Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Птенец чайки на газоне

ольга п.

Птенец чайки на газоне

Сообщение ольга п. »

В общем, ситуация такая: в одной зоощащитной организации мой телефон раздают по всем птицам, хотя могу помочь только голубям Утром позвонила дама, на газоне уже несколько дней сидит чайка, птенец без еды и воды, собственно, на этом и вся её помощь. А я пишу здесь ,хотя реально понимаю, что бесполезно :(
А более меня "усилило", что дама даже боится подойти птенцу и посмотреть что с ним
Может кто рядом и сможет хоть воды и еды ему поставить? Это шоссе Революции
olga300355

Птенец чайки на газоне

Сообщение olga300355 »

ольга п.
Так может с ним и ничего, просто обыкновенный слеток, который не научился летать?
В
Васька

Птенец чайки на газоне

Сообщение Васька »

У нас каждый год бегают. И сейчас есть.
Родители сверху наблюдают.
Воду лучше поставить.
Корм кошачий влажный они хорошо едят.
Но может и беда быть, если на одном месте.
Одного из "наших" отдали в "Зеленый попугай" - лето было тоже жаркое и он погибал ..
ольга п.

Птенец чайки на газоне

Сообщение ольга п. »

Дама там напротив работает, и наблюдает целый день, к нему никто не подлетает и не кормит. Как он выживет?
В
Васька

Птенец чайки на газоне

Сообщение Васька »

Дайте ей .у на птицфорум.
Откуда человек знает, что надо делать с птицей.
Я тоже не знаю и не подбираю.
И чтобы кормили родители - не вижу.
Они пищат сверху, высоко.
ольга п.

Птенец чайки на газоне

Сообщение ольга п. »

Сказала ей про "Сирин" но интереса она не проявила, ну может просто такая всегда, не знаю. Но дама уверена, что птенец погибает и ему требуется помощь, по разговору адекватная
Ник 28724

Птенец чайки на газоне

Сообщение Ник 28724 »

Видела этого птенца из окна автобуса, так как он на газоне сидит рядом с остановкой автобусов. Воду ему кто-то принес. Он все время сидит на одном месте, никуда не улетает. Довольно крупный такой птенец.
olga300355

Птенец чайки на газоне

Сообщение olga300355 »

Gabo писал(а):. Довольно крупный такой птенец.
Чайки- они такие!
В
Васька

Птенец чайки на газоне

Сообщение Васька »

У нас на работе бегает сейчас мелкий.
И воронята слетки.
Они долго встают на крыло - чайки.
Если хотите - можно пока выпустить к нам, место относительно безопасное. Сытые кошки не едят птиц.
Можно привезти завтра в течение дня в коробке - вечером я выпущу.
Там как повезет.
Но шансов больше, чем на улице.
ольга п.

Птенец чайки на газоне

Сообщение ольга п. »

Gabo писал(а):Видела этого птенца из окна автобуса, так как он на газоне сидит рядом с остановкой автобусов. Воду ему кто-то принес. Он все время сидит на одном месте, никуда не улетает. Довольно крупный такой птенец.
Напишите пож-та в лс его точное местоположение.
olga300355

Птенец чайки на газоне

Сообщение olga300355 »

Васька
И что, вы его будете там кормить??
В
Васька

Птенец чайки на газоне

Сообщение Васька »

olga300355 писал(а):Васька
И что, вы его будете там кормить??
У нас там который бродит - его местные подкармливают.
Я кормлю ворону калеку с форума.
Не скажу что ежедневно.

Но если тот, про которого тема, до сих пор жив - значит, птиц-родители держат его под контролем и кормят
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»