она стерильна? какой возраст?pipistrello писал(а):Может капа мышей ловит
Она такая, ловкая...
не дичок ни разу, но общий язык надо находить, так как пол года она живет одна-вообще, а по приезде из садоводства это был кошмар
Туалет на 5 с 10+, таких аккуратных и экономных кошек я не видела
viewtopic.php?t=160987&start=570
Вы так чудесно Лялечку описали, что захотелось ее взять к себе)ЛиИса писал(а):Хайди (Ляля) мудрая, спокойная кошка, ориентированная на общение с человеком. Ласковая. Играет, как котенок. Ей все интересно-кто пришел, что принесли, что будем делать. Любимое занятие-застать меня врасплох, протянуть лапу и постучать по плечу. Адекватная, одна из тех, кто умеет незаметно, но в первых рядах прокрасться к миске. Кошка-дочка. Помогает в житейских, бытовых делах-разобрать сумку с продуктами, покормить других кошек. Возраст около 2 лет. Стерилизована. Аккуратная, пользуется лотком с древесным наполнителем. Мышеловка (документальное фото прилагается). Про крыс данных нет.
Она живет в приюте, но очень хочет стать домашней, она по своей сути - домашняя кошка - "домовенок".
Группа приюта в ВК https://vk.com/priut_df
☎ 8(951)655 91 58 Наталья Николаевна ✒ https://vk.com/id390182774
Это что, моя Сонька ловить перестала?brt-aza писал(а):мне точно нужен мышелов!!!!
проверенный!!!!
мыши зажрали напроч....кошка дрыхнет,а по ней мыши бродят....
Сонька живет в другом доме и прекрасно все ловит)))Тапо4кин писал(а): Это что, моя Сонька ловить перестала?
Дитё есть-23 годаНат.Ник. писал(а):Жозефине 4 года. Из них 3 г и 8 мес прожила в приюте. У меня сидит на руках, если захочет. Будет ли ласковой , пока не привыкнет-не уверенна.Будет ли сразу ловить мышей на новом месте-не уверенна.Сразу будет стресс. Если остановятся на Жозефине, хотелось бы подробнее,узнать-есть ли дети в семье, возраст. С некоторых пор очень осторожно пристраиваю в семьи с детьми. Чем будут кормить. Где территориально.
фирма мерадог...они там для всех покупают...Нат.Ник. писал(а):ну если кормить мерадог, а не меракэт,все будет хорошо-мышей будет ловить.И крыс! Ну может и мелких собачушек))
Добрый день.brt-aza писал(а):подробнее можно про Шурочку и Жозефину....хозяину цвет понравился)))
откуда кошки, где родились и как росли??
условия отдачи....
им не нужно навязчивое курирование...я там бываю очень часто ,фото и видео буду присылать...
руки проверенные...
))) как с вами связаться?brt-aza писал(а):БЕРЕМ ШУРОЧКУ И ЛЯЛЮ....если что Ляля научит Шурочку ловить мышей....
желательно завтра....как все провернуть??
9657929407Домовитая писал(а): ))) как с вами связаться?