не нужно, весь инет завален этими сообщениями, в каждом регионе телефоны меняютсяCHARM писал(а):Можно звонить по телефону прямо хозяевам.
Вы ЛИЧНО знаете хозяев?CHARM писал(а):Это не спам. Щенки знакомые. Хозяевам их не укормить. Их 8.
Бешеных денег стоит их кормить...
вот-вот в комментах там так и написано - всем говорят, что щенки знакомыхCHARM писал(а):Может, я и купилась) Потому что сказали, что это щенки знакомых) У самой была огромная собака во времена, когда было ее довольно трудно прокормить.
CHARM писал(а):Может, я и купилась) Потому что сказали, что это щенки знакомых) У самой была огромная собака во времена, когда было ее довольно трудно прокормить.
CHARM писал(а):Это не спам. Щенки знакомые. Хозяевам их не укормить. Их 8.
Бешеных денег стоит их кормить...
Мне прислали это сообщение со словами, что это от знакомого человека, у которого авторемонт, мойка. И собаки там же где-то, видимо, у него. И что, мол, "представляешь, сколько стоит таких восьмерых прокормить и еще их маму?!". И чтобы я взяла себе хоть одного, потому что усыпят.Нааджа писал(а):
а врать зачем?..
Лучше в таких случаях, наверное, всегда проверять, чтоб не спамить и не тратить чужое время...CHARM писал(а): Лучше в таких случаях, наверное, всегда просто проходить мимо и не тратить время...
+ много.Рита Шаповалова писал(а): Лучше в таких случаях, наверное, всегда проверять, чтоб не спамить и не тратить чужое время...