Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака привязана на цепь у метро. С Утра. Советы.

Араукария

Сообщение Араукария »

Мне написали в ВК. Помогаю только информационно.

Питер. Метро (север города) прямо напротив торгового центра. Метро - в личке.
Привязанная собака, на цепи,длинной, со слов женщины, там находящейся с утра (не русская дама, сидит администратором в платном туалете), собаку в 7 утра привязал какой-то товарищ и все. С утра собака сидит. Хочу Ее отвязать и что-то дальше с ней сделать (передержка, приют), понимаю, что все платно, но оставить не могу. Сама вообще не понимаю как это все работает, подумала, может быть Вы посоветуете мне кого-либо в помощники? Заранее прошу прощения за беспокойство.
Собака очень ласковая и вроде как кастрирована, но пока я не поняла, мальчик иди девочка

Изображение
Изображение
Изображение

Телефон девушки, которая хочет помочь:
Контакт Ася. 89119289932
Л
Лора

Сообщение Лора »

Попить хотя бы ей дать, ну и пожевать чего нить
Араукария

Сообщение Араукария »

да это понятно, миску какую то на фото видно, вроде как дали....девать то куда собаку?
Чикита

Сообщение Чикита »

Только с цепи не снимайте. А то побежит, под машину сиганёт! Будем потом все плакать.
И на мягкий поводок тоже не надо! Вероятно, кто привязывал, :( знает что собака мягкие перекусывает в три секунды!
Араукария

Сообщение Араукария »

Девушка ищет передержку, но не знает к кому обратиться..что все будет платно понимает, но опыта у нее нет...
Араукария

Сообщение Араукария »

ну вот и все, блин....добряки то они всегда найдутся(((

Анна, у меня тут проблема, пока я отсутствовала в магазине, чтобы купить собаке еды и воды и от блох ( нашла передержку платную), какая-то дама Ее отцепила
Бегаю ищу теперь
На 10 мин разминулись
Я злая ужас. Собаку уже за свою считала
Ник 18459

Сообщение Ник 18459 »

Отмечусь.
Дам 1000 на передержку
Чикита

Сообщение Чикита »

Араукария писал(а):ну вот и все, блин....добряки то они всегда найдутся(((

Анна, у меня тут проблема, пока я отсутствовала в магазине, чтобы купить собаке еды и воды и от блох ( нашла передержку платную), какая-то дама Ее отцепила
Бегаю ищу теперь
На 10 мин разминулись
Я злая ужас. Собаку уже за свою считала
О, господи! Нет хуже на свете чем ДУРАКИ!!!! :(

Лишь бы нашлась и поймалась. Жаль будет, собака хорошая какая.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Вот же, дураки какие... :(
Delta

Сообщение Delta »

ну... оставить собаку одну и уйти от нее в магазин - тоже было не очень дальновидно - понятно же, что дураков на свете хватает и кто-то непременно отвяжет :( Воды купить собаке и попросить можно было, дело не в безлюдной пустыне происходило... Жаль собаку, теперь она в огромной опасности :(
Араукария

Сообщение Араукария »

собака сидела на цепи с 7 утра...девушка отошла в магазин попросив тех самых сортирных теток посмотреть за ней и сказала им, что собаку забирает, так как передержку она нашла. Она уже договорилась с клиникой где хотела показать собаку...вообщем взялась со всей ответственностью, не прошла мимо просто бросив пост....И вот именно в этот момент мимо надо было пройти какой то бабе....она сняла с собаки ошейник и отпустила ее....Сортирные бабы ничего не сказали....Девушке в свое оправдание сказали, что "ничего не успели понять"....Грустная история...
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Несколько лет назад у меня была подобная история, неделю ездила искать, объявления клеила, и нашла, в соседнем парке, оказалось, пёс там все это время и болтался.
Delta

Сообщение Delta »

Араукария писал(а):собака сидела на цепи с 7 утра...девушка отошла в магазин попросив тех самых сортирных теток посмотреть за ней и сказала им, что собаку забирает, так как передержку она нашла. Она уже договорилась с клиникой где хотела показать собаку...вообщем взялась со всей ответственностью, не прошла мимо просто бросив пост....И вот именно в этот момент мимо надо было пройти какой то бабе....она сняла с собаки ошейник и отпустила ее....Сортирные бабы ничего не сказали....Девушке в свое оправдание сказали, что "ничего не успели понять"....Грустная история...
:( :( :( :( О как там все грустно... Девушка молодец! Хоть бы собака нашлась!
Н
Ник 1991017

Сообщение Ник 1991017 »

Знаете, я сегодня вообще первый раз в жизни озадачилась вопросом как спасать, куда вести и где денег взять.
Я там на площади одна была, кто вообще захотел что-то с собакой сделать. Все шли мимо 6 часов подряд. Шесть. Мимо привязанной собаки. Не думаю, что там можно было кого-то отправит в магазин, не уверена, что кто-то бы пошёл покупать корм собаке, а мне клеёнку в машину, чтобы собаку можно было доставить на передержку. Я бесконечно благодарю всех, кто откликнулся и помог мне, я совершенно не знала сначала, что делать и куда метаться. Возможно, что-то сделала недальновидно, впредь буду умнее, конечно. Надеюсь, что Вы будете более дальновидным, чем я
Delta

Сообщение Delta »

Acia писал(а):Знаете, я сегодня вообще первый раз в жизни озадачилась вопросом как спасать, куда вести и где денег взять.
Я там на площади одна была, кто вообще захотел что-то с собакой сделать. Все шли мимо 6 часов подряд. Шесть. Мимо привязанной собаки. Не думаю, что там можно было кого-то отправит в магазин, не уверена, что кто-то бы пошёл покупать корм собаке, а мне клеёнку в машину, чтобы собаку можно было доставить на передержку. Я бесконечно благодарю всех, кто откликнулся и помог мне, я совершенно не знала сначала, что делать и куда метаться. Возможно, что-то сделала недальновидно, впредь буду умнее, конечно. Надеюсь, что Вы будете более дальновидным, чем я
:) пожалуйста,не обижайтесь, написали уже - что Вы молодец! :flower: Конечно с первого раза сложно со всем сориентироваться, это понятно.

Надеюсь, собака найдется.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Так может тот, кто прявязал, он же и отвязал?...
Разные бывают ситуации :hmmm:
Людей странных полным-полно.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Ольга_1963 писал(а):Так может тот, кто прявязал, он же и отвязал?...
Разные бывают ситуации :hmmm:
Людей странных полным-полно.
Вряд ли. :(
Араукария писал(а):собака сидела на цепи с 7 утра...девушка отошла в магазин попросив тех самых сортирных теток посмотреть за ней и сказала им, что собаку забирает, так как передержку она нашла. Она уже договорилась с клиникой где хотела показать собаку...вообщем взялась со всей ответственностью, не прошла мимо просто бросив пост....
И вот именно в этот момент мимо надо было пройти какой то бабе....она сняла с собаки ошейник и отпустила ее....
Сортирные бабы ничего не сказали....Девушке в свое оправдание сказали, что "ничего не успели понять"....Грустная история...
Юлька

Сообщение Юлька »

Собака, надеюсь, найдется... Собаку жалко, конечно. Но сейчас хочу сказать не об этом. Я даже зашла в профиль пользователя Араукария, чтобы посмотреть возраст - и удивилась. Думала, лет 20 от силы. Скажите, с какой стати вы называете неизвестных вам женщин - "сортирные бабы"?! Честно, я в шоке. Это мерзко.
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Юлька писал(а): Скажите, с какой стати вы называете неизвестных вам женщин - "сортирные бабы"?!
Потому что поступили мерзко. И вполне заслужили такое определение. Их попросили присмотреть за собакой, про ситуацию с которой они были в курсе, поскольку сами с самого утра ее наблюдали.
Вот Ваше удивление действительно странно.
Араукария

Сообщение Араукария »

Юлька писал(а):Собака, надеюсь, найдется... Собаку жалко, конечно. Но сейчас хочу сказать не об этом. Я даже зашла в профиль пользователя Араукария, чтобы посмотреть возраст - и удивилась. Думала, лет 20 от силы. Скажите, с какой стати вы называете неизвестных вам женщин - "сортирные бабы"?! Честно, я в шоке. Это мерзко.
Даже объяснять ничего не буду. Это конечно - самый главный вопрос в этой теме....какое дать название "неизвестным мне....женщинам"
Араукария

Сообщение Араукария »

Дарина(СПБ) писал(а):А это не про неё же? https://m.vk.com/photo-29065178_4564005 ... 8#comments
видимо про нее....только женщина не забрала ее с собой, а отстегнула от ошейника и собака убежала...ну это со слов "многоуважаемых неизвестных мне женщин, работающих в отхожем месте неподалеку" (как бы не оскорбить теперь чувств читающих тему благородных людей))) Хотя эти "женщины" настолько уважаемы, что могли и наврать....
Чикита

Сообщение Чикита »

Уважаемым сортирным женщинам похрену, так же как и всем кто 6 часов шёл в выходной день по своим неотложным делам. Одному единственному человеку оказалось не всё равно. Так ведь и тут сумела нагадить жалостью одна уважаемая неравнодушная женщина ........ Теперь собака уже в реально большой опасности.
v
vilma

Сообщение vilma »

мне тоже звонила женщина, которая, как я поняла, шла на работу и увидела эту собаку.я была не в Озерках- но когда возвращалась и вышла из метро- собаки уже не было. Я спросила у работников туалетов- женщина сказала, что собаку отвязала какая- то девушка.И еще какая- то девушка хотела взять собаку- ( если я так поняла)- то и ошейник оставила у них в туалете. Я спросила-" так что собаку отстегнули вместе с поводком?" Она ответила:"Да. и собака побежала в сторону Выборгского шоссе".
Я только сейчас на фото увидела, что это был не поводок- а цепь....
с ней- то собака не могла же /или ее не могли же отпустить?
Но цепи не было на месте....

может , действительно, " хозяйка " забрала?
Вряд ли кого- то вызвали и попросили забрать, и заплатили....
Это вряд ли...
ирина13

Сообщение ирина13 »

Выше написано, она сняла с собаки ошейник и отпустила ее...
Хозяйка забрала собаку, а ошейник оставила? бред(
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Юлька писал(а):Собака, надеюсь, найдется... Собаку жалко, конечно. Но сейчас хочу сказать не об этом. Я даже зашла в профиль пользователя Араукария, чтобы посмотреть возраст - и удивилась. Думала, лет 20 от силы. Скажите, с какой стати вы называете неизвестных вам женщин - "сортирные бабы"?! Честно, я в шоке. Это мерзко.
"сортирные бабы" - правильно, а что не так? Вам больше нравится "туалетные"?

Посмотрела Ваш профиль, думала, лет 20 от силы... ;)
Аджилити - это здорово, конечно. :(

Собаку жалко.
Delta

Сообщение Delta »

ирина13 писал(а):Выше написано, она сняла с собаки ошейник и отпустила ее...
Хозяйка забрала собаку, а ошейник оставила? бред(
а что девушка сказала - осталась цепь и ошейник? Или ошейник тетка сняла и с собой унесла?
v
vilma

Сообщение vilma »

я все рассматриваю фото ... Там цепь карабином к ошейнику пристегнута. снимать ошейник с незнакомой собаки сложнее, чем отстегнуть карабин.В туалете лежал ошейник - но как сказала работница туалета- этот ошейник принесла и оставила девушка, которая хотела забрать собаку.
завтра схожу- все еще раз расспрошу - но уже с пристрастием..
v
vilma

Сообщение vilma »

давайте подадим инфо в я потерялся.фото есть.
Араукария

Сообщение Араукария »

Девушка сказала, что как ни странно, тетка именно сняла с собаки ошейник....
Она, я так поняла, отдала ошейник этим теткам из туалета и оставила свой телефон на случай если вдруг собака объявится...
Ответить

Вернуться в «Архив»