Во-первых, Вы фильтруйте, что пишите.Нааджа писал(а):я конечно всё понимаю..обидно..вроде уже спихнули с довольствия и на тебе вернули назад....
Во-первых,ВЫ фильтруйте,как и что отвечаете(корону то снимите...)catshaven писал(а):Во-первых, Вы фильтруйте, что пишите.
Во-вторых, у нескольких людей теперь проблема, что делать с собакой, которой некуда идти.Они не из питерского приюта собаку взяли - собаку привезли из другой страны. Если для Вас такая ситуация не выходит за пределы штатной, можете взять эту собаку на передержку. Желательно бесплатную.
ну будет ребенку лет восемь уже, и что? и заведут, но теперь не бездомную от куратора, а лучше купят, все ж меньше проблемжелание лет через пять повторить попытку
так если тема информационная.наверно нужно попросить модераторов перенести в нужный раздел?catshaven писал(а):ЧС. Точка.
Тема информационная и в обсуждениях не нуждается.
catshaven писал(а):Благодаря таким как вы существует потребительское отношение к животных.
Модераторы, пожалуйста, перенесите тему в соответствующий раздел.
Собаку забронировали еще месяц назад. Получили полную информацию о характере и привычках.Викторияал писал(а):здесь два варианта...
если они заказывали эту собаку привезти конкретно им, беря на себя всю ответственность( надеюсь им об этом говорили), то ЧС.
если собака взята от куратора, взявшего на себя ответственность в пристройстве собаки , то ИС на то и есть, чтоб понять , получилось- не получилось... и это не через пол-года, наигравшись, а то и через пару лет, люди поняли, тут же отдали...тогда, какой это ЧС??
catshaven, Вы ж не пишете какая ситуация на самом деле....
И не собиралась. А вы ждете от меня письма?Нааджа писал(а):
в личку мне писать не обязательно...сразу предупреждаю,я её обычно всегда выкладываю в открытый доступ....
Не нервничайте. Берегите своё здоровье.Вам ещё собачек в Питер ввозить...а то как же мы без вас...местных то собак мало...
ну да... это конечно безответственно..может не совсем жёсткий ЧС, но я бы таким инфантилам собаку не отдала. надо "взрослеть", может лет через пять, как вы пишите, они и дозреютcatshaven писал(а): Собаку забронировали еще месяц назад. Получили полную информацию о характере и привычках.
Им обоим за 30. Безответственность - вещь непреходящая.Викторияал писал(а):ну да... это конечно безответственно..может не совсем жёсткий ЧС, но я бы таким инфантилам собаку не отдала. надо "взрослеть", может лет через пять, как вы пишите, они и дозреют
Скорее всего, информация о привычках и характере отличалась от реальности.catshaven писал(а): Собаку забронировали еще месяц назад. Получили полную информацию о характере и привычках.
rap-ira писал(а):Скорее всего, информация о привычках и характере отличалась от реальности.
Поэтому и вернули.
Люди разные. Не все могут озвучить истинную причину.catshaven писал(а):
Нет, не отличалась. И выше написано, что претензий к поведению у хозяев нет.
Согласна. Лет через пять им тридцатник в зубы и прямая дорога к заводчику. За эту сумму сносного качества щенка можно найти.Викторияал писал(а):ну да... это конечно безответственно..может не совсем жёсткий ЧС, но я бы таким инфантилам собаку не отдала. надо "взрослеть", может лет через пять, как вы пишите, они и дозреют
Взрослые безответственные люди уже не дозреют.Викторияал писал(а):ну да... это конечно безответственно..может не совсем жёсткий ЧС, но я бы таким инфантилам собаку не отдала. надо "взрослеть", может лет через пять, как вы пишите, они и дозреют