Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Трёх котят спасли , двое остались на улице!Нужна помощь в оплате стационара и лечения !

А
Аня5555

Трёх котят спасли , двое остались на улице!Нужна помощь в оплате стационара и лечения !

Сообщение Аня5555 »

Доброго времени суток!
Очень нужен совет и помощь !!!!!!! :cry: :help:

Ситуация такая:
...моя мама в июле месяце работала няней ,жила с девочкой на даче...и там живут три кошки,которые постоянно плодятся...
В том году мама этой девочки вызывала врачей из вет.клиники и те забрали всех котят
..сказали,что здоровых пристроят якобы ,а не здоровых усыпят (((
Но это было в том году...а в этом году эта хозяйка дома узбеку двух котят отдала убить уже (((
Котят всего 5,у некоторых котят гноятся глазки (((
Есть вероятность ,что у них лишай!!!(т.к. девочка возилась с котятами и у нее появились пятна,сейчас лечится от лишая)
Отец этой девочки,сказал,чтобы вывозили доски,где причутся котята и 3 кошки на свалку......соотв.и кошек с котятами !!!ЕСТЬ ТРИ НЕДЕЛИ,ЧТОБЫ ИХ ЗАБРАТЬ!!!!!
ОЧЕНЬ НУЖЕН ИНФЕКЦИОННЫЙ СТАЦИОНАР !!!МОЖЕТ КТО-ТО ПОСОВЕТОВАТЬ КУДА ИХ ОТПРАВИТЬ??
Была надежда на Янино,но там все нет мест((В другие места ,либо не берут,либо очень дорого(((МОЖЕТ У КОГО-ТО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗЯТЬ К СЕБЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ С ЛЕЧЕНИЕМ??!!

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФИНАНСОВО НА ЛЕЧЕНИЕ И ПЕРЕДЕРЖКУ КОТЯТАМ!!!
НУЖНЫ ФИН.КУРАТОРЫ !!!

https://vk.com/club169644618 - группа котят

8911-085-28-84-Анна
Карта сб в личку
А
Аня5555

Сообщение Аня5555 »

https://vk.com/club169644618

Группа котят

Помогите хотя бы советом !!!
Может у кого - то есть знакомые в клиниках ???

:help: :help: :help:
Orienta

Сообщение Orienta »

Фунгином хоть бы опрыскали котят, там, где пятна лишайные((
А
Аня5555

Сообщение Аня5555 »

Orienta писал(а):Фунгином хоть бы опрыскали котят, там, где пятна лишайные((
Внешне у них нет лишая.
Лишай нашли у девочки
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Аня5555 писал(а): Внешне у них нет лишая.
Лишай нашли у девочки
Даже при просвечивании лампой большой процент ошибки, что уж говорить - "внешне".
Рыженький хорошенький такой!
Olgitza

Сообщение Olgitza »

ну-у-у.. при регулярной возне по-жизни с бездомными и домными котами, у меня и моих детей никогда не было лишая, а вот у моих подруг и родственников, которые обходят животных по дуге большого радиуса - был, и не раз.. я к тому, что на даче, особенно в наших краях с повышенной влажность, лишай можно и без котов найти.

Извините за офф-топ, о лишае - кто-нибудь лечил у котов лишай инъекциями дермикоцида?
А
Аня5555

Сообщение Аня5555 »

Аrchi/Iris писал(а):Даже при просвечивании лампой большой процент ошибки, что уж говорить - "внешне".
Я не говорю,что лишая нет.Говорю,что нет смысла лечить,когда не знаешь точно есть болезнь или нет + я не там нахожусь
Никто этим заниматься не будет,кроме меня!

Сейчас есть возможность отправить их в клинику,т к освободился бокс !Надеюсь,что все получится !
А
Аня5555

Сообщение Аня5555 »

Olgitza писал(а):ну-у-у.. при регулярной возне по-жизни с бездомными и домными котами, у меня и моих детей никогда не было лишая, а вот у моих подруг и родственников, которые обходят животных по дуге большого радиуса - был, и не раз.. я к тому, что на даче, особенно в наших краях с повышенной влажность, лишай можно и без котов найти.

Извините за офф-топ, о лишае - кто-нибудь лечил у котов лишай инъекциями дермикоцида?

У Вас уже иммунитет,наверное ))))))))
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Orienta писал(а):Фунгином хоть бы опрыскали котят, там, где пятна лишайные((
Марина, Аня находится далеко от котят. Она ничем сейчас их обработать не может. А те, кто рядом, не будут этого делать в любом случае. И ещё неизвестно, болеют малыши лишаем или нет, внешних признаков заболевания нет.
М
Марина Заблоцкая

Аrchi/Iris писал(а):Даже при просвечивании лампой большой процент ошибки, что уж говорить - "внешне".
Согласна с Вами, Тамара. А котят пока никто и не просвечивал. Девочка и от кого-то другого могла заразиться
М
Марина Заблоцкая

Наконец Ане удалось найти стационар, в котором смогут принять малышей. Это было сложно, но ей удалось :flower: Завтра малышей должны привезти в город. Потребуются деньги на обследование, сам стационар. Плюс скорее всего лечение, потому что есть проблемы с глазками.

Котёнок не один, их 5 !!! Ветеринарная медицина сейчас очень дорогая, вы сами это знаете. Ане одной финансово с этим не справиться , она не нефтяной магнат(((. Давайте объединим усилия, кто может !
Хотя бы по чуть-чуть, пожалуйста :ya za:
Понятно, что у каждой из нас свои зверики, плюс курируемые... Но объединившись, мы сможем всё!
Со своей стороны как только малышей привезут в клинику, переведу 500 р на карту.
Поможем малышам не пропасть ! Если сейчас мы их не вытащим оттуда, то они погибнут. Это не пугалка, к сожалению (((. И времени остаётся всё меньше !
А
Аня5555

Сообщение Аня5555 »

Марина Заблоцкая писал(а):Наконец Ане удалось найти стационар, в котором смогут принять малышей. Это было сложно, но ей удалось :flower: Завтра малышей должны привезти в город. Потребуются деньги на обследование, сам стационар. Плюс скорее всего лечение, потому что есть проблемы с глазками.

Котёнок не один, их 5 !!! Ветеринарная медицина сейчас очень дорогая, вы сами это знаете. Ане одной финансово с этим не справиться , она не нефтяной магнат(((. Давайте объединим усилия, кто может !
Хотя бы по чуть-чуть, пожалуйста :ya za:
Понятно, что у каждой из нас свои зверики, плюс курируемые... Но объединившись, мы сможем всё!
Со своей стороны как только малышей привезут в клинику, переведу 500 р на карту.
Поможем малышам не пропасть ! Если сейчас мы их не вытащим оттуда, то они погибнут. Это не пугалка, к сожалению (((. И времени остаётся всё меньше !
Мариночка,спасибо Вам за поддержку!!!Дай Бог завтра все получится и они приедут в клинику!!!!
М
Марина Заблоцкая

С клиникой есть предварительная договоренность. Но очень важно , чтобы завтра малышей привезли !!! Место для них никто долго держать не будет .
А
Аня5555

Сообщение Аня5555 »

3 котенка в клинике..двоих поймать пока не удалось (((
У них обнаружен лишай..экспресс тест на панлейкопению отрицательный !Взяли 2 ПЦР!
Они остались в стационаре ,а за него нужно платить
:help: :help: :help:
А
Аня5555

Сообщение Аня5555 »

Никто так и не откликнется ??Совсем :(
Думаю надо закрывать тему....
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Аня5555 писал(а):Никто так и не откликнется ??Совсем :(
Думаю надо закрывать тему....
тему нужно поднимать, и кошек стерилить.....
М
Марина Заблоцкая

Там не до кошек. Аня взяла на себя четырёх котят, финансово это очень дорого. Люди почти не помогают, все на ней одной(((. Больше 2000 в день. А лечиться очень долго, как говорят врачи...

У ОДНОГО ИЗ КОТЯТ СЕГОДНЯ ПРОЯВИЛАСЬ ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ, АНАЛИЗ ПОДТВЕРДИЛ (((. СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ДОЛЖНО СОСТОЯТЬСЯ ПЕРЕЛИВАНИЕ КРОВИ !!!
А
Аня5555

Сообщение Аня5555 »

ЛюблюКошек писал(а): тему нужно поднимать, и кошек стерилить.....
Нет смысла...здесь не помогут.
Поднимала тему изначально постоянно,толку нет.

Кошек я в глаза не видела,но судя по всему у них,тоже самое,что и у котят - парво и лишай......
Ответить

Вернуться в «Архив»