут адекватного специалиста.Я тоже не в курсе что там с медициной(
Sonechka

Сообщение Sonechka »

loli13 писал(а): Да,я им тоже сказала об этом,бояться нарваться на неквалифицированных специалистов . Завтра тоже будут искать,но к сожалению на юге отношение к животным не самое гуманное (( не уверена что они сами найдут адекватного специалиста.Я тоже не в курсе что там с медициной(
Я на ФБ сваяю пост и своих поспрашиваю. Отпишусь.
Лёлик-СОН

Сообщение Лёлик-СОН »

может здесь https://vk.com/zoozabota_sochi поинтересоваться ? у местной зоозащиты ?
loli13

Сообщение loli13 »

Sonechka писал(а):Я на ФБ сваяю пост и своих поспрашиваю. Отпишусь.
Спасибо большое! :flower: :flower: :flower:
loli13

Сообщение loli13 »

Sonechka писал(а):Я на ФБ сваяю пост и своих поспрашиваю. Отпишусь.
Спасибо большое! :flower: :flower: :flower:
loli13

Сообщение loli13 »

Лёлик-СОН писал(а):может здесь https://vk.com/zoozabota_sochi поинтересоваться ? у местной зоозащиты ?
Спасибо большое,написала там)
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Эмм...некто Феликсович на улице Чайковского... {crz}
Думаю речь идёт о " Яцкевич Дмитрий Феликсович Центральный р-он, ул. Чайковского 41а +7 862 254 05 45 Пн-пт: 8:00-11:30"
loli13

Сообщение loli13 »

Sonechka писал(а):Эмм...некто Феликсович на улице Чайковского... {crz}
Думаю речь идёт о " Яцкевич Дмитрий Феликсович Центральный р-он, ул. Чайковского 41а +7 862 254 05 45 Пн-пт: 8:00-11:30"
Спасибо большое,передам инфу :flower: :flower:
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

loli13 писал(а):Было бы здорово, спасибо большое!! У кота появился резкий запах .Говорят что во рту ,на первый взгляд ничего не нашли, вроде зубки целые.Нужна консультация и осморт, возможно анализы.Куда обратиться не знают,к хорошему врачу.
Пусть хотя бы биохимию сдадут для начала. Запах при почках бывает. Достаточно характерный.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Запах изо рта?
Согласна про биохимию, но могут быть не только почки(по наблюдениям)
Как раз почечник у меня почти не пах, даже врачи удивлялись. Блевал, мочевина высокая-а изо рта пахло мало
А вот при адской фосфатазе кот молодой благоухает, и изо рта, и из попы(пардон)
При этом там еще зубы не по возрасту плохие
При проблемах с поджелудочной(плохая перевариваемость -клетчатки плюс дисбиоз), печенью и сердцем другой кот тоже пахнет
БХ на почечные мочевина верхняя граница, креатинин даже ниже нормы. Сахар низкий. АЛТ высокая. 2 бутылки Гепатоджекта скололи
n
nata206

Сообщение nata206 »

Кроме почек и зубов, запах бывает при диабете. Пахнет ацетоном. Воды пьет много?
loli13

Сообщение loli13 »

Спасибо большое за информацию,вчера сходили,оказался все таки зуб))) {yee}
Sonechka

Сообщение Sonechka »

loli13 писал(а):Спасибо большое за информацию,вчера сходили,оказался все таки зуб))) {yee}
:ok:
Ответить

Вернуться в «Клиники: Другие регионы»