Оленька писал(а):это я так понимаю про меня? т.к. я пока единственный претендент забрать. Ну так я буду очень рада, если найдется сразу хозяин. А так то я последнее время на свои тяну своих кураторских, вон даже на тяжелую ссфинксу денег не прошу
Нет, это не про вас надеюсь.
Если вы не планируете получать ДОХОД В СВОЙ КАРМАН с этого котенка.
Просто подобные животные зачастую притягивают не только тех, кому жалко, а тех, кто видит в животном "кандидата на жалость", как шанс пропиарить жалостливую историю и красивую морду за возможность слить левака к себе в карман...
У меня был случай, знакомые от подобного куратора животное с ведром говна выдирали...
Сбили кошку. Нечайно. Сами же отвезли в клинику. Попросили найти скидку в клинике. А карты именные кураторские. В итоге куратор чуть не отобрала кошку и уже открыла сбор себе на карту. А когда знакомые написали, что сами все оплатят, то куратор и скидку отобрала и присвоила все средства, собранные на кошку "на своих животных".
Очень известная куратор с кучей кошек таким образом покрыла засчет жалобной истории, как на неё кошку кинули, кучу своих расходов и неизвестно, сколько собрала "левака" на карту за время пиара постов с этой кошкой...
Вот и с этим котенком есть шанс набрать бабла на своих кошек или влево (это я не про вас, а вообще). Типа нужны деньги на обследование-лечение, подсобрать тыщ 50-100 (при грамотном пиаре...), потратить тыщ 10, а остальное пустить на своих... можно вежливо спросить у жертвователей "тут остаток есть, можно на других кошек потрачу?", можно не спрашивать... просто написать, что котенок вылечен, остатки средств "переведены на других нуждающихся кошек", "потрачены на других котов", "будут потрачены на памятник"... например вы не знаете, где памятник Бонусу (собачка, налеченная... после смерти которой собирали ей на памятник...) ?