Gelsamina писал(а):Люди добрые!
Ситуация ужасная, в соседнем подвале остались скорее всего без мамки трое малявок. Помимо них там ещё шестеро трёх месячных полосатов,и несколько кошек и котов. И мне всё это разгребать. Котят мелких надо срочно забирать оттуда,их сжирают блохи,и они выползают уже из коробки и кормить их надо...они слабенькие уже(( Кормилица собралась их поить молоком,мне что то эта идея не нравится.
Инфекций там нет!
Срочно нужна передержка!
Буду счастлива, если кто ниб поможет кормом для таких малявок!
Я вообще то по котятам не спец,никогда старалась не связываться,но что делать((
8981 978705I

В сентябре 2017 года я тоже попала в такую же ситуацию. В подвале дома кошка родила 8 (ВОСЕМЬ!!!) котят и оставила их. Они совсем крошечные, сами не кушали. Опыта у меня ноль, была в панике (кстати, вариант проверенный для тех, кто хочет похудеть: от переживаний за неполные пол.ы недели скинула 4 кг

). Обращалась к жителям дома, никто не предложил помощь. Пришлось взять их домой, кормить из бутылочки, параллельно активно пиарить где только можно. Через 2 недели все восемь котят были пристроены в хорошие руки, до сих пор хозяева присылают фотографии. Я это пишу к тому, чтобы вы сделали для них все, что в ваших силах. У вас получится спасти им жизнь.