Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приют "Преданное сердце" - кто что знает о нем?

Е
Елена кадровик

Сообщение Елена кадровик »

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Собственно весь вопрос в заголовке. Соседка хочет взять там животное, поступок благородный, но у не уже есть котик кастрированный. Опасается, что принесет домой с котиком вирусню своему питомцу.
Может кто сталкивался с этим приютом?

По правилам форума мой телефон
89218824683
Е
Елена кадровик

вопрос снимается: увидела в координаторах фамилию Марианны Золотаревой и Натальи Мурзиной
Марта

Сообщение Марта »

Где Мурзина?
А что с Марианной Золотаревой не так?
Может скажете?
Марта

Сообщение Марта »

Елена кадровик писал(а):До Соседка хочет взять там животное, поступок благородный, но у не уже есть котик кастрированный. Опасается, что принесет домой с котиком вирусню своему питомцу.
А чего у вас не возьмет?
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

"Эммм". Я б добавила, но уже походу не требуется) {crz}
Е
Елена кадровик

Марта писал(а):А чего у вас не возьмет?
у меня из передержечных только полудиковатая Марта, а она хочет мальчика.
и моих 3 кошки. все, что были раздала в семьи
мы уже с ней договорились, что я от сюда ей фотографии буду присылать
Марта

Сообщение Марта »

А зачем ей два мальчика? Начнут бороться за первенство, ничего хорошего не будет.
Марта

Сообщение Марта »

Где Мурзина?
А что с Марианной Золотаревой не так?
Может ответите?
Я Мурзину там не нашла. Там Мухина есть.
Е
Елена кадровик

Марта писал(а):А зачем ей два мальчика? Начнут бороться за первенство, ничего хорошего не будет.
не факт. у меня ни кто не дрался. это зависит от хозяев

Марианна Золотарева подруга Мурзиной, где Золотарева, там всегда рядом Мурзина
э как отловщик, передержка.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Елена кадровик писал(а):не факт. у меня ни кто не дрался. это зависит от хозяев

Марианна Золотарева подруга Мурзиной, где Золотарева, там всегда рядом Мурзина
э как отловщик, передержка.
Не выдумывайте.Нормальный приют.
Ганеша

Сообщение Ганеша »

Компетентным советом было бы - привить кота комплексно. 21 день выждать. Вуаля.
А котик-то хозяйский проверен, проПэЦээРен? :)))))))
Е
Елена кадровик

Ганеша писал(а):Компетентным советом было бы - привить кота комплексно. 21 день выждать. Вуаля.
А котик-то хозяйский проверен, проПэЦээРен? :)))))))
котик был проглистогонен и привит в конце мая- она ко мне приходила, спрашивала процедуру "чтобы золотцу было комфортно и он не плакал". Если бы была какая-то гадость ей бы прививку не сделала наш доктор, сначала проверяет состояние его здоровья. Да и я туда часто хожу.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Елена кадровик писал(а):
котик был проглистогонен и привит в конце мая- она ко мне приходила, спрашивала процедуру "чтобы золотцу было комфортно и он не плакал". Если бы была какая-то гадость ей бы прививку не сделала наш доктор, сначала проверяет состояние его здоровья. Да и я туда часто хожу.
Так если кот привитый,чего боится?В приюте тоже привитые.
В
Васька

Сообщение Васька »

Пусть у меня возьмет - разные есть)
И ездить далеко не надо ;)
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Елена кадровик писал(а): Соседка хочет взять там животное, поступок благородный, но у не уже есть котик кастрированный. Опасается, что принесет домой с котиком вирусню своему питомцу.
Безотносительно конкретного приюта, есть такие инфекции, как короновирус и ВИК, поэтому соседке бы посоветовать приглянувшемуся коту сдать анализы на это дело...
А так-то да, присоединюсь к комментарию выше, не обязательно брать в приюте, на прошлой неделе вернулась из Старого Петергофа, концентрация нереально красивых кошек на квадратный сантиметр зашкаливает {crz}
Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Марта

Сообщение Марта »

hannadarzy писал(а): на прошлой неделе вернулась из Старого Петергофа, концентрация нереально красивых кошек на квадратный сантиметр зашкаливает
Она зашкаливает не только в Старом Петергофе. :(
Е
Елена кадровик

hannadarzy
вот тот, что на руках рыжий - это как раз похож на ее Золотце))
мы смотрели тему с невскими маскарадными, которые у Саши
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Елена кадровик писал(а):hannadarzy
вот тот, что на руках рыжий - это как раз похож на ее Золотце))
мы смотрели тему с невскими маскарадными, которые у Саши
Рыжего на руках очень рекомендую) Огроменный и очень красивый.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Марта писал(а):Она зашкаливает не только в Старом Петергофе. :(
Елена Николаевна, там реально край :( Несколько человек живут в режиме работа-дом-лотки-клиника. Годами. Надо что-то делать, у них физически нет возможности пиарить.
В
Васька

Сообщение Васька »

hannadarzy писал(а):Елена Николаевна, там реально край :( Несколько человек живут в режиме работа-дом-лотки-клиника. Годами. Надо что-то делать, у них физически нет возможности пиарить.
Ха, так не только в Петергофе, так и в Санкт-Петербурге живут ;) не годами - десятилетиями))
Марта

Сообщение Марта »

Васька писал(а): Ха, так не только в Петергофе, так и в Санкт-Петербурге живут ;) не годами - десятилетиями))
+++++++++++++++++
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Васька писал(а): Ха, так не только в Петергофе, так и в Санкт-Петербурге живут ;) не годами - десятилетиями))
Марта писал(а):+++++++++++++++++
Васька, Марта, спорить не буду :) По одной простой причине: чтобы спорить, нужны "количественные" аргументы, я не считаю этичным их приводить. Поверьте на слово, а я много где снимала, кошек там больше, чем в некоторых приютах. Конкретно побольше :(
В
Васька

Сообщение Васька »

Ну вот сейчас у меня дома 17, остались еще подопечные на улице + собаки. И все на мне и моей маме.
Пиарить некогда(( ручных немного(( но есть и есть очень красивые.
Если бы были рядом единомышленники - было бы больше наверняка.
Одной ниасилить..

Странная тема в принципе...
Все то, что есть про приют на форуме - можно найти по поиску.
У платной передержки нет котов на пристройство?

Одна девушка, фотографирующая, предложила приехать ко мне за денежку - в фонд такого же почти как у меня приюта ;)
Я отказалась...
Е
Елена кадровик

Васька
да, у меня нет котов на пристройство, кроме полудикой Марты из Петергофа.
Ответ прост: последние три недели у меня очень сильно болел мой онкобольной кот, новых я не брала, а те, что были пристроила. Кристина ко мне обратилась только вчера вечером. Обратись она ко мне раньше, пристроила ей бы кого-то из своих.
Басюши больше нет со мной, к огромному сожалению, Я НЕ СМОГЛА ОСТАНОВИТЬ ВТОРОЙ ЕГО ПРИСТУП.
а я не могу взять никого ни на передержку, ни в ручки - НИ КАК!
теперь можете по своему обыкновению метать в меня камни.
Е
Елена кадровик

hannadarzy
спасибо большое за фото, я переслала девушке, думаю день-два и она определиться с выбором второго питомца себе
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Нормальный приют, насколько это вообще применимо к приютам где животных очень много. Кошки в основном сидят не в клетках, не в дерьме, едят нормальный корм, к ним приходят волонтеры, общаются с кошками. Котята, больные живут на их квартирных передержках. Насчет ВИК и лейкоза - на эти инфекции сдают всем котикам, уезжающим за границу (а у них очень много животных пристраивается в Европу). Но, положа руку на сердце, мы с вами всем новеньким сдаем на эти инфекции? ;)
Но как минимум глистогонить после приюта надо обязательно, при таком количестве животных это неизбежно. Может вылезти какая-нибудь скрытая респираторка в легкой форме не смотря на прививку. Но это все лечится прекрасно. Так что брать там котика можно спокойно, просто на первое время я бы изолировала котиков друг от друга.
Марта

Сообщение Марта »

Елена кадровик писал(а):вопрос снимается: увидела в координаторах фамилию Марианны Золотаревой и Натальи Мурзиной
Хочу вернуться к этой вашей фразе.
Никого из этих дам я не знаю.
Но с одной из них сегодня общалась.

Днем мне позвонила дама, которой я имела неосторожность оставить номер телефона, и сообщила, что на месте кормления бездомных кошек на бумажке валяются два слепых котенка. Вопрос: что с ними делать? Куда деть?
Предложила ей забрать котят в квартиру, поместить в коробку и тепло укутать, пока я ищу кормящую кошку.
Дама котят не взяла. Вместе с другими советчиками поместила их в большую картонную коробку, прикрыла тряпочками и поставила под дерево.

Я сделала темы, обзвонила уйму народа и уже отчаялась им найти кормящую кошку, как у меня раздался звонок и дама предложила мне взять котят и попытаться их выкормить. Я уже была согласна на все, но спросила, как ее зовут. Оказалось, что это Наташа Мурзина, которая сразу напомнила, что она занесена в ЧС. Естественно, что я читала о ней перлы living_in и знала об этом.
Выбора у меня не было. Котята с утра на улице, голодные. Или отдать Наташе, заодно проверив правдивость того, о чем писала living_in, либо ждать пока они умрут.

Уговорила даму забрать котят, утеплить их и отвезти на пр. Просвещения, пообещав оплатить ей дорогу.
К сожалению, она в очередной раз меня не услышала и привезла котят просто в тряпочке. Один из них уже чихал.
Наташа их согрела и начала кормить, когда мне написали, что в Кудрово есть кормящая кошка.
И есть девушка, которая готова привезти котят из Выборгского р-на в Кудрово.
Я позвонила Наташе, она их хорошо упаковала и передала девушке. Сейчас мне написали, что кошка их приняла и оба едят. Завтра их покажут врачу.

Я верю только тому, что вижу и знаю сама.
А сама я увидела, что Наташа Мурзина-это человек, который готов сорваться с места, если кошке или котенку нужна помощь. Да, у нее есть кошки, которых она спасает и ей нужна помощь пиаром и фото.

В то же время я знаю, кто такая living_in. Достаточно почитать ее посты и все будет ясно.
Нет дыма без огня. Думаю, что ее тема в ЧС это простые бабские разборки.
Если котята выживут, то большая заслуга в этом Наташи Мурзиной. До знакомства с кошкой они могли не дожить, лежа в коробке под тряпочкой.

P.S.Так что, Елена кадровик, поменьше верьте сплетням, которые здесь любят распускать некоторые особы.
И не делайте скоропалительные выводы, пока сами во всем не убедитесь. :)
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Елена кадровик писал(а):hannadarzy
спасибо большое за фото, я переслала девушке, думаю день-два и она определиться с выбором второго питомца себе
Если определитесь, звоните Тане dzhen 8-921-306-87-82 или пишите https://vk.com/tlkim. Только рыжий кот не у нее сидит, а у Аллы, у меня ее телефона нет.
У самой Тани еще вот такой котозавр Шикардос есть, огроменный, говорит, и очень ласковый https://vk.com/album10490287_246334201
Спойлер
Изображение

Изображение
Васька писал(а):Ну вот сейчас у меня дома 17, остались еще подопечные на улице + собаки. И все на мне и моей маме.
Пиарить некогда(( ручных немного(( но есть и есть очень красивые.
Если бы были рядом единомышленники - было бы больше наверняка.
Одной ниасилить..
Васька, мы ведь не будем меряться кошками, а? {crz} потому что у меня больше сейчас, и тоже собаки
Без имен, рассказываю ситуацию. Снимаем старопетергофских кошек. На лестнице, потому что у меня свои дома, и я очень давно в кошачьи квартиры поэтому не хожу. Сидим с одной девушкой в ожидании, когда унесут-принесут очередного котэ. Мимо поднимается сосед, когда хозяйка кошек скрывается, говорит нам доверительно - представляете, у нее тридцать кошек! тридцать! и качая головой, поднимается дальше, к себе, по лестнице. Девушка, сидящая со мной рядом, начинает беззвучно трястись от смеха, повторяя шепотом - тридцать! аха-ха-ха, тридцать! Так что речь совсем о других масштабах и другом количестве :(
Васька писал(а):Странная тема в принципе...
Все то, что есть про приют на форуме - можно найти по поиску.
У платной передержки нет котов на пристройство?
Платная передержка - это не совсем то, что вы, видимо, представляете. Знаю и платные передержки, и бесплатные, в больших количествах. Ну вот человеку нужен конкретно такой, такой и такой кот, он не хочет кота другой масти и с другим характером, тут как раз все очень даже понятно.
Васька писал(а):Одна девушка, фотографирующая, предложила приехать ко мне за денежку - в фонд такого же почти как у меня приюта ;)
Я отказалась...
Ну и зря. Пока я снимала за деньги, называла это "переливание денег в зоозащите". Час-полтора на пиар по соцсетям можно выделить всегда, даже при хроническом недосыпе, было бы желание. С хорошими фотками, глядишь, из 17 половина бы разъехалась, поверьте практику ;)
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Ольга 720 писал(а):а у них очень много животных пристраивается в Европу
:jawdrop:
Марта

Сообщение Марта »

hannadarzy писал(а):С хорошими фотками, глядишь, из 17 половина бы разъехалась, поверьте практику ;)
Аня, мы с Юлей согласны, что хорошие фотки это все! Застряла черная ласковая кошечка с половиной хвоста и кусочком оторванного уха. Все кошки у нее привиты, кроме этой, но она обследована.
Согласны на "переливание денег в зоозащите". А вы? :)
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»