Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89111162917

Марта

Сообщение Марта »

Дама ищет черного котенка и у нее уже, якобы, есть предложение. Посмотрите ее страницу ВК прежде, чем кого-то будете отдавать: https://vk.com/id482619062

Позвонила она мне на черную кошечку, она ей нужна прямо срочно. Но я была не дома, попросила перезвонить, хотя такую .опливость не люблю и котенка не отдала бы. Решила ее послушать, может я ошиблась?
Говорит все время вздыхая, молчит, как будто не может подобрать слова, проскакивает грубость, на обычный вопрос, есть ли у нее прописка или жилплощадь съемная, решила попугать меня своим адвокатом. :O
Похоже, что изъясняется только матом и заикалась, подбирая обычные слова. ;)

На самом деле дама (хотя какая она дама, тетка-матюжница) живет одна, но у нее, якобы, много родственников, то есть кошку не бросят. Сказала, что ей 49 лет, работает в 1 мед. Видимо в регистратуре, смотрю, что она начала выкладывать свои фото.
Я попросила познакомиться с ней ВК, сказала, что добавлю в друзья, пусть она посмотрит видео про кошек, как они играют и бегают друг за другом. Она немного замельтешила, потом сказала, что не любит мужиков. Я ответила, что это ее право и кошки к этому не имеют никакого отношения. Но страница у нее просто атас!
На фоне кошечек и "мудрых" изречений куча теток-лесбиянок и мат.
Я считаю, что, когда это выставляют на всеобщее обозрение, то у человека явные проблемы с головой. Впрочем, что она и доказала.

После просмотра видео, я получила сообщение. Написала ответ и дальше читайте скрин:

Изображение

Вывод один: держитесь подальше от таких теток и не отдавайте им своих кошек, потому что они могут эту кошку в любой момент вышвырнуть на улицу за испорченный ремонт, а вас пошлют на три известные буквы.
r
romashka0783

Сообщение romashka0783 »

Ну и рожа, ужас. :O И мат-перемат во всех изречениях.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

{crz} жЭнщина-Агонь... {crz}
АРимма

Сообщение АРимма »

спасибо за тему, как раз черного буду пристраивать
Марта

Сообщение Марта »

Нааджа писал(а):{crz} жЭнщина-Агонь... {crz}
Лен, а где огонь-то! В каком месте? {crz}
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Марта писал(а):Лен, а где огонь-то! В каком месте? {crz}
..не огонь,а Агонь!!!!ну не знаю...может бровями...
Цирцея

Сообщение Цирцея »

мне она тоже звонила сегодня на черн кошку
у нее Незастекленный балкон...
и вероятно в.ая страница в вк https://vk.com/id433629543
Марта

Сообщение Марта »

Цирцея писал(а):мне она тоже звонила сегодня на черн кошку
Вряд ли это она. Друзья другие. Она живет в Выборгском р-не, а ваша, почему-то интересуется группой из Колпино.
А телефон этот был?
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Цирцея писал(а):мне она тоже звонила сегодня на черн кошку
хабиева,открой тайну,как ты это определила?(типо почуЙвствовала? )
Марта

Сообщение Марта »

Звонила недавно, сказала, что взяла сиамскую кошечку, хотя очень хотела черненькую. Я, пока ее слушала, так и не поняла, что это за Вик.ия. Только когда пробила телефон.
Значит не для всех человек в ЧС.
Марта

Сообщение Марта »

Чего-то я этой тетке не даю покоя. Опять мне звонила. Начала рассказывать, что кто-то хотел избавиться от кошки и она ее взяла. Говорит странно, подбирает слова, долго думает, видимо, чтобы мат не проскочил.
Я ее спрашиваю, помнит ли она, что закрыла от меня личку?
Да, помнит, потому что она не держит кошек в клетке и ей не понравилось мое предложение про клетку.
Пришлось объяснить, что я тоже не держу кошек в клетке, но иногда эти клетки очень выручают.
Не знаю, поняла ли она.
Попросила ее больше мне не звонить. Надеюсь, что это она поняла.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»