Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Хочу предупредить о негативном опыте применения препарата Ронаксан. И рассказать о пофигизме Merial.
Надо было давать его курсом, одну упаковку купила в ветклинике, а 3 у поставщика подешевле. Поставщик известный, декларацию о соответствии прислали сразу, остальное копать не стала потому что сомневаюсь что дело в поставщике...Ронаксан-это ветеринарный доксициклин, копеечный препарат, который кошкам давно применяют в форме Юнидокса (на обычном доксициклине кошки блюют и вообще он не очень работает). Мой врач меня убедила в том, что Ронаксан круче. Надо отметить что в ветклинике он ст0ит в 2 (ДВА) раза дороже Юнидокса. Ну и раз в 20 дороже доксициклина. Мы вполне спокойно и без эксцессов скушали первую упаковку и я открыла ту, что была докуплена...серия и номер разумеется другие, лекарство сделано на полгода позже. Ну в общем кошки блюют не переставая на протяжении примерно получаса после дачи препарата. У меня складывается ощущение что это другое лекарство. Спасибо поставщику, невскрытые упаковки заберут...В общем хотелось как лучше а получилось как всегда. Возвращаемся к Юнидоксу да и вообще это скорее профилактика. Так что можем и закончить. Связывалась с Merial в Москве-не чешутся. ПитерЗкие прислали анкетку о нежелательной реакции. Печально, их продукцией активно пользуюсь...