Было бы здорово, спасибо большое!! У кота появился резкий запах .Говорят что во рту ,на первый взгляд ничего не нашли, вроде зубки целые.Нужна консультация и осморт, возможно анализы.Куда обратиться не знают,к хорошему врачу.Sonechka писал(а):Могу попробовать узнать у тех кто в Сочи живёт. А что за проблема?
Да,я им тоже сказала об этом,бояться нарваться на неквалифицированных специалистов . Завтра тоже будут искать,но к сожалению на юге отношение к животным не самое гуманное (( не уверена что они сами найдут адекватного специалиста.Я тоже не в курсе что там с медициной(Sonechka писал(а):Там всё не просто с ветеринарией..Сужу по рентгеновским снимкам, которые мне оттуда присылали из городской...Наши на них ругались..на качество. За завтра точно найду инфу. Но я бы полюбому уже сейчас неважно где сдала бы коту мочу, кал(?) биохимию и клинику и только с результатами на осмотр.
Я на ФБ сваяю пост и своих поспрашиваю. Отпишусь.loli13 писал(а): Да,я им тоже сказала об этом,бояться нарваться на неквалифицированных специалистов . Завтра тоже будут искать,но к сожалению на юге отношение к животным не самое гуманное (( не уверена что они сами найдут адекватного специалиста.Я тоже не в курсе что там с медициной(
Спасибо большое!Sonechka писал(а):Я на ФБ сваяю пост и своих поспрашиваю. Отпишусь.
Спасибо большое!Sonechka писал(а):Я на ФБ сваяю пост и своих поспрашиваю. Отпишусь.
Спасибо большое,написала там)Лёлик-СОН писал(а):может здесь https://vk.com/zoozabota_sochi поинтересоваться ? у местной зоозащиты ?
Спасибо большое,передам инфуSonechka писал(а):Эмм...некто Феликсович на улице Чайковского...![]()
Думаю речь идёт о " Яцкевич Дмитрий Феликсович Центральный р-он, ул. Чайковского 41а +7 862 254 05 45 Пн-пт: 8:00-11:30"
Пусть хотя бы биохимию сдадут для начала. Запах при почках бывает. Достаточно характерный.loli13 писал(а):Было бы здорово, спасибо большое!! У кота появился резкий запах .Говорят что во рту ,на первый взгляд ничего не нашли, вроде зубки целые.Нужна консультация и осморт, возможно анализы.Куда обратиться не знают,к хорошему врачу.
loli13 писал(а):Спасибо большое за информацию,вчера сходили,оказался все таки зуб)))