Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи! Сфинксиха-отказница. Ожирение. Нужны финансы на анализы, вет.корм и помощь в поисках нового дома.

все хорошо, что хорошо кончается
Чикита

Хеппи! Сфинксиха-отказница. Ожирение. Нужны финансы на анализы, вет.корм и помощь в поисках нового дома.

Сообщение Чикита »

Июль 2018 г.
Даная уехала в хозяйские руки! :flower: Будет проживать в столице нашей родины - г. Москва.
Спасибо Оле-Оленьке. :love:

Сфинкс. Мадам около 7 лет, кастрирована, адекватна. Лоток с древесным наполнителем на 5+
Больна ожирением! :( Других болезней на вскидку не имеется. Всё покажут анализы.

Изображение Изображение Изображение

альбом на гугле: https://photos.app.goo.gl/MDeT8YiEWymy89km9

У меня нет для неё ни места, ни времени, ни денег. Нет вообще ничего! Есть очень условная б/п передержка с которой уже просят съехать, т.к. у людей квартира съёмная с прописанным в договоре пунктом о запрете содержания животных.

Сфинксиху надо очень срочно пристраивать! Прошу помощи в поиске рук!

А также, на первое время:
1. финансы на анализы - 2200 (кровь 600+900, моча 400, забор крови 300)
2. корм вет.диету - от ожирения или что покажут анализы (почки? жкт? печень?) цена за 1,5 кг - 1250 руб.
3. лекарства - надеюсь не понадобятся.

карта Сбербанка - 4817 7600 4434 1356 получатель Александр Михайлович М.
ЯК 410011138787364

Мой тел. в подписи, Ольга
Чикита

Сообщение Чикита »

За последнее время кошка немного похудела. Сейчас весит около 6 кг.
Gorgo

Сообщение Gorgo »

Здравствуйте. Если нужно, можем взять на передержку. Если актуально, пишите в личку.
Чикита

Сообщение Чикита »

Gorgo писал(а):Здравствуйте. Если нужно, можем взять на передержку. Если актуально, пишите в личку.
Если у вас платно, то не актуально.
Чикита

Сообщение Чикита »

Ещё вспомнила, в ушах у кошки "грязь". Но это не клещ точно. Но, точно или не точно, стронгхолдом она всё равно обработана.
Бывшие были у врача (с их слов были, т.к. письменных назначений никаких), врач сказал что это аллергия, надо бы вет.корм гипоаллергик купить. Вет.корм дорогой, поэтому как кошка была на рояле, так и осталась на рояле, а уши у неё в "грязи" которую чистили периодически.

Моё мнение на этот счёт следующее: до аллергии там как до луны, т.к. других сопутствующих признаков никаких. Вот пищевая непереносимость возможно имеется.
В любом случае, бесполезно фантазировать пока не сданы базовые анализы. ;)
pipistrello

Сообщение pipistrello »

По опыту-имею 9 летнюю кошку такой же комплекции с кучей болячек
Изначально уши были в диком клеще
Одно ухо лечили 2 года, вроде вылечили
6 лет было все ОК, ну изредка чистили уши
В сентябре взяли еще кошку, начались драные уши
И в один прекрасный момент, когда раны обрабатывали(ухо было реально порвано почти напополам) заметили-что оно полное грязи, болячка даже есть
Девочка тут отдала суролан, им лечили в два раза дольше, чем надо
Еле справились
Когда врач уже после лечения посмотрел-он тоже почему то озвучил аллергию, ухо правда теперь выглядит рвано-жованным, но каких то экзем итп где то еще нет(ну пузо малозаросшее, но там свои заморочки)
Было это в марте, сейчас сунулись-опять грязь
Опять суролан
Пришли к выводу. что надо соскоб делать

Кису вашу жалко, красивая и грустная
Rarely

Сообщение Rarely »

У сфинксов, у многих, скапливается грязь в ушках. У кого больше, у кого меньше.
У моего, прям свеклу можно сажать. Клеща нет, воспаления нет, Оридермил (на всякий случай)ничего не дал, Отифри тоже не спасает, от питания не зависит, аллергии нет. Просто чищу раз в 4-5 дней. Ватным диском или плотяной салфеткой смоченной тёплой кипяченой водой или хлоргексидином.
Оленька

Сообщение Оленька »

Rarely писал(а):У сфинксов, у многих, скапливается грязь в ушках. У кого больше, у кого меньше.
У моего, прям свеклу можно сажать. Клеща нет, воспаления нет, Оридермил (на всякий случай)ничего не дал, Отифри тоже не спасает, от питания не зависит, аллергии нет. Просто чищу раз в 4-5 дней. Ватным диском или плотяной салфеткой смоченной тёплой кипяченой водой или хлоргексидином.
Совершенно верно, у сфинксов это особенность организма.
Если совсем не можете заниматься кошкой, могу забрать на кураторство .
Чикита

Сообщение Чикита »

pipistrello
Rarely
Спасибо за комменты.! Мне нужны любые советы , т.к. я прожжёный собачник, а не кошатник.
Мысли про уши мне приходят разные. Но я решила действовать как и с собаками, не думаю что кошки чем-то "хуже".
Сначала, кровь, моча - базовые анализы. Далее, подберём корм. Выждем хотя бы месяц. Следующее действие, соскоб из ушей на предмет "чего и кого там больше всего плодится". За соскобом пойду на Дунайский к Герке Анне Николаевне. Она лучшая в этом вопросе! Ну, и если кошка плюс-минус здорова , то надо усиленно пристраивать с рекомендациями ветов в руках.

п.с. честно говоря я очень сильно надеюсь что у кошки нет внутренних заболеваний. Внешне она чувствует себя очень хорошо.

п.п.с. у моего родного кота Саймона - британец кривого разведения, непроходимость слёзных каналов - на одном глазу полностью, на втором чуть-чуть есть ход. Достался он мне просто с засранными в хлам ушами и глазами. Извините, но другого слова я не могу подобрать. Вопрос решился сменой корма. Сейчас в уши я почти вообще не залезаю (!), а глаза протираю от слёз пару раз в день. И всё. Корм ему подошел Пурина-ван. Не роял, не проплан, не хилс, а простая пурина из гипермаркета. Саймон донор, так что состояние его вн.органов легко мониторится каждые три месяца. Отсюда у меня спокойное отношение к такой еде. К слову говоря, я его в количестве не ограничиваю. Ест сколько хочет. Не жирнеет. Вес 5200.
Чикита

Сообщение Чикита »

Оленька писал(а):Совершенно верно, у сфинксов это особенность организма.
Если совсем не можете заниматься кошкой, могу забрать на кураторство .
Может быть со-кураторство?
Выше я написала план. Но не настаиваю, т.к. могу ошибаться.
Всё дело упирается в деньги и то что передержку надо освобождать. Там на передержке сейчас кошь хорошо худеет. Они у неё на поводу не идут ни под каким предлогом. Она естественно закатывает концерты . И очень громко. Требует еды. И чувствуется что прощупывает почву чтобы сесть на шею. Следующая передержка тоже нужна ей с железобетонными нервами. А такие есть ещё? Это ж не собака! Собаке прикажи - исполнила молча ......
Чикита

Сообщение Чикита »

Важно: кошь вакцинирована в начале мая 2018!

:-[ я очень сильно настояла. Негативных реакций на вакцину не было замечено.
Чикита

Сообщение Чикита »

Оленька
как насчёт со-кураторства? Я могу взвалить на себя функции хождения по врачам. Это всегда долго, муторно, расход бензина скоро уже по 46 рублей,

Может ещё на что сгожусь.

Самое тяжелое, не скрою, отбор рук. Я бы устранилась. От меня животные туго пристраиваются.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

у меня так две сели на шею-в итоге 12 кг на двоих, ну одна ладно фолдиха огромная
И вот ей хрен что объяснишь, она вытащит из помойки корочку хлеба(не фигурально), и будет со слезой ее грызть, прямо фото о жестоком обращении с животными можно делать

Про уши-видимо все индивидуально, у фолдов считается тоже уши-кладезь грязи чисто анатомически. Мы своей первый раз с сентября решили почистить, так просто смотрели-вроде все оК. В одном чуть чуть желтинького на одну ватку, другое вообще *без осадка*
Чикита

Сообщение Чикита »

pipistrello
Вы знаете, у меня на шее никто не сидит. Это я не в укор ни кому, не дай бог. Просто я сама по себе такая - "жестокая" . ЮП один раз сказал что у меня очень хорошо получается реабилитация - выхаживание. "Вам именно этим и надо заниматься". Так я этим и занимаюсь. Да, это очень-очень сложно. Но доступно если без фанатизма. Все жирные у меня худеют, потом набирают мышечную массу. Никто не умер. Все калеки что были ходят на своих конечностях. Даже с собачьим отитом успела постичь мудрость. Жива собака, это Зая которая сейчас в Любани живёт.
А вот пристроенные все до одного потом садятся хозам на голову. И начинаются, если честно, проблемы. Но свой ум никому не отдашь, а жаль, хотя бы часть была бы полезна.
Оленька

Сообщение Оленька »

Чикита
Честно никогда не была сокуратором, даже не очень хорошо понимаю как это. Обычно сама себе и куратор, и передержка и финансист ( собираются деньги отлично, не собираются влезаю на кредитку). РУки отбираю тяжело, пристраиваю по долгу , зато вроде ттт хорошо, но меня люди априори раздражают уже с первого Алло {crz}
Чикита

Сообщение Чикита »

Оленька писал(а):Чикита
Честно никогда не была сокуратором, даже не очень хорошо понимаю как это. Обычно сама себе и куратор, и передержка и финансист ( собираются деньги отлично, не собираются влезаю на кредитку). РУки отбираю тяжело, пристраиваю по долгу , зато вроде ттт хорошо, но меня люди априори раздражают уже с первого Алло {crz}
Нет, я не правильно выразилась ...
Вы - куратор, я - сокуратор. Вы будете решать основные вопросы - куда на передержку, в какие руки, финансы и.т.д.
Я как сокуратор буду с ней кататься по врачам. И кое-что может смогу по мелочи.

В остальном мы с вами очень похожи. Я тоже сам себе режиссёр, но по собакам. С котами мне очень сложно. Собаку я себе хоть на голову положу, а вот кота деть некуда абсолютно. Мой кот - не совсем кот, он собака и он принят в стаю, и ведёт себя как собака. Ещё коты могут изменить стройное равновесие в стае, а я этого не хочу. И так тяжело, и тоже кредитка, и долг в АФ,

Эта сфинксиха как снег на голову, но хочется ей нормальной судьбы. Она сменила уже двух хозяев. Из-за ничего. Просто так. По идиотским причинам.
Чикита

Сообщение Чикита »

Оленька
Если у вас будут мысли по этому поводу или предложения, сегодня звоните мне прямо по тел. Я ухожу в ночь на смену. Легко и непринуждённо на связи всю ночь и до 9,00 утра.
В конце концов если я своим присутствием мешаю, то готова вам отдать эту кошь с концами и не вмешиваться. Я в Вас уверена.
В
Васька

Сообщение Васька »

Чикита писал(а):pipistrello
Rarely
Спасибо за комменты.! Мне нужны любые советы , т.к. я прожжёный собачник, а не кошатник.
Мысли про уши мне приходят разные. Но я решила действовать как и с собаками, не думаю что кошки чем-то "хуже".
Сначала, кровь, моча - базовые анализы. Далее, подберём корм. Выждем хотя бы месяц. Следующее действие, соскоб из ушей на предмет "чего и кого там больше всего плодится". За соскобом пойду на Дунайский к Герке Анне Николаевне. Она лучшая в этом вопросе! Ну, и если кошка плюс-минус здорова , то надо усиленно пристраивать с рекомендациями ветов в руках.

п.с. честно говоря я очень сильно надеюсь что у кошки нет внутренних заболеваний. Внешне она чувствует себя очень хорошо.

п.п.с. у моего родного кота Саймона - британец кривого разведения, непроходимость слёзных каналов - на одном глазу полностью, на втором чуть-чуть есть ход. Достался он мне просто с засранными в хлам ушами и глазами. Извините, но другого слова я не могу подобрать. Вопрос решился сменой корма. Сейчас в уши я почти вообще не залезаю (!), а глаза протираю от слёз пару раз в день. И всё. Корм ему подошел Пурина-ван. Не роял, не проплан, не хилс, а простая пурина из гипермаркета. Саймон донор, так что состояние его вн.органов легко мониторится каждые три месяца. Отсюда у меня спокойное отношение к такой еде. К слову говоря, я его в количестве не ограничиваю. Ест сколько хочет. Не жирнеет. Вес 5200.
Герке :write:
С ушами у одной мадам никак что-то не разобраться((
Оленька

Сообщение Оленька »

Чикита
Оля, вы мне позвоните как сможете, главное до 22 часов (очень рано встаю, поэтому очень рано ложусь). Я могу кисоньку принять в четверг-пятницу после 17-30. От вашего сокураторства не откажусь, особенно если сможете потом помочь с раскидыванием постов
Чикита

Сообщение Чикита »

Кошь в пятницу переехала к Оленьке. :flower:
Пока стрессует , т.к. других животных никогда не видела. Не ест, заодно и похудеет . ;)
Чикита

Сообщение Чикита »

Оленька писал(а):Пока не ест, но в лоток по малой нужде сходила.
Значит хорошо пьёт.
Ничего, всё образуется, кошь домашняя и хорошая в общении. К виду других кошек привыкнет.
Оленька

Сообщение Оленька »

Голод не тётка, чудо перевернула все в клетке, но выползла из лукошка и поела.
Чикита

Сообщение Чикита »

Оленька писал(а):Голод не тётка, чудо перевернула все в клетке, но выползла из лукошка и поела.
Наверное как партизан в плену у врага ела - не последний ли кусочек в жизни?

Оля, я не догадалась сразу, может модераторов попросить перевести тему на тебя, на куратора?
Оленька

Сообщение Оленька »

Пару дней подождём и можно попросить, что бы перевели.
Оленька

Сообщение Оленька »

Выпустила Данаю из клетки, вроде успокоилась, никого не обижает, ну а на нее вообще внимания никто не обращает
Оленька

Сообщение Оленька »

Ест нормально, пытаась повыяснять отношения с кошками, но они послали ее на фиг. Теперь бы еще отучить ее воду разливать и будет совсем замечательная кошка
Чикита

Сообщение Чикита »

Оленька писал(а):Ест нормально, пытаась повыяснять отношения с кошками, но они послали ее на фиг. Теперь бы еще отучить ее воду разливать и будет совсем замечательная кошка
У нас Саймон отучился швырять чашки когда заменили их на большие собачьи миски. Воду пошел караулить в ванную.
А ещё у неё есть вредные привычки кроме воды?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»