Nadek писал(а):Девушка звонила также и на моего котенка, долго не могла вспомнить название корма, которым кормит кошку. Повторила неоднократно, что они состоятельные и хороший корм для них не проблема, вискас и китекэт они купят моему котенку, когда я сказала,что он кушает влажный. На заднем плане действительно второй человек комментировал, но очень многие звонят так.Про стерилизацию 100% уверенности нет, очень переживала нужно ли делать операции моему здоровому котенку, тк им кто-то из опытных кураторов видимо под предлогом недомогания не отдал малыша.
Простите, но одно дело кормить Вискасом или нашей маркой, когда у тебя десятки кошек и это вопрос выживания или потратить 1 тысячу в месяц на единственное животное, о какой медицине тогда может идти речь, если котенок заболеет.
про операцию видимо это после меня))) у моего малыша просто есть проблема с глазиком.... звонили сначала на одного котенка ( с проблемным глазиком) после того как узнала девушка, что возможно потребуется в будущем операция, засомневалась брать или нет, спрося еще при этом смогу ли я отдать лекарство которое мы сейчас капаем... через 5 минут с этого же телефона позвонил молодой человек, но уже на другого котенка
вообщем конечно мутные они какие-то.. и непонятно, что если котенка заболеет в будущем, не дай бог, неизвестно что они будут делать