Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приют Друг, поделитесь информацией

pipistrello

Сообщение pipistrello »

Все в заголовке
Люди просили узнать без какого то подтекста
Хотят собаку пристроить
Тютелька

Сообщение Тютелька »

pipistrello
а в приюте согласны взять? или к воротам привяжут?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Тютелька
Через забор перекинут {crz}
Rinna

Сообщение Rinna »

Что конкретно интересует?
Несколько лет назад была какая-то некрасивая возня, в результате которой приют друг разделился на два: собственно "Друг" https://vk.com/priyut_drugspb и "Помоги другу" https://vk.com/priut_pomogi_drugu
Тютелька

Сообщение Тютелька »

pipistrello писал(а):Тютелька
Через забор перекинут {crz}
И такое бывает.... :angry:
Просто все приюты переполнены ... и набирать сверх верха не горят желанием (не без исключений, конечно)
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Rinna
Ну просто на предмет-чтобы не *вляпаться*, как тут потом ужасы пишут.
Я просто вообще первый раз слышу это название, и вообще ничего сказать не могу, хотя и ужасы обычно делю на 10

Тютелька
ну если люди беспокоятся о судьбе собаки-наверно ж не просто так. А то привязали и пошли бы, и плевать что там
Rinna

Сообщение Rinna »

pipistrello писал(а):Rinna
Ну просто на предмет-чтобы не *вляпаться*, как тут потом ужасы пишут.
Я просто вообще первый раз слышу это название, и вообще ничего сказать не могу, хотя и ужасы обычно делю на 10
В "Друге" работает Наталья Новикова, некогда бывшая на форуме под ником Наташка-дворняжка.
В "Помогите другу" - Тамара Ивановна Метелева.
Я бы, наверное, выбрала ТИ
хардик

Сообщение хардик »

Rinna писал(а):В "Помогите другу" - Тамара Ивановна Метелева.
{yee}
P
PUNSA

Сообщение PUNSA »

Rinna писал(а):В "Друге" работает Наталья Новикова, некогда бывшая на форуме под ником Наташка-дворняжка.
В "Помогите другу" - Тамара Ивановна Метелева.
Тогда вы наверно должны знать, что постройки этих приютов находятся на ОДНОМ участке (на дороге жизни), .о выделенном НОБФ "Друг". И разница только в том, кто платит заплату сотрудникам по уходу. Ну может быть у кого - то вольер шире, или прогулка дольше

Но что-то я очень сомневаюсь, что вот так хорошие приюты принимают собак, что у хозов есть выбор куда отдать собаку .
Скорей всего эта очередная неизвестная передержка типа "любимый друг", "пушистый друг" и т.п. не имеющая никакого отношения к приюту НОБФ "Друг", которому в 2018 году исполнилось 10 лет!!! И такие приюты конечно же надо знать, тем более каждые выходные ни принимают волонтеров на выгул с собаками
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»