Если до утра никуда и никак, хотя бы не трогайте пузо.Gatita писал(а):- как пережить ночь? Кал/мочу надо откачивать?
Не факт, но шансы есть.Gatita писал(а):- если беременная и там умерли котята (пузо толстое), до утра дотянет?
Рентген надо делать и дергать врача конкретно, есть ли шансы. Если позвоночник разорван, а бывает еще такое, что и не в одном месте, то шансов мало. Бывало такое, что с неблагоприятным прогнозом начинали ходить, но как правило, наоборотGatita писал(а):- вообще насколько реально восстановление, то есть если ноги не двигаются, то хана?
Ну и правильно, наверное. Будем надеяться, что выживет.Gatita писал(а):Не могу я ждать до утра и нихера не делать
Спасибо!Gatita писал(а):Короче, собрала мужа (а он как раз провинился) - повез сейчас в Филлмора, это ближайшее и 24 часа.
Моча у нее течет сама с кровью
(((((Gatita писал(а):Я просто за всю кошачью жизнь с таким не сталкивалась. Проносило.
Спасибо, девочки!
Мы в области сейчас+у меня грудничок+ 12 кошачьих морд и я что-то подофигела и растерялась
Короче , собрала мужа (а он как раз провинился) - повез сейчас в Филлмора, это ближайшее и 24 часа.
Моча у нее течет сама с кровью
На плодный пузырь похоже, роды или выкидыш. И да, вряд ли полупарализованная кошка родит сама, лучше бы в клинику.Gatita писал(а):И я только успокоилась, как у нее выпал какой-то орган из зада. Пипец, трогать боюсь, надо быть опять в клинику![]()
![]()
Продолжайте осторожно.Gatita писал(а):Блин, так страшно, лапы массируешь, а они холодные и каменные
Увы, едят, и ещё как. После того, как кончится вкусняшка - отмершее и гниющее. Мы помнится нашли помёт котят, которых оставили "добрые люди" в коробке на солнце. Двоих из них спасти не удалось - опарыши сожрали изнутри, забравшись через задний проход.Ирина_Чугунова писал(а):Опарыши - не страшно. Они живое не едят...
Главное, мочу отжимать научиться, меня в свое время девочки с Жукова, 60 на счет раз выучили (хотя клиника, все уже здесь знают, наверное, какая).Gatita писал(а):Блин, так страшно, лапы массируешь, а они холодные и каменные
Пипец, как страшноdzhen писал(а):Увы, едят, и ещё как. После того, как кончится вкусняшка - отмершее и гниющее. Мы помнится нашли помёт котят, которых оставили "добрые люди" в коробке на солнце. Двоих из них спасти не удалось - опарыши сожрали изнутри, забравшись через задний проход.![]()
![]()
Ир, есть .ка под рукой, не могу найти, почитаю, освежу памятьИрина_Чугунова писал(а):Продолжайте осторожно.
Не пугайтесь. (У котика Жени тоже были холодные, потом кровообращение наладилось, потеплели).
Только бы всё у неё наладилось!