Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть ручки на щенка метиса хаски

mip1203

Сообщение mip1203 »

Ручки - супер! Был лабрадор, умер от глубокой старости. Условия для собаки (на мой взгляд) отличные: загородный дом с теплыми полами (собака будет жить в доме), огороженный участок (место для гуляния отличное), кормить будут скорее всего натуралкой (но это можно оговорить уже с самой хозяйкой). Ручек на форуме нет, но я дам ...у => кандидатов будут мониторить.
Требования:
1. только мальчик
2. обязательно маленький щенок (2-4 месяца)

Все остальное - при личной беседе.
Так как мне звонить проблематично, но по правилам оставляю свой телефон 921 752 четыре 752 (в силу профессии скорее всего не смогу ответить) => просьба писать здесь
r
riu

Сообщение riu »

Есть метис хаски. Но под Выборгом.
После выходных тему думала создам. У коллеги дача. Так там семья уехала на пмж в Крым, а собаку хаску или маламута оставила, вот она по поселку и болтается, родила 6 щенков им сейчас 2 - 3 мес. Я ее попросила сфотографировать,чтоб пост сделать, вдруг хоть кому то повезет. А так осенью вмех потравят или постреляют.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Оленька

Сообщение Оленька »

не знаю развод или нет, но сегодня наткнулась в контакте
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

[quote="Оленька"]не знаю развод или нет, но сегодня наткнулась в контакте
mip1203

Сообщение mip1203 »

riu писал(а):Есть метис хаски. Но под Выборгом.
После выходных тему думала создам. У коллеги дача. Так там семья уехала на пмж в Крым, а собаку хаску или маламута оставила, вот она по поселку и болтается, родила 6 щенков им сейчас 2 - 3 мес. Я ее попросила сфотографировать,чтоб пост сделать, вдруг хоть кому то повезет. А так осенью вмех потравят или постреляют.
Спасибо! Очень хотелось бы фото мамы и щенков. Если понравятся, свяжу вас с ручками напрямую
В помете есть мальчики?
r
riu

Сообщение riu »

Вот на ее странице, сегодня выложила, мама и чамть щенков, щенков плохо сфотографировала.
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

у нас выкинули пятилетнюю суку хаски на улицу.
mip1203

Сообщение mip1203 »

[quote="Ол-ля-ля"]у нас выкинули пятилетнюю суку хаски на улицу.
mip1203

Сообщение mip1203 »

[quote="riu"]"""://vk.com/wall260794926_2100

Вот на ее странице, сегодня выложила, мама и чамть щенков, щенков плохо сфотографировала.
r
riu

Сообщение riu »

mip1203 писал(а):Спасибо. Только непонятно - сколько осталось и есть ли мальчишки?? По ...е написала автору
Спасибо! Я увидела. В прошлые выходные были все 6. Написала ей смс, самое главнле чтоб сходила она к ним. Под постом у нее написано что черная с разными глазами девочка. Получается тот что на мамку похож мальчик, а кто третий наверное тоже мальчик.
Н
Ник 1991326

Сообщение Ник 1991326 »

Милый двухместный щенок ищет дом) не хаски конечно, но вдруг понравится... Мальчик
mip1203

Сообщение mip1203 »

[quote="Анастасия_волонтер"]Милый двухместный щенок ищет дом) не хаски конечно, но вдруг понравится... Мальчик
Ответить

Вернуться в «Есть руки!: Санкт-Петербург»