Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите советом, собака кусает мою сестру.

Н
Ник 1990976

Сообщение Ник 1990976 »

У меня собака породы далматин ко всем относиться дружелюбно и всех любит, но кроме моей сестры, он просто подойдет и с того не сего кусает ее, я не знаю что делать. Может ли быть что он так отвечает взаимностью, потому что она его ненавидит?(Она постоянно его обзывает и кричит на него).
НинаБу

Сообщение НинаБу »

{crz} так сами и ответили. все логично
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Да уж, вразумляйте сестру, пока она не испортила собаке психику окончательно.
Сестра не любит собак? Почему так себя ведёт по отношению к животному? А когда заводили собаку, мнение сестры не учли?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

danastash
Сколько лет сестре и собаке?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

У меня овчар то же самое делает с моей сестрой, которая аналогично Вашей себя ведёт. Если такая же как моя, то бесполезно объяснять, только держать их друг от друга подальше.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

danastash
Что же вы не занимаетесь воспитанием? Если не будете уделять этому время, ваша сестра будет в будущем гнобить ваших друзей и оскорблять вашего мч/мужа.
Delta

Сообщение Delta »

Собаки - умные животные, необоснованная агрессия у них встречается крайне редко. Конечно собака чувствует отношение сестры - и действует соответственно. Никого же он не кусает, всех любит - а сестру кусает. Не просто же так. Подумайте сами.

Как вариант - изолируйте собаку от сестры, сестру от собаки. Некоторые люди неспособны любить собак, может сестра как раз из этих людей.

Как вариант - сестре если не нравится, что ее собака кусает, но она вменяемый человек - пусть прекратит обижать собаку и постарается с ним подружиться и приручить его. Вкусняшки, доброе отношение, постепенное налаживание доверия - и все получится. Как в зеркале - что ты делаешь, то и в ответ получаешь...
Ник 1991018

Сообщение Ник 1991018 »

danastash писал(а):У меня собака породы далматин ко всем относиться дружелюбно и всех любит, но кроме моей сестры, он просто подойдет и с того не сего кусает ее, я не знаю что делать. Может ли быть что он так отвечает взаимностью, потому что она его ненавидит?(Она постоянно его обзывает и кричит на него).
Простите конечно, но если дела так действительно и обстоят как Вы описываете, то Ваша сестра другого и не заслуживает.
Н
Ник 1991829

Сообщение Ник 1991829 »

Скорее всего, вашему долматинчику скучно, либо ему нравится ваша сестра. У моей знакомой лабрадор, и он любит меня хватать за руки, а ее нет. Она сказала - он просто играется с тобой, ты ему нравишься {yee} . Ну да, морда у него в этот момент очень довольная :D . А так, если хотите отучить вашу собачку кусаться, советую перейти сюда и прочитать, как это сделать. Очень понравились советы на этом сайте. С лабрадором их тоже попробовала, теперь кусает меня меньше.
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, собаки»