Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Самый необычный кот в мире в поисках самого лучшего дома. Москва

Н
Ник 1991125

Сообщение Ник 1991125 »

Москва и Московская область
Сема-смесь ориентала и дворовой Мурки, по простому - метис. Большеухий, с элегантными белыми чулочками на задних лапках и потрясающими грустными глазами. Три месяца назад Семина хозяйка умерла и котик остался сиротой. Он уже давно научился жить среди чужих людей, но все равно сердце разрывается, когда этот малыш каждый раз подходит к людям и заглядывает в глаза: "Ты ведь мой друг, правда?"
Семе чуть больше года, он обучен всем котовьим премудростям, не шумит по ночам, не скидывает вещи с полок, хорошо ладит с собаками, детьми. Он вообще, со всеми ладит, лишь бы взяли на ручки и приласкали. Ещё Сема очень благодарный котик: он любит приносить свои игрушки хозяевам, как собачка и при игре никогда не выпускает когти.
Сейчас Сема живёт то у одних людей, то у других. Каждый раз, когда его перевозят с место на место, он плачет, как будто понимает, что никому в этом огромном мире он не нужен. Пожалуйста, спасите Сему! Мы с Семой надеемся на счастливую встречу.
Я продолжаю искать ему дом, если он Вам понравился, то звоните или пишите (вацап,вайбер, телеграмм): 89151578882 Светлана.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Наталья Кордей писал(а):Сема-смесь ориентала и дворовой Мурки, по простому - метис.
Кхм. А где можно посмотреть отца-ориентала? Или он ориентал "со слов матери"? {crz}
*шепотом* - годный полосатик, если бы он на фотках был хоть чуть-чуть порасслабленнее, не такой рыцарь Печального Образа, глядишь, и желающие нашлись бы ;)
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Без сомнения - длина лап, уши, острая морда и широкий нос
а главное взгляд и характер
bip

Сообщение bip »

Мяу
у меня в этом возрасте Тимоша был еще "ориенталистее"
Изображение
потом вырос , растолстел и стал "британцем"
Изображение
astarett

Сообщение astarett »

Автор, у Вас очень хороший текст,

Я желаю Сёме от всего сердца, чтобы его увидел и захотел сделать счастливым Человек, с которым ему будет радостно и безопасно.

Если есть .а вк, - разместите, пожалуйста, лишний репост будет только на пользу..
bip

Сообщение bip »

astarett
причем здесь "болванка для упражнений в остроумии"
поиск "метисов" у беспородных животных у породников вызывает смех, а у людей клюющих на породу разочарование в дальнейшем
ИМХО слово "метис " воспринимаю со знаком минус, как предупреждение о побочках породного разведения в плане особенностей по здоровью и поведению
увы поиск ручек на хвостах малоперспективен, потому как это Питер, да и для своих тоже (у местных под завязку)
да, нужен пост ВК и просьбы разместить в московских профильных группах
astarett

Сообщение astarett »

ждём .у, Автор. Котик чудесный у Вас. В наши группы часто москвичи заходят, я с удовольствием сделаю репост про Сёмочку
Gatita

Сообщение Gatita »

Смеюсь, потому что орика там даже в 5 поколении не было. Кот классный, но явно не метис ( если вкладывать, что кто-то один из родителей с породой). Ну, это ж надо понимать
Gatita

Сообщение Gatita »

Да, я и не собиралась обсуждать с Вами ничего, глупости какие.
r
roska

Сообщение roska »

Сема отличный кот.удаче ему. текст хороший добрый. и нечего цепляться к его особенностям.конечно может на московском форуме"Кот и пёс" люди более приветливые чем у нас.Успехов вам.
Gatita

Сообщение Gatita »

Конечно приветливее {yee} мы то тут злые все {crz}
Текст хороший, но не надо помоишника к орикам приписывать
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

roska писал(а):Сема отличный кот.удаче ему. текст хороший добрый. и нечего цепляться к его особенностям.конечно может на московском форуме"Кот и пёс" люди более приветливые чем у нас.Успехов вам.
Тут еще никто даже не начинал "цепляться". К несуществующим особенностям :)
А вообще-то это одна из самых гадких зоозащитных тенденций - одной рукой укорять людей, что они покупают породистых вместо того, чтобы брать бездомных, а другой сдавать за породу то, что к ней не имеет отношения.
Нормальный среднестатистический полосатик на фото. Ничего общего с ориенталами не имеющий.
Нет, ну если очень сильно прищуриться, тогда конечно, очень похож - лап четыре, хвост один ушей две штуки {crz} . Только уточняйте тогда, что это спешиал ориентал, для людей с ослабленным зрением...

Изображение

Изображение

Изображение
Gatita

Сообщение Gatita »

hannadarzy
Спасибо! Наглядно. Я надеялась, те, кто сомневаются сами глянут в гугл {haa} {haa} {haa} блин, опять эти смайлики :)
А теперь по существу - все толстые - британцы, все крупные - Мей куны, все однотипно серые - голубып, все меховые - норвежские лесные и т.д.
Я кстати , своим помоишьным гопникам(а их 12), постоянно породы придумываю, ну, нравится думать, что они метисы :D
Gatita

Сообщение Gatita »

Но главная моя находка, что петмол (окрас) - это метис коровы и кота {haa}
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Gatita писал(а):Но главная моя находка, что петмол (окрас) - это метис коровы и кота {haa}
:D
Gatita писал(а):Я кстати , своим помоишьным гопникам(а их 12), постоянно породы придумываю, ну, нравится думать, что они метисы :D
Мой фаворит - "невская забатарейная" :love:
А так-то да, занятие увлекательное, помнится, Таня dzhen придумала "башкирскую степную" (табби браун на белом), а у меня дома толпа вот их самых и "шапочковых" (белых с рисунком а ля прямой пробор на башке).
bip

Сообщение bip »

Gatita
у меня круче
у Фуфырчика порода -Главный мышелов правительственной резиденции британских премьеров
в википедии между прочем зарегистрировано
п.с. мы не глумимся, а ждем .у ВК
A
Aspirin

Сообщение Aspirin »

Кот клёвый. Жаль московский.
А если и воспитания как написано, то он идеален.
astarett

Сообщение astarett »

коты, в принципе, переправляемы в обоих направлениях между обоими городами)
A
Aspirin

Сообщение Aspirin »

Что да, то да.
Но надо же подойти друг другу.
nadja

Сообщение nadja »

Я давно предлагала серых среднестатистических овчариков величать «невскими клошарами» {yee}
Гриша

Сообщение Гриша »

Хорощий какой Сема! Лучших ему ручек! Симпатичный очаровательный котя.
Н
Ник 1991125

Сообщение Ник 1991125 »

Сёма поехал ДОМОЙ)))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто "болел" за Сёму)) :flower: :thank you:
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Наталья Кордей
Очень рада за мальчика

Почитала тему. Правда что некоторым ну вообще нефиг делать, мдааа
В
Васька

Сообщение Васька »

Наталья Кордей писал(а):Сёма поехал ДОМОЙ)))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто "болел" за Сёму)) :flower: :thank you:
Фотка в галерее форума цепляет - изумительный взгляд, эксклюзивный кот))
А породы и стандарты придумали люди для делания денег и провождения времени в определенной тусовке)
И помериться достоинствами животных, когда своих... не очень много
Ответить

Вернуться в «Кошки в дом: Москва»