Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто-нибудь давал собакам Трококсил при артрите? Нужны отзывы

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Т
Триточки

Сообщение Триточки »

Всем доброго дня!
У моей пожилой собаки в связи с весной, валянием на травке и тому подобным радостям обострились проблемы с суставами.
Из лекарсв раньше пробовали Римадил (на него был понос), Мовалис (тоже понос), и Превикокс (нормально, но слегка снизился апетит). Все препараты давали с фамотидином. Сейчас врач посоветовал Трококсил. Его надо принимать сначала с интервалом в две недели, а потом вообще раз в месяц. По словам врача, это дает меньшую нагрузку на жкт, даже фамотидин давать не надо. Но я боюсь, вдруг на него будет побочка, а он же так долго выводится из организма.
Кто-нибудь давал своим собакам? Как они его переносили?
Sima

Сообщение Sima »

Я давала осенью, хромать перестал и побочек не было. Но это всё индивидуально.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Очень помогает Цималджекс. У моей собаки сразу улучшение было. и после 2-х недельного курса вот уже 4 месяца не плачет.
Т
Триточки

Сообщение Триточки »

Sima писал(а):Я давала осенью, хромать перестал и побочек не было. Но это всё индивидуально.
А для жкт что-нибудь давали при этом? До этого пробовали давать другие препараты, если да, то как переносил?
Меня очень беспокоит переносимость именно с учетом того, что на некоторые НПВС раньше была побочка.
Т
Триточки

Сообщение Триточки »

Happymama писал(а):Очень помогает Цималджекс. У моей собаки сразу улучшение было. и после 2-х недельного курса вот уже 4 месяца не плачет.
Нам превикокс хорошо помогает. Но трококсил интересует именно потому, что давать надо только раз в месяц.
Оленька

Сообщение Оленька »

Триточки писал(а):А для жкт что-нибудь давали при этом? До этого пробовали давать другие препараты, если да, то как переносил?
Меня очень беспокоит переносимость именно с учетом того, что на некоторые НПВС раньше была побочка.
Мы на трококсиле уже 3 месяца, для желудка ничего не даем, хромать перестал, встаёт спокойно, ттт побочек нет
Sima

Сообщение Sima »

Триточки писал(а): А для жкт что-нибудь давали при этом? До этого пробовали давать другие препараты, если да, то как переносил?
Для жкт ничего не даю, нет повода - хорошо работает, врачи сказали, что не надо в таком случае.
Ели ещё римадил, норокарп, превикокс и жкт не реагировал на них тоже. Но хромота уменьшалась только на трококсиле. А сейчас нужную дозировку в Россию не завозят и мы хромаем с превикоксом...
Т
Триточки

Сообщение Триточки »

Sima, Оленька, большое спасибо за ответы!
spercha

Сообщение spercha »

Моя немка ела Римадил,Трококсил - понос. На Превикокс ттт нет. Даю только вместе с Квамателом.
Эффект в плане улучшения ходьбы у нас одинаков на все препараты.
Также 2 раза в год прокалываю курс Бонхарена.
В этом году отметили 16 лет
Изображение
Т
Триточки

Сообщение Триточки »

spercha писал(а):Моя немка ела Римадил,Трококсил - понос. На Превикокс ттт нет. Даю только вместе с Квамателом.
Эффект в плане улучшения ходьбы у нас одинаков на все препараты.
Также 2 раза в год прокалываю курс Бонхарена.
В этом году отметили 16 лет
Изображение
16 лет - это круто! Счастья ей и здоровья!
А понос на трококсиле долго был? Что делали? Очень боюсь побочек, ведь в инструкции написано, что он выводится из организма 39 дней, и просто отменить его не получится.
С другой стороны, если он подойдет, то плюсов в нем, конечно, много. Вот и не знаю, рисковать или нет. :(
Тоже думаю про Бонхарен, но муж против. Считает это пустой тратой денег
spercha

Сообщение spercha »

Понос точно не помню сколько. Неделю точно(((
Мы его уже давно не пьём.
Т
Триточки

Сообщение Триточки »

Напишу как у нас дела, вдруг кому-то отзыв потом пригодится.
Пьем трококсил уже месяц (2 таблетки). В целом, результат хороший. Эффективность его, по моим ощущениям, меньше, чем у Превикокса. Эффект у нас появился только на третий день. При сильных нагрузках или если перележит на холодной земле, может начать чуть-чуть хромать, но за день-два проходит. После сна секунд 15 жесткая походка, потом расхаживается. Превикокс все эти симптомы убирал полностью, но нам хватает.
В целом, собака стала существенно активнее и веселее.
С жкт тоже полный порядок, никакой побочки, хотя превикокс пили только с омепразолом, а римадил даже с ним не пошел.
В целом, на мой взгляд, хорошее лекарство для длительного применения.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»