Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу попутчицу на Кипр вылет с 10 по 17 июля. Можно в другие безвизовые страны. Бюджетный отдых

чем мы еще занимаемся, кроме работы и помощи животным
Н
Ник 26597

Ищу попутчицу на Кипр вылет с 10 по 17 июля. Можно в другие безвизовые страны. Бюджетный отдых

Сообщение Ник 26597 »

Несколько лет назад, я нашла на этом форуме прекрасную попутчицу и мы, как мне кажется замечательно провели время. В этом году ситуация повторилась, подруга с которой собирались провести вместе отпуск не сможет поехать. Одной ехать не хочется. Присмотрела тур за 19000₽, завтраки-ужины на Кипр 15 июля, можно в другие даты начиная с 10 июля. Мне 35, люблю активно пассивный отдых :) Дело срочное, поэтому звоните, в любое время. 8-921-331-19 пять два. Ольга. Так же рассмотрю другие безвизовые страны.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

:write:
Оля, а где на Кипр за 19000р? шикарная стоимость.. сама ищу примерно на это же время
Н
Ник 26597

Сообщение Ник 26597 »

Ларнака, цены меняются каждый день, в одну и в другую сторону
НинаБу

Сообщение НинаБу »

19000 на двоих? если да, то я готова))) тоже ищу попутчика, но думала в августе турция-греция; кипр дешевый не видела. но могу и в июле
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Ого, где такие цены? Мы в сентябре подумываем не слетать ли в Ларнаку понырять на Зенобию, так Турпоиск выдает стоимость отеля с перелетом и только на завтраках на двоих за две недели под 200 тыс...
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

я когда смотрела кипр - в районе 20-26к на одного на 7-10 дней, с перелетом и питание завтрак/ужин. смотрела как раз на середину июля
Н
Ник 26597

Сообщение Ник 26597 »

НинаБу писал(а):19000 на двоих? если да, то я готова))) тоже ищу попутчика, но думала в августе турция-греция; кипр дешевый не видела. но могу и в июле
Бюджетный тур конечно, но не настолько, 19000₽ на одного
НинаБу

Сообщение НинаБу »

Tif_fany писал(а): Бюджетный тур конечно, но не настолько, 19000₽ на одного
за 19000 смогу только в августе((
Если для кого-то в августе будет актуален попутчик, обращайтесь {yee} можно безвиз, можно шенген.
B
Beregoka

Сообщение Beregoka »

Я бы за 19 тоже съездила. Но на 1-3 недели позже. Таких цен не видела.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Почему именно Ларнака?)) это не очень курорт..
Такая цена может быть только если до пляжа полчаса ходьбы по жаре..особенно сейчас..Если реально хороший отель и до пляжа минуты 3-5-то это и будет под 200 на двоих HB . Что за отдых,когда до пляжа как до луны..
Но по мне так Протарас или Айа-Напа :) (и то надо внимательно выбирать смотреть состояние пляжа при отеле..мне там пляжи мало какие понравились).
Нааджа

Сообщение Нааджа »

https://www.bgoperator.ru/price.shtml?a ... 0090619820
вот здесь конструктор туров и реальны цены,забивайте количество дней,уровень отеля,питание и будет цена

https://www.bgoperator.ru/price.shtml?f ... 0510000863 здесь удобно смотреть соотношение цены в различные дни
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Я не знаю где находят такие дешевые туры(
Только что прилетела с Кипра , были в Протаросе , 9 ночей на завтраках и ужинах , брали горящую ( отель четверка) за 2 дня до вылета , получилось 66000 на двоих .
Мне показалось , что это более чем бюджетно , а если за 19000 на одного, так это вообще почти даром.
Хотя да, там были отели не очень удачные ....
В этом случае 19000 тоже на дороге не валяются.
Н
Ник 26597

Сообщение Ник 26597 »

У всех разные возможности и предпочтения на отдыхе, тема попутчицы попрежнему актуальна, цена приблизительная, туры горят, цены меняются. Попутчица найдись
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Tif_fany писал(а):У всех разные возможности и предпочтения на отдыхе, тема попутчицы попрежнему актуальна, цена приблизительная, туры горят, цены меняются. Попутчица найдись
У меня вопрос.вы цену на сайте увидели или конкретно в агенстве узнавали? и если 19000(за одного.умножаем на 2=38000) то на сколько дней?
Ответить

Вернуться в «Хобби форумчан»