Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС. Ищут котенка +79119934865.

i
irina k

Сообщение irina k »

Позвонила девушка на моего котенка, скзала что живет одна, работает, есть своя британская кошка. На вопрос чем кормите - сказала, что какой-то сухой корм в пакете, я попросила прочитать название - получилось "Наша марка". Я сказала, что этим кормить нельзя, далее в разговор вклинивается голос (я даже не поняла, мужской или женский) - было сказано: "У нас состоятельная семья, купим корм, который скажете..." Получается живет не одна, кормят свою кошку чем попало, короче - ВРУТ.
bip

Сообщение bip »

имхо
недостаточно информации
1)кто то из родных мог быть в гостях
2) обыватели часто вообще не разбираются в кормах
мне в зоомагазине при ветеринарке для свежеподобранного котенка рекомендовали вискас, утверждая что им заводчики кормят
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Наша марка не самый ужасный корм, тут половина форумчан кормят своих кошек куда худшими вариантами. Это даже не эконом и уже точно не пурина ван и вискасы всякие. Кошку непременно должны кормить холистиками по 2 тр 1кг?) Вопрос риторический
Н
Ник 127665

Сообщение Ник 127665 »

Девушка звонила также и на моего котенка, долго не могла вспомнить название корма, которым кормит кошку. Повторила неоднократно, что они состоятельные и хороший корм для них не проблема, вискас и китекэт они купят моему котенку, когда я сказала,что он кушает влажный. На заднем плане действительно второй человек комментировал, но очень многие звонят так.Про стерилизацию 100% уверенности нет, очень переживала нужно ли делать операции моему здоровому котенку, тк им кто-то из опытных кураторов видимо под предлогом недомогания не отдал малыша.
Простите, но одно дело кормить Вискасом или нашей маркой, когда у тебя десятки кошек и это вопрос выживания или потратить 1 тысячу в месяц на единственное животное, о какой медицине тогда может идти речь, если котенок заболеет.
i
irina k

Сообщение irina k »

Вот и я о том же, еще второй голос - очень неприятный, но это уже мое личное отношение. На форуме каждый кормит по мере своих финансовых возможностей, но состоятельная семья, имея одну кошку, думаю может себе позволить что-то более подходящее. Если кому-то интересен вариант - телефон человека есть.
bip

Сообщение bip »

не, ну однозначно отдавать или нет, исключительно кураторское дело
просто не проще было бы просветить, тем более человек как понимаю готов слушать
а корм - может вообще человек корма видит только в гипермаркете, там ассортимент сами знаете какой
и вы же тоже на кассе видите как народ берет все это, и не только бедные старушки пенсионерки
Delta

Сообщение Delta »

Соглашусь с большинством, мне за 19 лет так и не удалось переубедить мою собственную маму не кормить помойного подобранца - кошку вискасом, фрискасом и рыбой. Мою маму видимо - за это тоже в чс... Но кошка все эти годы благополучно жрет разные вискасы, фрискасы, сырую рыбу, помидоры, пьет сливки каждый день и ей скоро будет 20 лет. К тому же летом на даче она самовыгуливается и поедает мышей и птичек - кого сможет достать... Шкура как у пантеры - сияет. Морда - шире моей... Я знаю, что так - неправильно, я бы так не делала - но даже на свою родную любимую маму повлиять очень сложно, что уж говорить о чужих людях.
i
irina k

Сообщение irina k »

Согласна, но у девушки два человека, которым она звонила, спросили чем кормите, она оба раза так и не смогла вспомнить как называется корм, которым кормит - пока я ее не попросила хотя бы прочитать, т.е. там все равно чем кормить - лишь бы был сухой - не важно какой - сказала какой-то сухой корм по кг в пакете.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

irina k писал(а):Позвонила девушка на моего котенка, скзала что живет одна, работает, есть своя британская кошка. На вопрос чем кормите - сказала, что какой-то сухой корм в пакете, я попросила прочитать название - получилось "Наша марка". Я сказала, что этим кормить нельзя, далее в разговор вклинивается голос (я даже не поняла, мужской или женский) - было сказано: "У нас состоятельная семья, купим корм, который скажете..." Получается живет не одна, кормят свою кошку чем попало, короче - ВРУТ.
я бы не отдала...смущает-есть своя кошка,берут котенка,которго кормить будут "кормом каким скажите"...не помнит чем кормит свою кошку,что приходится.где то название читать(в интернете)?ну это бред...
корм не плохой....есть и похуже...
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

Nadek писал(а):Девушка звонила также и на моего котенка, долго не могла вспомнить название корма, которым кормит кошку. Повторила неоднократно, что они состоятельные и хороший корм для них не проблема, вискас и китекэт они купят моему котенку, когда я сказала,что он кушает влажный. На заднем плане действительно второй человек комментировал, но очень многие звонят так.Про стерилизацию 100% уверенности нет, очень переживала нужно ли делать операции моему здоровому котенку, тк им кто-то из опытных кураторов видимо под предлогом недомогания не отдал малыша.
Простите, но одно дело кормить Вискасом или нашей маркой, когда у тебя десятки кошек и это вопрос выживания или потратить 1 тысячу в месяц на единственное животное, о какой медицине тогда может идти речь, если котенок заболеет.

про операцию видимо это после меня))) у моего малыша просто есть проблема с глазиком.... звонили сначала на одного котенка ( с проблемным глазиком) после того как узнала девушка, что возможно потребуется в будущем операция, засомневалась брать или нет, спрося еще при этом смогу ли я отдать лекарство которое мы сейчас капаем... через 5 минут с этого же телефона позвонил молодой человек, но уже на другого котенка {crz}
вообщем конечно мутные они какие-то.. и непонятно, что если котенка заболеет в будущем, не дай бог, неизвестно что они будут делать :(
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Может, и не совсем ЧС, но мое мнение такое: если человек не вызывает доверия - не рискуйте и не отдавайте. Потом выцарапать назад часто бывает очень сложно.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Для меня как не странно- ЧС
Во первых Иру знаю не как паникёра, а как раз как человека, фильтрующего ситуацию-кто, что и как
Кормить единественного брита Нашей маркой состоятельным людям-это извиняйте
нет, бывает бриты попадают и к скажем так не богатым людям вроде меня-но я не заявляю, что *состоятельная*, и знаю чем кормлю кошек(и это не наша марка), и кошка действительно не одна
До меня, кстати, *состоятельные люди* кормили ее вискасом, и это не единичный случай тут таких отказников
Объяснять? В данном случае кому и что объяснять? Это не пенсионерка или ребенок, которые спасли котенка с улицы. Это люди, у которых породистое животное-и достаточно ткнуть в интернет(даже если заводчики не рассказали)-чтобы узнать,чем его кормить
Короче-муть полная и вообще на развод похоже
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»