Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сегодня Чернышки не стало. Подобрала кошку возрастную.Что делать.

r
riu

Сообщение riu »

Девочки, ходила около дома, услышала в одной из дырок подвала жалобное мяуканье. Сидит больная кошка, никуда не уходит, глаз течет и мяучит, как помощи просит.
Взяла ее за холку, она даже не сопротивлялась. Принесла домой ( теперь за своих переживаю) поспдила в переноску в комнату к сыну. Денег ноль, в сумме на 3х картах включая 2 кредитные рублей 60. Завтра должен быть аванс. Завтра на работу надо идти. У меня отчеты и пропустить не могу.
Дома есть антибиотики, может вколоть? Цефтриаксон, цефазадин. Нос у кошки сухой, горячий. Думала подросток, маленькая и худая, но зубы оказались желтые и стертые.
Не знаю что делать.
Если кто то готоа помочь фиинансово, карта привязана к телефону 8 953 348 29 05 но на имя Вадима Анатольевича.
Спасибо!
Приход:

Расход
1470 р - 27.07 прием, биохим анализ

Изображение
spercha

Сообщение spercha »

Киньте номер карты...переведу немного
r
riu

Сообщение riu »

spercha писал(а):Киньте номер карты...переведу немного
Спасибо большое! Мне сейчас и деньги не помогут. На клинику не хватит и завтра на работу.
А еще на субботу у меня билет, к родителям еду на 2 дня. Все не в тему.
Вколола ей цефтриаксон, витамины, анальгин. Кошка обезвожена, под холкоц ничего нет. Шприцом воду в рот влила. На работу ухожу рано. Будет сидеть весь день в переноске.
r
riu

Сообщение riu »

Вечером отнесу в соседнюю клинику, хотя бы на простой осмотр, капельницы я и сама сиогу ставить, если катетр поставят. Аот с выходными не знаю что делать.
Gatita

Сообщение Gatita »

Цефтриаксон я б уколола, лишним не будет
{yee}
Ну, и Циклоферон бы какой-нить.
До аванса то точно доживет {yee}
Gatita

Сообщение Gatita »

riu писал(а):Спасибо большое! Мне сейчас и деньги не помогут. На клинику не хватит и завтра на работу.
А еще на субботу у меня билет, к родителям еду на 2 дня. Все не в тему.
Вколола ей цефтриаксон, витамины, анальгин. Кошка обезвожена, под холкоц ничего нет. Шприцом воду в рот влила. На работу ухожу рано. Будет сидеть весь день в переноске.
Почему не отпустить по комнате. ? Сидеть в собственном дерьме ,- жестоко. За своих боитесь? Я б тогда вообще домой не тащила
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

В переноске душно в такую жару.Карта к телефону привязана?
spercha

Сообщение spercha »

riu писал(а):. Аот с выходными не знаю что делать.
Как вариант насобирать на стационар.
Ганеша

Сообщение Ганеша »

Выложите, пожалуйста, фото, что с глазами. Десны, язык можете посмотреть? Не анемия (ТТТ)?
Антиб, циклоферон, глаза обрабатывать.
Спасибо Вам.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Измерьте температуру
и в холку физраствор если обезвожена, то что в пасть влили это ниочем((
r
riu

Сообщение riu »

Gatita писал(а):Почему не отпустить по комнате. ? Сидеть в собственном дерьме ,- жестоко. За своих боитесь? Я б тогда вообще домой не тащила
Потому что комната сына, он и раньше говорил, чтоб в его комнате животных не было и дал согласие только в переноске. Я сама понимпю что в переноске плохо. Сейчас подумаю куда ее посадить пока на работу пойду.
r
riu

Сообщение riu »

Ходила посмотреть сейчас.переноска открыта(там такая дверь ббыла, хоть и завязала, но видно этого мало было). Кошка под кроватью, увидела темное пятно, воду с едой туда же положила.
Фото вечером сделаю.
r
riu

Сообщение riu »

Утром сфотографировала пож кроватью. На кажется здоровой. Марина скинула телефон клиники на Ланском , вечером туда поеду если место будет в стационаре
Изображение
spercha

Сообщение spercha »

Красавица :blackcat2:
Моё предложение фин.помощи в силе.
r
riu

Сообщение riu »

spercha писал(а):Красавица :blackcat2:
Моё предложение фин.помощи в силе.
Спасибо большое! :flower:
r
riu

Сообщение riu »

Новости по кошечке. Отнесла ее в соседнюю клинику ближайшую у м Лесная. Врач посмотрел, температуру измерил, темп в норме, хотя нос был сухой и горячий. Сегодня вообще кошка лучше вела себя. Сказал, что инфекции не видит, но это визуально. Возраст больше 8 лет, вес 2.5 кг. Предложил сдать анализ клинику и биохимию. Я согласилась на биохимию, чтоб посмотреть что с органами, не видела что она писала сегодня, может такое вялое состояние из за почек, а может отравленную мышь съела. Результаты узнаю в понедельник, хотя готовы будут завтра. А там по результатам видно будет. За прием с анализами отдала 1470р.
А еще на обратном пути увидела 2х котят двухмесячных где то. Одна девочка трехцветная, второй наверное мальчик бело серо-полосатый. И 2 кошки одна точно мама цвета вискаса. Не ручные. Купила корм, девочку трехцветочку можно поймать, но мне некуда было и 2 дня не будет меня, мальчик дичок. САМОЕ УЖАСНОЕ ЧТО У ЭТОГО МАЛЫША ОДИН ГЛАЗ НА ВЫКАМ Т КРАСНОГО ЦВЕТА, но не огромный, наверное такого же размера как здоровый. Фотоаппарата с собой не было.
r
riu

Сообщение riu »

Получила анализы биохимии, все хорошие. В общем понять не могу, но она мне показалась можно сказать умирающей. С дырки в подвал сидела истошно мяукала и не уходила с места. Но сегодня я пошла посмотреть котят, оказывается из было 3е, одну черепашку раздавила машина.
Выловила двоих, вечером Марина ориента, привезет клетку. Отнесла в клинику, но покащала больного с глазиком. Поставили диагноз выпадение стеклоидного тела на ыоне герпесвирусной инфекции. Если насобираю деньги до завтра, то вечнром будут удалять глазик, либо вечером во вторник.
Выложу фото котенка, если кто то может я перешлю другие фото, вместе со счетом ( заптмала на ыамилию знакомой, тк она пенсионеркп и пенсионерам у них скидки, за прием вместе с уколом взяли всего 205р). Удаление будет сьоить 4 тыс.
И еще сыотографировала 2х котят других во даоре, ручных и ласковых их бы пристроить. И мамочку со сьаршим братиком выловленных котят.
Изображение
pipistrello

Сообщение pipistrello »

riu
Если надо выложить фото-могу завтра, как буду на работе(пока не знаю в какое время)
r
riu

Сообщение riu »

pipistrello писал(а):riu
Если надо выложить фото-могу завтра, как буду на работе(пока не знаю в какое время)
Ольга, большое спасибо! Я Вам в контакте отправлю. А то компьютера нет и только по одной фотографии могу загружать и вставлять. Очень неудобно.
r
riu

Сообщение riu »

pipistrello
Ольга, фото скинула кого в тех дворах сфотографировала.
r
riu

Сообщение riu »

А теперь вопрос, что делать с этой кошкой. Она явно бывшая домашняя, в возрасте, худая и заблохованная ( обработала). В прошлом году ее не видела. Может она истошно умирающе мяукала, что дом потеряла и к улице не привыкла. К еще одной кошке не була готова. У меня она тоже мяучит.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ира, может она просто крикливая на стрессе?
Марина знает, вон Капа у меня по началу вообще при моем посещении орала нечеловеческим голосом
И какалась
Сейчас прошло, вчера прада пришли втроем прививку делать вторую-она зараза поняла не добрые намерения-и опять заорала-но при этом убегать и прятаться не стала
Вообще на удивление ее спокойно взяла и укололи
Потом все уши-она мне руки лизала-когда кормить стала
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ира потом пояснит кто есть кто
Но насколько я поняла-светлосерая кошка-это та, которая у нее уже и кричит
Белая в пятнышках и серенький-это ее котята, которын на улице еще
Рыжий и трехцветка-это котята из соседнего двора, где уже одного убили
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
r
riu

Сообщение riu »

pipistrello писал(а):Ира потом пояснит кто есть кто
Но насколько я поняла-светлосерая кошка-это та, которая у нее уже и кричит
Белая в пятнышках и серенький-это ее котята, которын на улице еще
Рыжий и трехцветка-это котята из соседнего двора, где уже одного убили
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Оля огромное спасибо!
r
riu

Сообщение riu »

Кошечка так у меня и живет. Никто ее не ищет, хотя кошка домашняя и в возрасте. От блох и глистов обработала. Кошка привыкла к натуралке или мягкому корму, сухой не ест. В лоток ходит на отлично, в этой комнате лоток домик, так проблем не было. И выпускать обратно жалко и вот думаю возможно ли пристроить попробовать такую возрастную.
r
riu

Сообщение riu »

Опять по кошечке. Пристраивать думаю бестолку, кому нужна кошечка в годах, а у нее половино зубов стертых и с камнями, думаю ей уже не просто больше 8 а ближе к 15, хотя биохимия вся отличная.
Но проблема в том что она очень плохо ест, сухой вообще не ест да и натуралку не очень, хотя что из натуралке ей давать не знаю, да и мягкий корм тоже не скащала бы что все вылизывает.кошка кости и кожа по другому не сказать.
Жалко кошечку, ласковая и домашняя, совсем безобидная. Облюбовала место в коробке, в которой корм дежит и спит в ней.
Orienta

Сообщение Orienta »

Ириш, кошка, на мой взгляд, просто старенькая(( просто доживать...
Ответить

Вернуться в «Архив»