Север города. От метро заберу - доставлю обратно.
8 921 9316232 Мария
Инсулиновый шприц полный - 1 мл, на это и ориентируйтесь. На инсулиновом шприце две шкалы. Смотрите на шкалу, где полный шприц 1 мл. Там всё чётко.Маркоша писал(а):У кота врожденная анемия. Состояние на грани, не хочется таскать в клинику. Нужно сделать укол лейкостима подкожно. Фокус в том, что на шприце непонятно какая разметка и как отсчитать нужную, причем очень маленькую дозу, фиг поймешь.
Север города. От метро заберу - доставлю обратно.
8 921 9316232 Мария
Там лекарство уже в шприце (по размеру как инсулиновый), нужно из него вколоть микродозуБенджи писал(а):Сходите в ближайшую клинику с лекарством и шприцем, попросите, чтобы вам набрали нужное количество лекарства в шприц.
Инсулиновый шприц полный - 1 мл, на это и ориентируйтесь. На инсулиновом шприце две шкалы. Смотрите на шкалу, где полный шприц 1 мл. Там всё чётко.Маркоша писал(а):... Фокус в том, что на шприце непонятно какая разметка и как отсчитать нужную, причем очень маленькую дозу...
С него не снять иглу, все запаяно со всех сторон, шприц стоит 1500 руб + заказывается через сайт производителя, как-то повреждать его, чтобы набрать лекарство слишком роскошно.Ирина_Чугунова писал(а):Инсулиновый шприц полный - 1 мл, на это и ориентируйтесь. На инсулиновом шприце две шкалы. Смотрите на шкалу, где полный шприц 1 мл. Там всё чётко.
заберите из того шприца в инсулиновый нужную дозу.
Снимите с того шприца иголку, и наберите из него в инсулиновый с иголкой
Не колите шприцем, в котором хранится лекарство.
тогда возьмите другой инсулиновый шприц, снимите с него иглу, отодвиньте помпу немножко назад и всуньте иглу от шприца с лекарством внутрь шприца без иголкиМаркоша писал(а): С него не снять иглу, все запаяно со всех сторон, шприц стоит 1500 руб + заказывается через сайт производителя, как-то повреждать его, чтобы набрать лекарство слишком роскошно.
Мне нужно вколоть 15 мкг из шприца в котором сейчас 135 мкг лекарства и маловразумительные деления на шприце. Сколько мне набирать в инсулиновый шприц? Вчера врач минут пять разбиралась в клинике, что и как колоть.Orienta писал(а):тогда возьмите другой инсулиновый шприц, снимите с него иглу, отодвиньте помпу немножко назад и всуньте иглу от шприца с лекарством внутрь шприца без иголки
Тоже на воде потренируйтесь
я сейчас на работе, только вечером смогу сфотатьOrienta писал(а):сколько в шприце всего.? сфотайте
Постарайтесь отнести кота на укол в клинику и посмотреть, как это сделает врач.Маркоша писал(а): Мне нужно вколоть 15 мкг из шприца в котором сейчас 135 мкг лекарства и маловразумительные деления на шприце. Сколько мне набирать в инсулиновый шприц? Вчера врач минут пять разбиралась в клинике, что и как колоть.
Коту тяжело ездить в клинику, он едва жив, поэтому и ищу кого-то, кто может помочь.Ирина_Чугунова писал(а):Постарайтесь отнести кота на укол в клинику и посмотреть, как это сделает врач.
Наверное, так будет правильнее.