Перфект фит наверно можно кормить кошек, Феликс конечно не очень, я покупаю для бездомных уличных в садоводстве, они голодные, хоть что могут поесть. На другой более качественный корм для бездомных нет средств. Хорошо, что я уличным помогаю, поскольку дома 35 кошек.Лариса-enot писал(а):Да 30 кг и надо на месяц. но я еще кашу варю, вот где бы эту просрочку брать, не дает никто.августина216
не видела такую тему
Все правильно, но Лариса никак не может научиться вставлять баланс с карты, расходные чеки все вставлены. Плюс теперь проблема - контакт требует отчитаться за предыдущие приходы. Она отправляла в тех. поддержку полный баланс карты почти за год (брала выписку в сбер. банке), пишут - не тот... Пока не отчитается ее группы с фин. помощью будут закрывать.Ол-ля-ля писал(а):группу в вк создавать, с постом о помощи и нормальным финотчетом,тогда никто ничего закрыть не сможет
Лариса.конечно вам тяжело,но вам нужна группа в контакте.Неужели рядом с вами нет надежного помощника?Который бы вел ваш фин.отчет?Лариса-enot писал(а):Баланс я могу спокойно сфоткать и вставить, есть отдельная карта.Но чего у меня нет так времени. чеков куча, т.к я бегаю по магнитам и верным в поисках акций и скидок.Найти бы помойку куда все выбрасывают (креста на них нет) даже куриные грудки а мы бы выжили.Да и с правильными фин. отчетами помогали друзья.А грузить чеки по пол дня это надо бухгалтера брать.В общем не знаю что делать.Соседи некоторые считают меня сумасшедшей, конечно у нас вск кто спасают все чокнутые а вот
Чисто информационно я веду отчеты, но нужны данные с карты Ларисы. В отчетах есть альбом для чеков, напротив каждого расхода стоит на них .а, вот приходы без ссылок. А так все по правилам.Нааджа писал(а):Неужели рядом с вами нет надежного помощника?Который бы вел ваш фин.отчет?
Так она не может открывать новую группу...группа будет автоматом забанена.У неё выход только один тогда.Делать карту на вас и вам открывать группу помощи Ларисе и её животным.Элина2 писал(а):Чисто информационно я веду отчеты, но нужны данные с карты Ларисы. В отчетах есть альбом для чеков, напротив каждого расхода стоит на них .а, вот приходы без ссылок. А так все по правилам.
Мои группы, сделанные для Ларисы, тоже закрыты. Так что мы вместе на "контроле".Нааджа писал(а):Делать карту на вас и вам открывать группу помощи Ларисе и её животным.
В любом случае нужно .что то делать.Элина2 писал(а):Мои группы, сделанные для Ларисы, тоже закрыты. Так что мы вместе на "контроле".Где Лариса, там и я.
Нужен новый человек.
Это были фактически не мои, а сделаны для подопечных Ларисы. Остальные мои группы работают, в них нет фин. сборов. Перепосты делаю каждый день в 2-4 информационные группы. Добро пожаловать в темы.Нааджа писал(а):а ваши группы за что закрыли?
Нужно, Ларисе очень тяжело! Зверюшек необходимо кормить, а некоторых и лечить, много стареньких животных. Также необходима помощь пиаром, помогаю, но не справляюсь.Нааджа писал(а):В любом случае нужно .что то делать.
Так она не может открывать новую группу...группа будет автоматом забанена.У неё выход только один тогда.Делать карту на вас и вам открывать группу помощи Ларисе и её животным.Нааджа писал(а):
Я покупаю это и для своих и на Новоизмайловский проспект. Все довольны.августина216 писал(а):Продается здесь на ВХ перфект фит, 100-120 р, кг 30 на месяц хватит вполне. И феликс продают 400 р 7 кг. Посмотрите тему.
Большое спасибо!Мартинио писал(а):Дайте номер карты или телефон, пожалуйста,переведу деньги на корм