Может скажете?Где Мурзина?
А что с Марианной Золотаревой не так?
А чего у вас не возьмет?Елена кадровик писал(а):До Соседка хочет взять там животное, поступок благородный, но у не уже есть котик кастрированный. Опасается, что принесет домой с котиком вирусню своему питомцу.
у меня из передержечных только полудиковатая Марта, а она хочет мальчика.Марта писал(а):А чего у вас не возьмет?
Может ответите?Где Мурзина?
А что с Марианной Золотаревой не так?
не факт. у меня ни кто не дрался. это зависит от хозяевМарта писал(а):А зачем ей два мальчика? Начнут бороться за первенство, ничего хорошего не будет.
Не выдумывайте.Нормальный приют.Елена кадровик писал(а):не факт. у меня ни кто не дрался. это зависит от хозяев
Марианна Золотарева подруга Мурзиной, где Золотарева, там всегда рядом Мурзина
э как отловщик, передержка.
котик был проглистогонен и привит в конце мая- она ко мне приходила, спрашивала процедуру "чтобы золотцу было комфортно и он не плакал". Если бы была какая-то гадость ей бы прививку не сделала наш доктор, сначала проверяет состояние его здоровья. Да и я туда часто хожу.Ганеша писал(а):Компетентным советом было бы - привить кота комплексно. 21 день выждать. Вуаля.
А котик-то хозяйский проверен, проПэЦээРен?)))))
Так если кот привитый,чего боится?В приюте тоже привитые.Елена кадровик писал(а):
котик был проглистогонен и привит в конце мая- она ко мне приходила, спрашивала процедуру "чтобы золотцу было комфортно и он не плакал". Если бы была какая-то гадость ей бы прививку не сделала наш доктор, сначала проверяет состояние его здоровья. Да и я туда часто хожу.
Безотносительно конкретного приюта, есть такие инфекции, как короновирус и ВИК, поэтому соседке бы посоветовать приглянувшемуся коту сдать анализы на это дело...Елена кадровик писал(а): Соседка хочет взять там животное, поступок благородный, но у не уже есть котик кастрированный. Опасается, что принесет домой с котиком вирусню своему питомцу.
Она зашкаливает не только в Старом Петергофе.hannadarzy писал(а): на прошлой неделе вернулась из Старого Петергофа, концентрация нереально красивых кошек на квадратный сантиметр зашкаливает
Рыжего на руках очень рекомендую) Огроменный и очень красивый.Елена кадровик писал(а):hannadarzy
вот тот, что на руках рыжий - это как раз похож на ее Золотце))
мы смотрели тему с невскими маскарадными, которые у Саши
Елена Николаевна, там реально крайМарта писал(а):Она зашкаливает не только в Старом Петергофе.
Ха, так не только в Петергофе, так и в Санкт-Петербурге живутhannadarzy писал(а):Елена Николаевна, там реально крайНесколько человек живут в режиме работа-дом-лотки-клиника. Годами. Надо что-то делать, у них физически нет возможности пиарить.
+++++++++++++++++Васька писал(а): Ха, так не только в Петергофе, так и в Санкт-Петербурге живутне годами - десятилетиями))
Васька писал(а): Ха, так не только в Петергофе, так и в Санкт-Петербурге живутне годами - десятилетиями))
Васька, Марта, спорить не будуМарта писал(а):+++++++++++++++++
Хочу вернуться к этой вашей фразе.Елена кадровик писал(а):вопрос снимается: увидела в координаторах фамилию Марианны Золотаревой и Натальи Мурзиной
Если определитесь, звоните Тане dzhen 8-921-306-87-82 или пишите https://vk.com/tlkim. Только рыжий кот не у нее сидит, а у Аллы, у меня ее телефона нет.Елена кадровик писал(а):hannadarzy
спасибо большое за фото, я переслала девушке, думаю день-два и она определиться с выбором второго питомца себе
Васька, мы ведь не будем меряться кошками, а?Васька писал(а):Ну вот сейчас у меня дома 17, остались еще подопечные на улице + собаки. И все на мне и моей маме.
Пиарить некогда(( ручных немного(( но есть и есть очень красивые.
Если бы были рядом единомышленники - было бы больше наверняка.
Одной ниасилить..
Платная передержка - это не совсем то, что вы, видимо, представляете. Знаю и платные передержки, и бесплатные, в больших количествах. Ну вот человеку нужен конкретно такой, такой и такой кот, он не хочет кота другой масти и с другим характером, тут как раз все очень даже понятно.Васька писал(а):Странная тема в принципе...
Все то, что есть про приют на форуме - можно найти по поиску.
У платной передержки нет котов на пристройство?
Ну и зря. Пока я снимала за деньги, называла это "переливание денег в зоозащите". Час-полтора на пиар по соцсетям можно выделить всегда, даже при хроническом недосыпе, было бы желание. С хорошими фотками, глядишь, из 17 половина бы разъехалась, поверьте практикуВаська писал(а):Одна девушка, фотографирующая, предложила приехать ко мне за денежку - в фонд такого же почти как у меня приюта![]()
Я отказалась...
Ольга 720 писал(а):а у них очень много животных пристраивается в Европу
Аня, мы с Юлей согласны, что хорошие фотки это все! Застряла черная ласковая кошечка с половиной хвоста и кусочком оторванного уха. Все кошки у нее привиты, кроме этой, но она обследована.hannadarzy писал(а):С хорошими фотками, глядишь, из 17 половина бы разъехалась, поверьте практику