Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маршала Захарова, 80-летней бабушке нужна кошколовка или помощь

есть успешный опыт? Поделитесь!
a
anna molly

Сообщение anna molly »

У 80-летней бабушки кошка вышла в окно на дерево. Приезжали Кошкиспас, пытались с дерева снять, но кошка спрыгнула на растянутый тент и юркнула в подвал. Кошкиспас искали по подвалу 2 дня подряд, кошку не нашли, либо прячется. После этого дали мой телефон, и бабушка уже второй раз звонит и рыдает мне в трубку, умоляет помочь.

В ее подвале не меньше 4 кошек. Мы ловим кошколовками на стерилизацию, кошколовок у нас несколько, и они при деле каждый день. Поэтому я предложила ей отлавливать всех кошек подряд - ничейных мы стерилизуем и вернем, а ее - отдадим ей в руки. Проблема в том, что на этих словах она начинает рыдать еще сильнее, чтоб мы не стерилизовали никаких кошек, а просто выпускали их сразу. У нас, к сожалению, нет возможности тратить время на бессмысленную ловлю кошек, которых даже нельзя стерилизовать, т.к. кошколовки используются ПОСТОЯННО и не простаиваются вообще, мы не можем себе позволить ловить и выпускать кошек просто так.

Она умоляет меня придумать, как найти и спасти ее кошку, и единственное что мне приходит в голову - может быть у кого-то есть кошколовка, которую они могут одолжить этой старушке, и пусть она развлекается ловлей-выпуском сама? Либо если найдется рядом живущий волонтер, то идеальнее всего под его присмотром?

Все, что я могу сделать в этой ситуации - поехать завтра и в очередной раз осмотреть подвал в поисках кошки (которую я скорее всего не найду).

Если есть какие-то другие идеи, как помочь бабуле, то я тоже буду благодарна. Платный отлов также рассматривается, бабушка говорит, что готова заплатить любые деньги (но думаю, у нее нет ни копейки), но я не знаю такого платного отлова, который приедет к ней в такой ситуации, когда неясно, где кошка вообще, либо это будет стоить безумных сумм, но все равно будет безрезультатно.

Фото кошки у бабки есть, но кошка серая и ничем непримечательная, в темном подвале думаю так все выглядят.

Если кто может чем-то помочь бабуле, дайте мне знать, пожалуйста. Могу передать ее контакты и все детали.
Телефон мой 89045181471, vk.com/annomaly
Н
Ник 126453

Сообщение Ник 126453 »

Простите , а зачем бабушке (если она так против) рассказывать , что будете стерилизовать. Оградите ее от переживаний - убедите что будете "например прививать и выпускать, ". А сами вперед на стерилизацию. Я так и делаю.
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»