Буду краткой - прибился к нам на отдыхе котенок. Мальчик очень ласковый, игривый, умный. Идеально для семьи с детьми или тех, кто любит потискать, погладить.
Мурчит, как трактор, спит в коляске, бегает с детьми за веревочками и игрушками. Идет ко все людям, наивный дурачок.
Мы через неделю уезжаем, в деревне тоже многие разъезжаются. Впереди зима. Будет ли у него еда и вода сказать точно нельзя.Наверное, кошки, здесь переживают и зиму и осень. Находят дома, сараи.
Но захотелось дать вот такому сорванцу шанс не выживать, а жить в семье, где будут любить его и умиляться его кульбитам, подскокам, мурчалкам и прочему.
Ехать нам на машине прилично, муж согласен везти только при наличии ручек в СПб, тк у себя, у друзей, у семьи у всех не по одному хвостатому.
Обработан строгхолдом, очень чистенький и чистоплотный. К туалету уверена приучится спокойно.
Помогите покидать информацию в контакте или еще где, вдруг, кто-то хочет именно такого чертяку

С инетом здесь очень плохо, еле на форум вышла.

Мой телефон 8953 348 77 51 Юля, СПб
Спасибо!
Котенок преодолел 2400 км на машине и приехал в СПб.
Мявкал периодически, но ехал - половину пути у меня на руках. Сейчас у меня дома, ждет пристройства. Построил всех котов - живчик еще тот и совершенно не теряется по жизни