Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Срочно нужен имаверол,заказала на сайте,но там все весьма странно,телефоны у них засекреченые,обещали вчера,теперь сегодня
Утром позвонил человек,по русски не очень,говорит скажите адрес,а что вы заказали,а у нас его нет,наверно не привезем
Пишу на сайте говорят привезем
Муж говорит,что они слишком мутные,вдруг фигню продают,а не лекарство.
89112563650
ответьте, плз,кто сталкивался.
Елена_Валентиновна
Я имаверол покупала на отлив в Синем кресте на Ваське. Надежно и ждать не нужно. И еще есть ветклиника на Приморской, правда, название забыла, тоже продают на отлив (в шприц набирают нужное количество).
Елена_Валентиновна
С имаверолом вообще туго в свободной продаже, я осенью нашла только в клиниках. Позвоните в синий крест, если там есть, то зачем целую банку покупать - это много (его же разводить нужно), да и накладно весьма. Отмените заказ, в случае чего, не стесняйтесь.
Я покупала имаверол в группе ВК
Доставили на дом вовремя, цена ок. 3000 р. За флакон.
Ещё не пользовалась, но с виду имаверол как имаверол
Лайм Сульфур хороший препарат, мне его дерматолог рекомендовала. Можно купить в Сотникова на отлив. Но сложен в использовании, погуглите инструкцию.
Имаверол проще применять.
Елена_Валентиновна
Имаверол хорошее средство, плюс нам купали хвостиков с человеческим шампунем, точно не помню, с микозоралом или себозолом, они противогрибковые. Удачи в лечении!
Очень странно. Я бы была настороже. Вдруг там и не имаверол вовсе? Надеюсь, это не так, и все будет в порядке.
Вот .ый поставщик: https://imaverol.com.ru/
Я там покупала. Ждать не надо. Забрала на следующий день, оплатила на месте.