Т.е. врубились в городскую э/сеть , а не просто три струны на гитаре дергают.
15 минут на автобусной остановке в такой обстановке - достаточно для гипертонического криза.
Рядом с этими "музыкантами" и их чемоданами для сбора бабла стоят полицейские как ни в чем не бывало...

Я не выдержала, перешла дорогу и увидела напротив Казанского собора на площадке перед Малой Конюшенной стойку, на которой абсолютно неподвижно сидели 6 белых, больших , красивых голубей.
Меня поразило, что птицы там сидят как влитые, под палящим солнцем, не шелохнувшись. Я подошла, проверила - не привязанные ли, оказалось - нет. Один из них перебрался очень вяло мне на палец. Тут же подскочила какая-то девица, я спросила почему же они так издеваются над птицей: под палящим солнцем, без какого-либо навеса, без воды, под аккомпанемент этих самых "музыкантов", от которых можно оглохнуть?

Она пробурчала что-то типа того, что с ними все в порядке и тут же к ней присоединился еще какой-то парень, и стал меня оттеснять.
Я так и не поняла - что это за аттракцион, с какими целями и почему вообще это происходит?
Очевидно, это .о разрешено?
Как спасти птиц, это же настоящий садизм!