Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Happy, умница Дикси уже дома.

все хорошо, что хорошо кончается
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

Наталья Валентиновна, Вы - герой!!! :flower: :flower: :flower: :thank you:
n
natalia

Сообщение natalia »

Я не герой, я еще только учусь! (шучу конечно) это вы все ГЕРОИ! Я немного о прошедшем,начале пути. Вышли мы, с работы и слава богу, хватило ума поместить ее в сумку спортивную, а не в коробку, но и в ней дошли только метров 500, до метро. А там я уже бегом в "Товары для животных". Купила переноску. Если бы не она, то сумку бы она разнесла. Так она психанула, видно решила, что все, теперь уже точно в мясорубку засунут. А дальше уже спасибо Лене! Лена, как опытный "кошатник" сразу сказала, что кошка очень худенькая, кожа да кости, зашуганая вся. Что там они с ней делали и чем кормила ее Марина? А ведь я ей консервы и наполнитель покупала постоянно. Кого теперь и как просить пиарить очень усиленно Дикси! И еще Лена сказала, что она какой-то очень интересной породы и что сейчас ее надо хоть чуть поправить! Лена! СПАСИБО Вам за заботу!
kisanja

Сообщение kisanja »

У нас вроде все в порядке.Хорошо ,что кошаки пока прощупывают друг друга.Шипят ,подвывают и кидаются,но до кровопролития дело не доходит.Приходится постоянно держать дело под контроем.Правда мои кошки лишились выхода на кухню и лоджию.Вернее они иногда прокрадываются туда ,в то время, когда Дикси отвлекается.Плохо что она не дает мне ее хорошо посмотреть.У нее несколько небольших болячек на шее и подмышкой.При моих попытках это сделать ,она всем своим видам показывает ,что до "царского" тела доступа нет.Может на следующей неделе она успокоится и мне удасться сделать эти манипуляции.Кошка конкретно худая ( особенно на фоне моих монстриков) , у нее вылезла шерсть на задних лапках.Глазки подтекают не всегда.А так она очень спокойная и хорошая кошечка.Думаю что если бы у нее была бы другая жизнь то и характер был бы другой.А так ей приходилось все время доказывать свое право на жизнь.
n
natalia

Сообщение natalia »

Работаю по пиару сама и прошу помочь всем, кто может, т.к. я в основном, развешиваю объявления, хочу подать еще объявление о пристройстве, на стенды за оплату. Кто знает, с бывает от таких объявлений толк? Там вроде бы руб.300 стоит.
kisanja

Сообщение kisanja »

У Дикси обнаружилась еще одна прекрасная черта- она не разбрасывает наполнитель.Все чинно благородно, не то что мои балбесы!!!
n
natalia

Сообщение natalia »

Лена! А как с мед.осмотром? Дала себя посмотреть? Что же у нее такое за болячки-то?
kisanja

Сообщение kisanja »

Да нет , я думаю что это типа дерматита.Она сейчас стала по спокойнее.Постараюсь в выходные посмотреть и обработать перекисью.
kisanja

Сообщение kisanja »

Попытаюсь вставить фото Дикси

Изображение

Как вам Королевишна?
n
natalia

Сообщение natalia »

Волшебство! И это за несколько дней такие перемены? У нее взгляд другой, такая спокойная мося и какое чувство собственного достоинства в ней! Девушка-супер! Я на праздники беру клей и клеить начну уже конкретно, т.е. везде. Специально поклею и на Васьки и в Приморском р-не и на Уделке. Леночка, спасибо Вам, понимаю, что нелегко сейчас и что Ваши-то родные котяры обижены, но я стараюсь, дочка подключилась, в Контакте сегодня повесит фотки и эту сейчас ей перешлю.
И_рина

Сообщение И_рина »

kisanja писал(а):Попытаюсь вставить фото Дикси

Изображение

Как вам Королевишна?
поближе бы пофотать :hmmm: :-[
n
natalia

Сообщение natalia »

Информация от Лены. Дикси умничка! Очень хорошо себя ведет, лоток на 5, нигде не шнырит и не портит ничего. Приходит на ручки и мурчит, ласкается сама, но особенно тискать себя, если ей не надо, не даст. Очень самостоятелна, не требует особенно к себе внимания. Кушает хорошо, даже очень. Возникла проблема, иногда ее слабит. Причем сначала- все было отлично, у Марины было все также. Т.е. на помойке все хорошо, а когда хороший корм, то....Может она переедает и не справляется поджелудочная? Она худенькая. И еще, Лена говорит, что ей бы было очень хорошо в частном доме, похоже она хороший крысолов и точно никуда не уйдет от своего дома, очень умная. А звонков нет совсем!!!
Sima

Сообщение Sima »

Наверняка у нее после уличной жизни печень плохо работает :( Ее бы лечебным кормом поддержать
И_рина

Сообщение И_рина »

natalia писал(а):Кушает хорошо, даже очень. Возникла проблема, иногда ее слабит. Причем сначала- все было отлично, у Марины было все также. Т.е. на помойке все хорошо, а когда хороший корм, то....
может быть глупый вопрос задаю... :-[ а глистов прогоняли ей?
n
natalia

Сообщение natalia »

Так сразу до стерилизации дали глистогонку. А вот с лечебным кормом проблемы, ну никак она сушку не ест! Сейчас Лена ( спасибо ей огромное) кормит ее детским питанием с мясом! И варит рис, как добавку. Лена разбирается в корме, у нее своих 3 кисульки, она все делает, что нужно. Может ей и правда эссенциале купить и подавать в еду? Посоветуйте пожалуйста.
kisanja

Сообщение kisanja »

У нас все по старому.Квартира разделена на две зоны.Дуся периодически просачивается на территорию "врагов" и напоминает "кто в доме хозяин".Мои кошаки оживают только ,когда она закрыта на кухне.А вот с какашками все такой же непорядок.Такое ощущение ,что корм у нее не усваивается. Попробую сегодня размочить Еканубу исенсиале и кормить ее .Может еще что подскажите?
Sima

Сообщение Sima »

Чтобы не ломать голову, надо сдать какашку на анализ, стоит рублей 150-200 и все проблемы с ЖКТ прояснятся
kisanja

Сообщение kisanja »

Аня , а куда можно сдать какашку в выходные?Обычно она с утра обязательно ходит в туалет.Я бы сразу ее и отнесла в лабораторию.И куда потом с результатами подойти , в какую клинику?
S
Sima.

Сообщение Sima. »

Позвоните в ближайшие клиники - вполне возможно, что принимают анализы.

Если нет - то гор.вет.лаборатория на Лиговском 291 работает по субботам до 15ч, вроде бы, 388-95-34

Получите результаты - там все будет расписано, какие проблемы, а как с ними бороться мы решим, спрошу своего доктора
n
natalia

Сообщение natalia »

Лена! С меня 150-200 руб., сделайте пожалуйста анализ! Я подъеду и передам деньги, когда и куда скажите. Может там действительно у нее проблемы, которые можно решить, только надо знать что как.
kisanja

Сообщение kisanja »

Ближайшая у меня на Колонтай 11, но я не знаю есть ли у них лаборатория.Постараюсь в субботу съездить на Лиговский.Денюшку пока не надо, я обойдусь.
kisanja

Сообщение kisanja »

Позвонила сейчас на Коллонтай- они принимают какашки круглосуточно.Так что если получится отнесу сегодня.
kisanja

Сообщение kisanja »

Удалось сегодня сдать анализ.Результаты будут завтра после 15-00.После 19-00 постараюсь выложить.
Sima

Сообщение Sima »

Я завтра поздно буду, в субботу позвоню доктору, все нам скажет

Не переживайте, в любом случае сейчас все гораздо лучше, чем на улице, а проблемы с ЖКТ решаются
n
natalia

Сообщение natalia »

Лена, спасибо! Действительно, что она могла себе приобрести на сосисках и на дешевом корме? А ресторане что она подъедала? Тем более, что там грузинская кухня. А из лекарств, что будет нужно, я куплю.
И_рина

Сообщение И_рина »

kisanja писал(а):Позвонила сейчас на Коллонтай- они принимают какашки круглосуточно.Так что если получится отнесу сегодня.
воспользуюсь информацией для своей кошундры :-[
n
natalia

Сообщение natalia »

Лена! А можно совсем обнаглеть и попросить еще фоток? Уж такая она на одеялке красавица, прямо Нефертити. Столько достоинства в ней! Вот есть у девочки характер и все. И это видно сразу. Хозяин, отзовись! Пока звонков нет. Там еще будет в середине июня проблема, Лена уедет в отпуск, нужна будет новая передержка. И я с 25 мая до 7 июня буду в отпуске. И чего делать?
kisanja

Re: Happy не получилось, кошке Дикси грозит улица и подвал.

Сообщение kisanja »

Добавлено: Сб Май 16, 2009 10:36 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Всем привет! Получила вчера анализы Дуси.Сфотографировать их не получилось.Поэтому напишу так.Микроскопическое исследование:

Детрит +++

Растительная клетчатка ++

Мышечные волокна -

Крахмал +++++

Количество жировых компонентов -среднее

Клетки кишечного и эпителия в слизи -

Кристалы -

Паразиты - не обнаружены

pH(реакция)-6,0

Пигменты крови(скрытая кровь) +++++

Растворимый белок +-

Микрофлора- палочки 80%,кокки 20%

Заключение - Резкая дисфункция печени и поджелудочной железы. Дисбактериоз.

Аня ,проконсультируйся пожалуйста,что нам теперь делать,чем лечиться.И вообще может кто-то с таким сталкивался? Буду очень признательна за советы. Я предполагаю ,что одной из причин того, что от Дуси отказались является расстройство желудка.Как только она начинает нормально питаться, печень и поджелудочная не справляются с этим и как результат понос. Завтра попытаемся пофотографироваться.Ну, а если не получится,будем просить помощи форума!
kisanja

Сообщение kisanja »

Добавлено: Сб Май 16, 2009 23:00 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Мультибактерин - 0,5мл во время еды (можно в ложке молока развести и сама выпьет) 2 раза в день в течение месяца.

Эссенциале - по 1 капсуле 2 раза в день. Капсулу можно открыть, там внутри паста, выдавить на палец и запихать в рот, намазать на язык, она безвкусная, нормально проходит.

Но главное - лечебные корма...
Sonya

Сообщение Sonya »

МУЛЬТИБАКТЕРИН вет."ОМЕГА-10" - очень хорошая вещь, поможет восстановить микрофлору!
kisanja

Сообщение kisanja »

Вчера попробоваля ей "втюхать " Еканубу исенсеале.Залила ее водой размяла и предложила Дусенции-отказалась поганка! Смешала с консервами- поела немного.Сегодня с утра выдала вполне приличную какашку.Буду продолжать в том же духе.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»