В ВК - https://vk.com/cats_my_yard?w=wall-104537271_2467
Котята:

Яркий рыжик совсем плохой. Помогите!!!
Телефон Нади - +7 904 510 80 44
Кошка сидит в боксе в подвале у Нади (это не ее котята -она сидит отдельно). Сейчас не до кошки! Если станет хуже, Надя повезет котят ночью к врачу...Нааджа писал(а):а вы инфекцию не рассматриваете?Подождите кастрировать кошь.Вы уверены,что это не панлейка?
Я почему об этом пишу..у нас был такой случай,наша форумчанка разгребала подвал не один год,никаких инфекций не было,а два года назад она забрала с подвала кошку с котятами(3-4 недели).Кошка отличновыглядила,кушала хорошо,неделя прошла нормально,кошку кастрировали,стали уже котят пристраивать и они начали резко поносить,в течении двух дней все легли.Мать-кошка,после кастрации отлично себя чувствовала,а потом начался понос,кошку мне "подарили".Она достаточно в легкой форме перенесла болезнь,без капельниц,только на уколах.Я поэтому и не люблю котят-всё происходит мгновенно и быстро...везите в клинику и колоть...это подвальные котята.если уже станет ещё хуже..можете не довезти до клиники...mip1203 писал(а):Кошка сидит в боксе в подвале у Нади (это не ее котята -она сидит отдельно). Сейчас не до кошки! Если станет хуже, Надя повезет котят ночью к врачу...
Как страшно! Очень хочется верить, что это - не наш вариант! В любом случае отпишусь - Наде точно сейчас не до чего.Нааджа писал(а):Я почему об этом пишу..у нас был такой случай,наша форумчанка разгребала подвал не один год,никаких инфекций не было,а два года назад она забрала с подвала кошку с котятами(3-4 недели).Кошка отличновыглядила,кушала хорошо,неделя прошла нормально,кошку кастрировали,стали уже котят пристраивать и они начали резко поносить,в течении двух дней все легли.Мать-кошка,после кастрации отлично себя чувствовала,а потом начался понос,кошку мне "подарили".Она достаточно в легкой форме перенесла болезнь,без капельниц,только на уколах.Я поэтому и не люблю котят-всё происходит мгновенно и быстро...везите в клинику и колоть...это подвальные котята.если уже станет ещё хуже..можете не довезти до клиники...
тем более они без мамкиного иммунитета...
К сожалению. этот опыт есть у многих на этом форуме...Надежде сил,всё это очень тяжело и морально и финансово,(надеюсь я не права и это не ваш случай)mip1203 писал(а):Как страшно! Очень хочется верить, что это - не наш вариант! В любом случае отпишусь - Наде точно сейчас не до чего.
Поменяйте корм на ПроПлан мусс для котят.mip1203 писал(а):РК мусс для котят. Надя разбавляет водой
Фуразолидон - это наше всёOlgitza писал(а): фуразолидон - для всех средство первой очереди, когда дрищут (и для людей).
Суточная доза 15 мг на кг, разбить на два приема.касьян писал(а):Девушки, знатоки, подскажите какая дозировка фуразолидона для таких малявочек? И как часто давать??
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ответ напрашивается сам собой.Наталья_Дружок писал(а):Найденный котёнок поносил две недели. ( собственно из-за поноса его и выкинули наверное, т. к. был в ошейнике). На лечение не реагировал. Отвезла в клинику от "новой хозяйки". Сдали анализ каках. Глистов не было, как и инфекций. Обнаружились лямблии. Лечили Макмирором, Ациполом долго. Котёнок ел нормально, но был вялый и несчастный. Теперь уж большая кошка стала. Но врач сказала, что лямблии до могут не вылечиваться...