https://vk.com/wall-78514414_2131ирина романова писал(а):есть пост Вконтакте?
Большое спасибо! Можно Ваш телефон для связи.Тапо4кин писал(а):Могу подойти в субботу вечером либо в воскресенье утром, с 9.30 до 11.00 Могу поклеить готовые объявления и спуститься в подвал, если будет возможность туда попасть.
Ключ (а может и не один ) надо раздобывать у техника ЖЭС. Там череда дворов,с разными подвалами.Кошкофан писал(а):Доступ в подвал есть? Ключ?
Спасибо большое! Насчёт выходных не знаю, скорее всего техник в выходные не работает, не у кого будет взять ключи. Завтра все уточню и созвонимсяБарсик писал(а):Евгения, готова пойти с Вами в подвал в выходные. Одна тоже не решусь. Могу оставлять где-то еду, часто проезжаю те места, могу ездить и специально. Видела пост вчера, сфотографировала даже на телефон - очень зацепил, как будто моего самого-самого любимого Барсика увидела... Не знала, что это Ваш котик.
Метро Чернышевская.pipistrello писал(а):район то какой?
Людмила, в параллельной теме я написала, что могу поехать на место завтра после 14-15. ПОпытаюсь сейчас распечатать объявления на своем умирающем принтере. Может, вместе завтра поедем? Я и переноску на всякий случай захвачу.Барсик писал(а):Евгения, готова пойти с Вами в подвал в выходные. Одна тоже не решусь. Могу оставлять где-то еду, часто проезжаю те места, могу ездить и специально. Видела пост вчера, сфотографировала даже на телефон - очень зацепил, как будто моего самого-самого любимого Барсика увидела... Не знала, что это Ваш котик.
Людочка СПАСИБО!Барсик писал(а):Аrchi/Iris
Тамара, тот двор мы с Евгенией обклеили весь. Вроде, не срывают. В выходные собирались пройти по подвалам, но Евгения обошла их в пятницу вечером. Странно, конечно, было бы, если кот сбежал в понедельник, на следующий день спокойно ходил по территории детского сада, а спустя несколько дней вдруг забился бы в подвал. Сегодня вечером Светлане позвонили, что видели очень похожего котика в нескольких кварталах от того двора. Мы поехали, но не нашли, хотя кошек там много ходит. Завтра распечатаю объявления в салоне, больше пока негде. Поеду клеить там. Если Евгения завтра сможет приехать в город, может быть, она предложит другие варианты. Но думаю, что на Радищева и на пути в Таврической всё-таки поклеить надо. Далековато, конечно, кошки обычно далеко не убегают, но кто знает... Давайте созвонимся завтра (уже сегодня) днем.
Не знаю, как котечка поведет себя на улице, дома-ангел ласковый, я столько вложила в него сил, здоровья, что сейчас не могу разумом понять, что он пропал, нашла его маленьким в критическом состоянии, столько выхаживала его и вот случилосьВаська писал(а):августина216
А котик-то в руки пойдет? Ручной?
Отмечусь.
Вдруг получится подключиться к поискам...
Евгения, тогда в какое время пойдем в подвалы? После 14-ти могу еще с Тамарой походить поклеить объявления на Радищева и по дороге от Таврической.августина216 писал(а):Нет подвалы не все обошла, я была там не одна, проверили только четыре подвала, а там их еще много, подвалы все открыты, где висит замок, просто, можно снять и пройти, замок не закрыт, так что подвалы надо смотреть. Подвалы три обошла, те которые у углу с левой стороны, там, где кормили кошек, у дыры, и один подвал обошли со стороны музея. Больше не получилось, время было около 12 ночи и дождь.
Постараюсь подьехать в город к трем часам, и можно походить по оставшимся подваламБарсик писал(а):Евгения, тогда в какое время пойдем в подвалы? После 14-ти могу еще с Тамарой походить поклеить объявления на Радищева и по дороге от Таврической.