Проблема в том, что нужно бюджетно. Ну, то есть, нужно, но бюджетно...Boxer писал(а):А в чём проблема? Всё это вполне продаётся.
Чем дешевле, тем лучше. Примерно так. В том плане, что денег ма..ну нет, совсем, а это всё очень нужно...Я не для себя, на самом деле, прошу, ищу. Есть варианты, рассмотрим. Каждый раз вызывать ЗДЕСЬ платного отловщика... анреал.... Нужны средства производства. Не по Карлу-Фридриху, конечно, ибо не предполагают средства прибыли, на самом деле... Лишний геммор, токмо..Boxer писал(а):Бюджетно - это как?
А почему нельзя искать спонсора на покупку предметов, явно далеких от роскоши?Boxer писал(а):Ленчик,есть определённые цены на подобные предметы и на отлов в том числе. Если Вы таким завуалированным способом ищете спонсора, то это Ваше право.
Васька, читайте то что написано, а что не написано не читайте. Где я написала, что это запрещено? Ткните пальчиком. Что касается предмета роскоши, то никогда не думала, что собаколовка перешла в предмет первой необходимости.Васька писал(а): А почему нельзя искать спонсора на покупку предметов, явно далеких от роскоши?
Это запрещено правилами форума?
да . это не предмет роскоши . это дурные понты . которые будут пылиться в углуВаська писал(а): А почему нельзя искать спонсора на покупку предметов, явно далеких от роскоши?
Это запрещено правилами форума?
Оля, здесь совсем всё беспонтово. Охотников хватает, которым проще застрелить просто из ружья, если уговорить, то то из такого вот ружья отловного. Месяц не можем выловить двух сук диких, не подходят на выстрел трубочный. Потекут скоро....То, что может отловиться, отлавливаем. Ресурсов не хватает. Тут на всю Опочку 2 ( два человека) один из которых собак, мягко говоря, побаивается. Мне до Опочки ехать сейчас 40 минут, в плохую погоду... гораздо дольше.... Я не шубу норковую прошу. Прошу подсказать, где нужные для регулирования численности БЕЗДОМНЫХ собак вещи можно подешевле надыбать... Я третья из человеков.....хардик писал(а):да . это не предмет роскоши . это дурные понты . которые будут пылиться в углу
задайтесь вопросом- почему в Питере все отловщики бегают с трубочками -фукалками .
уж явно не от того что у них нет денег на ружье
Таня, скинь пожалуйста.ER0SHKA писал(а):Лен, я тебе вечером в ВК скину ссыль на самодельное ружье и шприцы.
Все просто, если руки не из попы. Я делала, у меня работало. Но я косая, мне попасть трудно. А сейчас его тупо дети доломали.
Кто сам не сделает, на другого не подумает...Boxer писал(а):Ленчик,есть определённые цены на подобные предметы и на отлов в том числе. Если Вы таким завуалированным способом ищете спонсора, то это Ваше право.
из за 2-х диких сук покупать ружье ,которое не является полной гарантией отлова ..Ленчик. писал(а):Оля, здесь совсем всё беспонтово. Охотников хватает, которым проще застрелить просто из ружья, если уговорить, то то из такого вот ружья отловного. Месяц не можем выловить двух сук диких, не подходят на выстрел трубочный. Потекут скоро....То, что может отловиться, отлавливаем. Ресурсов не хватает. Тут на всю Опочку 2 ( два человека) один из которых собак, мягко говоря, побаивается. Мне до Опочки ехать сейчас 40 минут, в плохую погоду... гораздо дольше.... Я не шубу норковую прошу. Прошу подсказать, где нужные для регулирования численности БЕЗДОМНЫХ собак вещи можно подешевле надыбать... Я третья из человеков.....
Это пока 2 дикие суки. Здесь их в разы больше, просто, пока нужно решить вопрос с ними. Вас что не устраивает, не пойму, Оля. Да, не является полной гарантией отлова, это понятно. Тут, как говорится, средства контрацепции... Пусть не пригодятся, но будут, чем пригодятся, но их нет. Не пойму, Вам лично я дорогу где перешла?хардик писал(а):из за 2-х диких сук покупать ружье ,которое не является полной гарантией отлова ..
Ух ты))Boxer писал(а): Васька, читайте то что написано, а что не написано не читайте. Где я написала, что это запрещено? Ткните пальчиком. Что касается предмета роскоши, то никогда не думала, что собаколовка перешла в предмет первой необходимости.
А Вам бы надо подумать о судьбе кошки, которая плавно, но уверенно направляется в сторону радуги. Потому что кошек должны лечить ветеринарные врачи, а не малярши в надежде поправить своё материальное положение. Неужели не понятно, что люди дают деньги там, где животные лечатся, а не калечатся. Если кошка зачехлится, то Вы влетите в ЧС и не на сайте ВХ, а гораздо шире.
Наши дороги не пересекаются ..Ленчик. писал(а):Это пока 2 дикие суки. Здесь их в разы больше, просто, пока нужно решить вопрос с ними. Вас что не устраивает, не пойму, Оля. Да, не является полной гарантией отлова, это понятно. Тут, как говорится, средства контрацепции... Пусть не пригодятся, но будут, чем пригодятся, но их нет. Не пойму, Вам лично я дорогу где перешла?
Почему бегают с трубочками?хардик писал(а):да . это не предмет роскоши . это дурные понты . которые будут пылиться в углу
задайтесь вопросом- почему в Питере все отловщики бегают с трубочками -фукалками .
уж явно не от того что у них нет денег на ружье