Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужна инфо! черный овчар на ВО, может кто знает детали?

Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Добрый день, форум, напишу сумбурно, но как есть...

На В.О., угол Среднего и 10 линии живет средних лет мужчина, неадекватный, держит черного овчара 2,5 года (дата рождения март 2016) по кличке Феня, собака крайне не воспитана, агрессивна, но не потому, что пес такой адовый, там все дело именно в пьющем и агрессивном хозяине, который с 6 месяцев натравливает на всех подряд собаку, попытался мне объяснить, что он кинолог и так надо...

Собственно о собаке я узнала от соседки, которая собачница до мозга и костей, и она на месяц этого пса забирала, пока хозяин с переломанными ногами отлеживался. За это время пес заметно прибавил адекватности, но потом все вернулось на круги своя.

Потом появилась информация, через стопятидесятые руки, что пес пожрал таксу (выгул без поводка-намордника и с пьяным хозом) и его убили то ли ножом, то ли розочкой от бутылки. Сейчас я получаю другую инфу, что пес вроде бы жив, но он пожрал соседа по коммуналке и тот в реанимации в больнице, собаке грозит тупо отстрел.

Ну вот собственно и тема - может кто что знает? Можно в личку, на телефон, вконтакте, вотсап, куда угодно... Моя соседка готова его забрать, нельзя там собакина оставлять, если вообще еще живой, хочется разобраться и попытаться решить конфликт по возможности в рамках правового поля...

Сегодня также буду пытаться общаться с местной участковой, но там пока все глухо как в танке, судьба собаки никого не интересует...

+792193388ОО Катя
https://vk.com/gavrilova0711
В
Васька

Сообщение Васька »

Rabby
Катя, про овчара не знаю, но мало ли - я на Ваське, неподалеку. Могу составить компанию для поговорить - погрузить- сопроводить.
Тел в подписи.
Работаю, правда, в суточном графике(
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»