Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыбак в приюте.Очень нужен пиар.Помогите!

К
Кайра

Сообщение Кайра »

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ РЫБАКУ, ПОЖАЛУЙСТА!

С 10 мая ему некуда идти...

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Лен, попробуй поговорить с ними. Сколько времени прошло? 2-3 дня? и что они хотят? Это нереально мало времени. Рыбак просто играет, это ведь не со злости он так себя ведет! Моя тоже и кусается, и грызет все и писает (а иногда и не только писает ;) ) Нужно время. Рыбаком нужно заниматься хоть чуть-чуть. И ребенок если не будет показывать, что он боится, то все нормально будет. Собаки ведь чувствуют, когда их боятся. У меня брат когда приезжал и Вега начинала играть с ним, он тоже боялся, но ему объяснили, что если не бояться и не обижать Вегу, то и она не будет его обижать. Мне кажется надо с ними еще раз поговорить, предложить помощь кинолога.
jessy

Сообщение jessy »

Собака жила на у метро несколько лет, ничего удивительного в его поведении нет.

Лен, может быть, его пристраивать на улицу?
Ираида

Сообщение Ираида »

Леночка! Не отчаивайтесь... :flower:

Это была проверка на "вшивость" этих людей! Не нужно им вообще, по-моему, брать животных, они даже тараканов, видимо, пугаются, не то что собак!!!

А Рыбак -он ведь уличный пёс и не особо понятие имеет, как себя вести, его НАУЧИТЬ нужно, а для этого терпение, терпение, терпение...

А детям объяснить надо. что собака - не игрушка, а живое существо, с характером, привычками и всеми прочими достатками и недостатками!

А если в Лэсси? Или дорого? :hmmm: :hmmm: :hmmm:
Наядочка ищет ДОМ!

Лена (Джесси) ну почему на улицу-то? Ему нравится дома..... сколько собак сейчас живет дома припеваючи, хотя до этого жили на улице и не знали что такое ДОМ?

В конце концов, испытательный срок еще не закончился, пусть терпят и занимаются Рыбаком. А если по истечении и.с. ничего не изменится, тогда отдавать. Сейчас их решение о возвращении чисто на эмоциях. Когда меня укусила моя собака (так, что у меня гематома была и синяк во всю руку) я тоже первые несколько часов была вне себя от злости и думала, что щас отдам нафиг }:).
jessy

Сообщение jessy »

Улица-это имелось ввиду не квартира. Частный дом.
Наядочка ищет ДОМ!

частный дом в будке на цепи? или просто в будке...........
jessy

Сообщение jessy »

Не знаю. Надо смотреть на будку и на цепь.

Мне кажется, если б Рыбак жил на улице-он прекратил бузить.
Марта

Сообщение Марта »

Передержку надо нормальную искать, чтобы занимались псом, тогда он легко войдет в любую семью. А когда собак несколько штук, да еще коты в придачу, так когда же заниматься воспитанием пса? :?
tres chic

Сообщение tres chic »

Вернули!! :cry: Привезла его обратно на передержку.выл в машине как ненормальный,хотя когда приехала за ним,он очень был рад!!!! :? Вернулся на передержку с ОГРОМНЕЙШИМ удовольствием!! :O

может быть и надо было им еще время дать,но дело в том что там ребенок,и он теперь даже боится когда собака к нему подходит!!а детская психика-тонкая материя,зачем травмировать,а потом бы и на Рыбу агрессия началась!!

С 10 мая заканчивается передержка и Рыбаку просто некуда идти ВООБЩЕ!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Рыбак очень ,очень я бы даже сказала ГИПЕРподвижный пес ему нужно пространство!!Буду пытаться пристраивать его в загородный дом,естественно не на цепь!

Я вообще вся расстроенная,даже не потому что вернули,а просто потому что ничего не получается толкового!!
Последний раз редактировалось tres chic 06 май 2009, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
tres chic

Сообщение tres chic »

jessy писал(а):Не знаю. Надо смотреть на будку и на цепь.

Мне кажется, если б Рыбак жил на улице-он прекратил бузить.

дааа...,бывают такие будки как дома(сама бы там жить осталась),поэтому будка будке рознь :O ;)
K
KreaA

Сообщение KreaA »

Не растраивайтесь, это был "не его дом".. Все собаки, в первую очередь собаки. И им в новом доме нужно "объяснить" кто есть кто и показать собе свое место ;)

Тогда и проблем не будет, видимо люди понятия не имеют о собачьей психологии. И взяв в дом маленького щенка, именно такие увозят его на усыпления, потому как не смогли с ним справится.. }:)

Найдется дом, найдется хозяин :) Все у Рыбака будет, рано отчаиваться!
tres chic

Сообщение tres chic »

Они очень спокойные ,тихие люди!Рыба ворвался в их жизнь ,нарушил покой,еще и ребенок напугался!!Я их не виню!!!Они сами очень расстроены!Люди то хорошие!!Просто сразу поняли что не справятся,это честнее,чем если бы потом у них на него агрессия появилась!И не любовь! :O

Ладно,что теперь об этом говорить!Все случилось,как случилось! :D

Главное найти ему сейчас передержку,а то 10 мая ему некуда идти!! :O :( :help: :help:

чудес не бывает! :(
И_рина

Сообщение И_рина »

Наядочка ищет ДОМ! писал(а):И ребенок если не будет показывать, что он боится, то все нормально будет. Собаки ведь чувствуют, когда их боятся. У меня брат когда приезжал и Вега начинала играть с ним, он тоже боялся, но ему объяснили, что если не бояться и не обижать Вегу, то и она не будет его обижать. Мне кажется надо с ними еще раз поговорить, предложить помощь кинолога.
ну...объяснили, что не надо бояться, что не будет обижать, те, кто воспитывал. А как новые хозы объяснят это ребенку? они может сами не верят в то, что рыбак не обидит. А если они сами не верят - то это не его хозяева.
tres chic

Сообщение tres chic »

И_рина писал(а):
Наядочка ищет ДОМ! писал(а):И ребенок если не будет показывать, что он боится, то все нормально будет. Собаки ведь чувствуют, когда их боятся. У меня брат когда приезжал и Вега начинала играть с ним, он тоже боялся, но ему объяснили, что если не бояться и не обижать Вегу, то и она не будет его обижать. Мне кажется надо с ними еще раз поговорить, предложить помощь кинолога.
ну...объяснили, что не надо бояться, что не будет обижать, те, кто воспитывал. А как новые хозы объяснят это ребенку? они может сами не верят в то, что рыбак не обидит. А если они сами не верят - то это не его хозяева.
да,сказали что сами испугались!!так что думаю,все к лучшему!
Наядочка ищет ДОМ!

не фиг тогда вообще было заводить собаку, если ребенок боится, родители тоже.....пусть тогда рыбок разводят. :angry:
И_рина

Сообщение И_рина »

Наядочка ищет ДОМ! писал(а):не фиг тогда вообще было заводить собаку, если ребенок боится, родители тоже.....пусть тогда рыбок разводят. :angry:
вот они и захотели рыбку :D

А если честно- зачем накидываться на хозов?. Кто знает, может с другой собакой у них бы все получилось.. это просто не их собака и все.. Им можно спасибо сказать за то, что хотя бы попытались при наличии ребенка взять взрослого пса, который до этого в доме не жил
И_рина

Сообщение И_рина »

Наядочка ищет ДОМ! писал(а):не фиг тогда вообще было заводить собаку, если ребенок боится, родители тоже.....пусть тогда рыбок разводят. :angry:
так вы всех потенциальных хозяев распугаете, такими словами-то...
tres chic

Сообщение tres chic »

Девочки,хватит ругаться :P :) Хозяева нормальные люди!Поняли что не потянут!Сразу честно так и сказали!!!С другим песиком все у них там нормально будет!!!Просто Рыба совсем чуть-чуть на передержке,он не привык.ведет себя как щенок!Вот и все!! ;)
Последний раз редактировалось tres chic 06 май 2009, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Наядочка ищет ДОМ!

За 2 дня (или сколько там прошло времени) нельзя определить твоя это собака или нет.
Наядочка ищет ДОМ!

ой, ну вас. :angry:

:P
tres chic

Сообщение tres chic »

Наядочка ищет ДОМ! писал(а):За 2 дня (или сколько там прошло времени) нельзя определить твоя это собака или нет.
Анют,нарушается жизненный уклад людей,люди склонны думать о себе,а не о помощи собаке!!!К сожалению,так устроен мир!

все себя жалеют,не хотят менять свою жизнь!
tres chic

Сообщение tres chic »

Наядочка ищет ДОМ! писал(а):ой, ну вас. :angry:

:P

:P ;)
tres chic

Сообщение tres chic »

помогите передержкой!

Изображение
tres chic

Сообщение tres chic »

Ираида писал(а):
А если в Лэсси? Или дорого? :hmmm: :hmmm: :hmmm:

обдумываю все варианты! ;)
Марта

Сообщение Марта »

Лена, может вам денежек попросить у народа и пока отправить в Лэсси? Все-таки почти 200 руб. в сутки тяжело одной тянуть. Он хороший пес, но им надо заниматься. :?
tres chic

Сообщение tres chic »

Марта писал(а):Лена, может вам денежек попросить у народа и пока отправить в Лэсси? Все-таки почти 200 руб. в сутки тяжело одной тянуть. Он хороший пес, но им надо заниматься. :?
а в лэсси с ним будут заниматься??я плохо представляю как т

ам вообще? и если его захотят в квартиру,там его смогут хоть чуть-чуть адаптировать!??? :?

А про денюжки,в этом месяце я тяну,а вот что потом будет не знаю! :-[
Оля_Ukraine

Сообщение Оля_Ukraine »

ППКС!!! :friendship:

Ребёнок так и вырастет шугливым. Ну и Бог с ними, не нужны Рыбаку такие хозяева! Хоть бы больше не надумали никого брать, только мучают животных.

:help: :help: :help: :help:
Наядочка ищет ДОМ!

Оля_Ukraine писал(а):

ППКС!!! :friendship:
ээээ..... это, простите, как расшифровывается? :-[ это я культурно послана лесом, да? :-[ :hmmm:
tres chic

Сообщение tres chic »

поднимите тему,пожалуйста!!ни сегодня,ни завтра не смогу этим заниматься!а идти парню действительно некуда после 10 мая!
Ответить

Вернуться в «Архив»