Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Перебиты лапы, что-то выпало из зада. Нужен совет

Gatita

Сообщение Gatita »

Вообщем, муж кошку приволок с дороги. Ноги перебиты, не двигает, из попы текла кровь. Аппетит есть. Нашел ещё вчера. С утра поедем на рентген. Сейчас вопросы:
- как пережить ночь? Кал/мочу надо откачивать?
- если беременная и там умерли котята (пузо толстое), до утра дотянет?
- вообще насколько реально восстановление, то есть если ноги не двигаются, то хана?
Gatita

Сообщение Gatita »

Ну, не ноги - лапы блин, конечно. Ну, кто не спит и в курсе?
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Катя, мне кажется что без рентгена трудно что-то сказать. Но раз аппетит есть, возможно не всё так плохо. Сейчас кошке нужен максимальный покой (чтобы не ухудшить повреждения). Отжимать мочу нужно уметь.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Gatita писал(а):- как пережить ночь? Кал/мочу надо откачивать?
Если до утра никуда и никак, хотя бы не трогайте пузо.
Gatita писал(а):- если беременная и там умерли котята (пузо толстое), до утра дотянет?
Не факт, но шансы есть.
Gatita писал(а):- вообще насколько реально восстановление, то есть если ноги не двигаются, то хана?
Рентген надо делать и дергать врача конкретно, есть ли шансы. Если позвоночник разорван, а бывает еще такое, что и не в одном месте, то шансов мало. Бывало такое, что с неблагоприятным прогнозом начинали ходить, но как правило, наоборот :(
У меня было две истории со спинальниками, обращалась конкретно к Ефимову, в обоих случаях он предупреждал, что прогноз неблагоприятный, и был прав :( . Ценник там сейчас, похоже, не особо гуманный, поэтому рекомендовать не рискую.
Gatita

Сообщение Gatita »

Я просто за всю кошачью жизнь с таким не сталкивалась. Проносило.
Спасибо, девочки!
Мы в области сейчас+у меня грудничок+ 12 кошачьих морд и я что-то подофигела и растерялась

Короче , собрала мужа (а он как раз провинился) - повез сейчас в Филлмора, это ближайшее и 24 часа.

Моча у нее течет сама с кровью
Gatita

Сообщение Gatita »

Не могу я ждать до утра и нихера не делать }:)
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Gatita писал(а):Не могу я ждать до утра и нихера не делать }:)
Ну и правильно, наверное. Будем надеяться, что выживет.
Gatita

Сообщение Gatita »

Но я никогда не видела, что глаза плачут. Прям у нее текли слезы. Вот реально
Изображение
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Gatita писал(а):Короче, собрала мужа (а он как раз провинился) - повез сейчас в Филлмора, это ближайшее и 24 часа.

Спасибо! :flower:
Боже, какая красивая... И плачет еще :cry:
Марта

Сообщение Марта »

Какая красивая кошечка. :flower:
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

Gatita писал(а):Но я никогда не видела, что глаза плачут. Прям у нее текли слезы. Вот реально
Изображение
Очень красивая!
В
Васька

Сообщение Васька »

Gatita писал(а):Я просто за всю кошачью жизнь с таким не сталкивалась. Проносило.
Спасибо, девочки!
Мы в области сейчас+у меня грудничок+ 12 кошачьих морд и я что-то подофигела и растерялась

Короче , собрала мужа (а он как раз провинился) - повез сейчас в Филлмора, это ближайшее и 24 часа.

(((((
Как киса? Жива?
Gatita

Сообщение Gatita »

Да, перелома нет, вроде есть чувствительность в лапах
3 котенка - живы или нет - не понятно. УЗИ ночью не работает. Ну, естественно, стерилизация показана. Ходит под себя. И я только успокоилась, как у нее выпал какой-то орган из зада. Пипец, трогать боюсь, надо быть опять в клинику :? }:)

И врачи не могут понять - то ли ушиб, то ли что-то пережало при беременности и отнялись лапы( такое вообще первый раз слышу :O )
Gatita

Сообщение Gatita »

Как то так
Изображение
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Gatita писал(а):И я только успокоилась, как у нее выпал какой-то орган из зада. Пипец, трогать боюсь, надо быть опять в клинику :? }:)
На плодный пузырь похоже, роды или выкидыш. И да, вряд ли полупарализованная кошка родит сама, лучше бы в клинику.
Чикита

Сообщение Чикита »

Похоже на выкидыш. Если хоть один плод там останется, кошь умрёт.
Gatita

Сообщение Gatita »

Ну, жду мужа, нет машины. Да, похоже на пузырь,. Как на послед у людей
Н
Ник 1991185

Сообщение Ник 1991185 »

как кошечка себя чувствует? Что говорит врач? Смотрю на свою на вашу новую соседку и как-то горько за них((
Gatita

Сообщение Gatita »

Только приехала. Вообще, вскрыли, 3 котенка мертвых, сама б не родила, ну, вырезали все, вместе с маткой. пока где-то валялась - на нее мухи садились, на обосанную часть, и вообще, уже опарыши начали жрать под хвостом при такой жаре. Все убрали. Будет ли ходить - ? Чувствительность есть, пока массаж и отжимать мочу, по хорошему надо делать МРТ ( делают только у Сотниковых или в человеческой), это дорого. Я пока на такое не пойду. Заплатила 2900 со скидкой и нытьем, чтоб лишнего не делали (типа УЗИ, крови и т.д., а вскрывали так).Ну, вот пока как-то так. Если пойдет (Господи, давай чудо), то буду ее пристраивать
Gatita

Сообщение Gatita »

Блин, так страшно, лапы массируешь, а они холодные и каменные :(
Л
Лора

Сообщение Лора »

Боюсь спрашивать, как ваши дела?
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Gatita писал(а):Блин, так страшно, лапы массируешь, а они холодные и каменные :(
Продолжайте осторожно.
Не пугайтесь. (У котика Жени тоже были холодные, потом кровообращение наладилось, потеплели).
Только бы всё у неё наладилось!
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Опарыши - не страшно. Они живое не едят...
dzhen

Сообщение dzhen »

Ирина_Чугунова писал(а):Опарыши - не страшно. Они живое не едят...
Увы, едят, и ещё как. После того, как кончится вкусняшка - отмершее и гниющее. Мы помнится нашли помёт котят, которых оставили "добрые люди" в коробке на солнце. Двоих из них спасти не удалось - опарыши сожрали изнутри, забравшись через задний проход. :( :( :(
В
Васька

Сообщение Васька »

Gatita
Катя, как киса?
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Gatita писал(а):Блин, так страшно, лапы массируешь, а они холодные и каменные :(
Главное, мочу отжимать научиться, меня в свое время девочки с Жукова, 60 на счет раз выучили (хотя клиника, все уже здесь знают, наверное, какая).
Видела однажды у знакомой главкота-спинальника, который ездил со свистом на памперсе, отталкиваясь передними лапами. С лицом Брюса Уиллиса (до полысения) {crz} До этого сильно сомневалась, возможно ли в принципе жить со спинальниками и ухохатываться над ними, после этого сомнения пропали)
Gatita

Сообщение Gatita »

Короче, опарышы лезут из ануса. Но приехали в Зеленогорск, там чистили и их не увидели. Странно, а дома они прям, гады, смотрели на меня. Проглистогонили. Почитала тоже, что и здоровую плоть едят и жить могут до 3х лет, поэтому глтстогонить раз в 3 мес всю жизнь.
Она писает сама, но не контролируемо. Памперс на такой жаре запретили нам одевать из-за опарышей. А я вот думаю, если одеть, то куда деть хвост? Кто-нибудь одевал?
Ира, я Женю помню. Будем пробовать вообщем. На кровать залазит, подтягивается как-то. На лапы вроде как пытается встать, но они каменные, не может. Одна точно двигается, но на нее не встать. Может, вообще, все дело в этих опарышах, боюсь их до жути, хуже глистов.
Вообщем, теперь только массаж, ее желание ходить и мое время {yee}
Gatita

Сообщение Gatita »

dzhen писал(а):Увы, едят, и ещё как. После того, как кончится вкусняшка - отмершее и гниющее. Мы помнится нашли помёт котят, которых оставили "добрые люди" в коробке на солнце. Двоих из них спасти не удалось - опарыши сожрали изнутри, забравшись через задний проход. :( :( :(
Пипец, как страшно
Gatita

Сообщение Gatita »

Ирина_Чугунова писал(а):Продолжайте осторожно.
Не пугайтесь. (У котика Жени тоже были холодные, потом кровообращение наладилось, потеплели).
Только бы всё у неё наладилось!
Ир, есть .ка под рукой, не могу найти, почитаю, освежу память
Ответить

Вернуться в «Архив»