полный букет корочеtelkontar писал(а):результаты вскрытия Зямы:
1. истощение
2. дистрофия миокарда с дилятацией сердца. причина - истощение, возможно -тяжелое отравление. это повлекло за собой тяжелую сердечную недостаточность.
3. тотальный гепатит , скорее всего. токсического происхождения на фоне уже имеющегося гепатоза из-за истощения. Соответственно, печеночная недостаточность
4. гипоплазия одной почки - она очень маленькая и не рабочая - и гиперплазия второй. Вторая почка со следами хронического тяжелого гломерулонефрита. Соответственно, почечная недостаточность.
5. Тотальный энтерит, т.е. воспаление всего кишечника - нарушена всасываемость и формирование кала. Возможно - из-за недоедания и отравления.
6. Эмфизематозное поражение легких - или следствие инфекции (калицивирус), или - вдыхания токсичной химии. + вторичная пневмония
там еще много чего, но все остальное - вторичное, на фоне основных изменений. Причина смерти - все вышеперечисленное вместе взятое. А вот причиной этой причины, я так думаю, была та самая дезинфекция. На фоне уже имеющегося гепатоза и истощения, она сыграла роль катализатора всего остального.
Вот кажется мне, что никто из нас тут не виноват. Потому что хозяйка чувствует себя не очень, да и возраст... Квартирка то кому достанется? И зачем квартира с кошками... а усыплять тож денег стоит... а потравить то проще, да и списать что это у хозяйки с головой беда... Думается мне, что помогли доброжелатели. Юль, ты с бутоксом не причем.Sawer писал(а):я про две ампулы бутокса...
Работаем уже. Надо сдать анализы, вытаскивать будем тех, у кого пашет иммунка, у кого ее нет - увы, бессмысленно, получится как с Зямойols писал(а):Оль, а еще 1 не возьмете
Sawer писал(а):Про собачков. Одна молодая, почти здоровая.Любимица ЛМ. Вторая - маленькая, очень старая и очень, очень больная. Лечить ее бесполезно - только тянуть до конца.
Третий старичок - парализованный после травмы. Сильно истощен, почти полная атрофия мышц. ЛМ его не кормила-и у него нет мыщц.то что осталось-атрофировалось.Увезен Любой Telkontar в приют.
старая-старая..слепая,глухая.Катерли писал(а):а маленькая черненькая собачка..что с ней? она старенькая или просто больна?
Это просто супер!Ellie писал(а):Если найдется платная передержка для кошки до 100 р./сутки, я готова оплатить 1 месяц (3000 р.). Больше пока помочь нечем, увы
чем угодно)))лекарствами, и еще у меня не хватает времени возить анализы на лиговку,291, втыки получаю за опоздания((Tryusha писал(а):Мрак...отмечусь. Девочки - не денежно чем-то нужно сейчас помочь?