Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
не спугнете их с милицией? Спрячут собаку на другом объекте и все. Там много строек идет.
Звонила диспетчеру по спаниелям в Потеряшке, она согласилась, что сейчас надо хозяина искать, а собаку пока кормить и наблюдать за ней. И забирать уже или к хозяину или на долговременную передержку. К сожалению, к себе взять не могу, дома 2 кобеля и кот.
Затра тоже не помогу, работаю..
Надо сначала продумать, что делать.. а потом ехать, запугивать и прочее. Главное - не навредить собаке.
Не запугивать, а забирать. Сразу. Нет смысла кататься дважды, второй раз можно приехать к разведённым рукам "а нэту". Просто если не завтра, то лично я смогу уже только на следующих выходных. Ещё неделю на верёвочке и хлебе.
С передержкой - безвыходных ситуаций не бывает, если у Жени не получится - "крайний" вариант на время поиска другой передержки есть всегда.
Жуня писал(а):Я смогу принять теперь только 10 мая вечером.
Жень, значит, определим на сутки куда-нибудь.. главное - выдрать..
10 меня может не быть в городе..
Ань, думаю, всё ж ехать с ещё одной собакой - не лучшая идея.. Неизвестно, как обернётся. Можно разве что девушке дать личный шарфик поносить, для аромату =)
Девочки! Я могу поехать 9-го или 10-го!!!!! В будни свободна с утра и после 18.00. Больше ничем помочь не могу, но физически присутствовать могу!!! Звоните! Передержкой не обеспечу, но если совсем край, максимум - на одну ночь. Но это максимум!
Последний раз редактировалось Luna 08 май 2009, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Начальника стройки там нет, их начальник (который якобы привез собаку) ездит по всему Всеволожскому району, по всем объектам.
Поэтому их начальника Татьяна не видела. Таджики живут там постоянно.
Татьяна только что туда ходила, собаки там нет, но сегодня утром она лаяла. Говорит, они ее или держат в вагончике, или забирают с собой на вырубку леса, где работают. Собака сидела вчера вечером на привязи, когда они в нарды играли, причем сидел на лестнице в вагончик привязанный так, что к нему не подобраться.
Насколько я поняла со слов Татьяны, она с Марией из КПСС договорились все хорошо обдумать и действовать после выходных.
Пока Татьяна попросила знакомых, которые живут в доме как раз напротив вагончика, понаблюдать и поприкармливать собаку. И не вызывать подозрений. Иначе спасать будет некого.
Вообще, у меня один большой вопрос – Маша кому-то передавала свои полномочия заниматься этой собакой? Мне Татьяна сказала, что Маша – куратор (как я поняла).
И куча маленьких. Есть продуманный план, кто, как едет, куда потом отвозить собаку?
Я так понимаю, придется их караулить, когда они придут с работ с собакой (если, конечно, не запирают ее на весь день в вагончике).
Что делать, если собака в вагончике, как ее оттуда забирать?
К кому везем собаку, или куда ее потом?
Милиция туда поедет, только если будет заявление. Это 200%.
Не воспринимайте мой монолог как наезд или претензию, но я прежде всего думаю, как не навредить собаке.
Кстати, Татьяна сказала, что ему еще и нет года, маленький.. Год – максимум.
Куратор этой собаки вся спаниель-команда(это я и Ира ( p-terra)).Я говорила с Татьяной,ребят,дело в том,что у Татьяны там есть ее курируемые собаки и нахрапом и наскоком если мы заберем спаньку,то таджики могут отомстить,потому что Татьяну они знают и она выдала себя тем,что спрашивала про спаню.Нас искать не будут,но в том поселке знают ее и ее курирыемых собак,значит навредить могут им.Татьяна попросит ее знакомых аккуратно выведать информацию или кто-нить из наших мог бы прикинуться местным,подойти и все узнать,только потом действовать...Вот как-то так...Как знакомые Татьяны узнают что-нить- она сразу позвонит.
masha-piter909? полностью поддерживаю! Сначала надо все узнать, а потом действовать. Приехать, машину оставить " в кустах", сделать вид, что местный, пришел покормить собачку... Как-то так..
Давайте, будем слушать куратора. Давайте все продумаем. Давайте не будем пороть горячку.
Собака еще там. Живет в вагончике.Татьяна сегодня ходила туда гулять со своей собакой, оказывается там отличное место для выгула, но оно все просматривается (т.е. машину заметят сразу же).
Татьяна даже поговорила с одним из рабочих. Собаку отпускают бегать, сегодня он прибежал к соседям, где течная девочка..
Кормят тем, что сами едят, макаронамис тушенкой, пловом и т.д.
Татьяна сказала, что собака полностью вся черная, хвост не купирован, мордочка более длинная, чем у американцев.
Юленька, это был первый вопрос, оторый я задала Татьяне. Но там соседка - беременная женщина на 9 месяце, у нее еще 2 огромных пса и эта девочка. Ей будет тяжело даже заманить.
Просто это информация, что мальчишка уже все понимает в дамах и можно ехать с приятно пахнущей "девушкой".. Поймаем - без проблем..