Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь с распечаткой и расклейкой обьявлений по поиску кота у м.Чернышеская!

а
августина216

Нужна помощь с распечаткой и расклейкой обьявлений по поиску кота у м.Чернышеская!

Сообщение августина216 »

30.06.18г- сегодня кота видели на ул.Радищева, по описанию точно он, нужна помощь с распечаткой, а желательно и с поклейкой обьявлений и поисками в этом квадрате!

УМОЛЯЮ О ПОМОЩИ ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА!

Ручки потеряли пристроенного мной котика - самый трогательный и милый котик, был котёнком подобран в луже еле живой, выхаживала, ночей не спала.
Но не повезло ему... пристроен был не так давно, и вот хозяйка попала в больницу, а её муж кота «проморгал».

viewtopic.php?p=6030063#p6030063

Надо идти в подвал на поиски! Одна боюсь, плохо мне, давление скачет и аритмия замучила. Нужен помощник для похода в подвал, и для расклейки объявлений прошу откликнуться тех, кто рядом живёт или работает!
8-951-641-20-4ноль
8-911-985-82-0два Евгения
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Надо себя обрызгать самым недорогим спреем от блох, одежду и платочек, в подвалах их сейчас бурный всплеск.
Два фонарика обязательны, очень хороши аккумуляторные.
Можно организовать там место прикорма, тогда есть шанс что котик будет держаться поблизости.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Могу подойти в субботу вечером либо в воскресенье утром, с 9.30 до 11.00 Могу поклеить готовые объявления и спуститься в подвал, если будет возможность туда попасть.
Барсик

Сообщение Барсик »

Евгения, готова пойти с Вами в подвал в выходные. Одна тоже не решусь. Могу оставлять где-то еду, часто проезжаю те места, могу ездить и специально. Видела пост вчера, сфотографировала даже на телефон - очень зацепил, как будто моего самого-самого любимого Барсика увидела... Не знала, что это Ваш котик.
а
августина216

Сообщение августина216 »

Тапо4кин писал(а):Могу подойти в субботу вечером либо в воскресенье утром, с 9.30 до 11.00 Могу поклеить готовые объявления и спуститься в подвал, если будет возможность туда попасть.
Большое спасибо! Можно Ваш телефон для связи.
Кошкофан писал(а):Доступ в подвал есть? Ключ?
Ключ (а может и не один ) надо раздобывать у техника ЖЭС. Там череда дворов,с разными подвалами.
Барсик писал(а):Евгения, готова пойти с Вами в подвал в выходные. Одна тоже не решусь. Могу оставлять где-то еду, часто проезжаю те места, могу ездить и специально. Видела пост вчера, сфотографировала даже на телефон - очень зацепил, как будто моего самого-самого любимого Барсика увидела... Не знала, что это Ваш котик.
Спасибо большое! Насчёт выходных не знаю, скорее всего техник в выходные не работает, не у кого будет взять ключи. Завтра все уточню и созвонимся
а
августина216

Сообщение августина216 »

На хозяев по поиску надежды нет! Хотя им гораздо проще поклеить объявления, чем мне с Мшинской ездить :(
Прошла мимо их окон - спокойно смотрят телевизор, никакого волнения о судьбе кота,объявления не развесили.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

pipistrello писал(а):район то какой?
Метро Чернышевская.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Тапо4кин
ясно(
там задница(
надо в заголовок и постоянных дежурных искать
я помню историю этого котика-думала не выживет
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Барсик писал(а):Евгения, готова пойти с Вами в подвал в выходные. Одна тоже не решусь. Могу оставлять где-то еду, часто проезжаю те места, могу ездить и специально. Видела пост вчера, сфотографировала даже на телефон - очень зацепил, как будто моего самого-самого любимого Барсика увидела... Не знала, что это Ваш котик.
Людмила, в параллельной теме я написала, что могу поехать на место завтра после 14-15. ПОпытаюсь сейчас распечатать объявления на своем умирающем принтере. Может, вместе завтра поедем? Я и переноску на всякий случай захвачу.
а
августина216

Сообщение августина216 »

Я сейчас на Мшинской, уехала рано утром, покормить своих 30 кошек, убраться.
При поиске потерянного кота нашли в подвале слепого котенка маленького, сидел на полу, уткнувшись носом в землю, сильно кричал, холодный весь, забрала, и выкармливаю его. В четверг ездила искать кота рано утром, ходила более 5 часов, и вечером ездила, тоже искала до 12 ночи.
В пятницу с Людой разклеили обьявления, двор обошли не раз, заглянули в один подвал, вечером я поехала опять, был дождь, прошли 4 подвала, пусто, из-за дождя кошки спрятались, почти никто не бегал и я на ночь не осталась из-за дождя.
Но странно, что кота никто не видел, спрашивали всех.
Что думать, даже не знаю. Нервничаю очень сильно, такое случилось первый раз, хочу отыскать кота очень!
Постараюсь завтра поехать в город, если давление хоть немного понизится!
В
Васька

Сообщение Васька »

августина216
А котик-то в руки пойдет? Ручной?
Отмечусь.
Вдруг получится подключиться к поискам...
Барсик

Сообщение Барсик »

Аrchi/Iris
Тамара, тот двор мы с Евгенией обклеили весь. Вроде, не срывают. В выходные собирались пройти по подвалам, но Евгения обошла их в пятницу вечером. Странно, конечно, было бы, если кот сбежал в понедельник, на следующий день спокойно ходил по территории детского сада, а спустя несколько дней вдруг забился бы в подвал. Сегодня вечером Светлане позвонили, что видели очень похожего котика в нескольких кварталах от того двора. Мы поехали, но не нашли, хотя кошек там много ходит. Завтра распечатаю объявления в салоне, больше пока негде. Поеду клеить там. Если Евгения завтра сможет приехать в город, может быть, она предложит другие варианты. Но думаю, что на Радищева и на пути в Таврической всё-таки поклеить надо. Далековато, конечно, кошки обычно далеко не убегают, но кто знает... Давайте созвонимся завтра (уже сегодня) днем.
а
августина216

Сообщение августина216 »

Барсик писал(а):Аrchi/Iris
Тамара, тот двор мы с Евгенией обклеили весь. Вроде, не срывают. В выходные собирались пройти по подвалам, но Евгения обошла их в пятницу вечером. Странно, конечно, было бы, если кот сбежал в понедельник, на следующий день спокойно ходил по территории детского сада, а спустя несколько дней вдруг забился бы в подвал. Сегодня вечером Светлане позвонили, что видели очень похожего котика в нескольких кварталах от того двора. Мы поехали, но не нашли, хотя кошек там много ходит. Завтра распечатаю объявления в салоне, больше пока негде. Поеду клеить там. Если Евгения завтра сможет приехать в город, может быть, она предложит другие варианты. Но думаю, что на Радищева и на пути в Таврической всё-таки поклеить надо. Далековато, конечно, кошки обычно далеко не убегают, но кто знает... Давайте созвонимся завтра (уже сегодня) днем.
Людочка СПАСИБО!
Нет подвалы не все обошла, я была там не одна, проверили только четыре подвала, а там их еще много, подвалы все открыты, где висит замок, просто, можно снять и пройти, замок не закрыт, так что подвалы надо смотреть. Подвалы три обошла, те которые у углу с левой стороны, там, где кормили кошек, у дыры, и один подвал обошли со стороны музея. Больше не получилось, время было около 12 ночи и дождь.
а
августина216

Сообщение августина216 »

Васька писал(а):августина216
А котик-то в руки пойдет? Ручной?
Отмечусь.
Вдруг получится подключиться к поискам...
Не знаю, как котечка поведет себя на улице, дома-ангел ласковый, я столько вложила в него сил, здоровья, что сейчас не могу разумом понять, что он пропал, нашла его маленьким в критическом состоянии, столько выхаживала его и вот случилось
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Барсик

Я распечатала штук 20 объявлений, немного бледные, но видно нормально. Да, давайте поедем вместе. Я возьму фонарик для подвалов.
Созвонимся!
Барсик

Сообщение Барсик »

августина216 писал(а):Нет подвалы не все обошла, я была там не одна, проверили только четыре подвала, а там их еще много, подвалы все открыты, где висит замок, просто, можно снять и пройти, замок не закрыт, так что подвалы надо смотреть. Подвалы три обошла, те которые у углу с левой стороны, там, где кормили кошек, у дыры, и один подвал обошли со стороны музея. Больше не получилось, время было около 12 ночи и дождь.
Евгения, тогда в какое время пойдем в подвалы? После 14-ти могу еще с Тамарой походить поклеить объявления на Радищева и по дороге от Таврической.
а
августина216

Сообщение августина216 »

Барсик писал(а):Евгения, тогда в какое время пойдем в подвалы? После 14-ти могу еще с Тамарой походить поклеить объявления на Радищева и по дороге от Таврической.
Постараюсь подьехать в город к трем часам, и можно походить по оставшимся подвалам
Барсик

Сообщение Барсик »

На Радищева - не Славик. Тоже рыжий, пушистый, с белой грудкой, тоже в ошейнике, но нос и часть мордочки белые. На него, наверное, будут еще звонки, потому что много объявлений успели там расклеить.
Удалось сфотографировать его только под машиной
Изображение
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Обошли сегодня с десяток подвалов. Кота нет! Объявления висят. Где не висят, поклеили.
Что еще можно сделать? Посоветуйте!
а
августина216

Сообщение августина216 »

Искала кота еще до 12 ночи. В два часа понесла подобранного в подвале 10 дневного котенка в ветклинику, очень плохо было ему, стал хрипеть, резко упала температура, одышка сильная, конвульсии.
Котенка подобрала в подвале, когда искали рыжего кота.
Жив, но что дальше будет не знаю, очень слабенький.
а
августина216

Сообщение августина216 »

Плачет, кричит, т 39, ест, даю козье молоко, кошачье молоко не подошло, , надо везти к кормящей кошке. Очень слпбенький, только в руках не кричит. Не оставишь ни на минуту.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

августина216

Неужели не было ни одного звонка? Столько объявлений висит...
А как котенок?
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

В конце Таврической, Таврический переулок, Тверская поглядывала, похожих котов не видно. :(
Ответить

Вернуться в «Разное»