----------------------------------------------------максим-99 писал(а):Ребята, здравствуйте, помогите пожалуйста!!! Как забрать собачку из приюта, если дирек. приюта ее не отдает!!! Мы подобрали бездомную собаку, мы не знали что с ней делать!!!! С приютами никогда дел не имели и не знали что это такое!!!! Один приют только согласился ее взять - это под Гатчиной "Потеряшка" !!!! Там ужас! Через два дня мы нашли ей дом и хорошие руки! Мы хотим ее теперь забрать - что нам делать?? Дирек. приюта не отдает ее нам. И даже другим людям тоже!! Кто-нибудь знает про этот приют что-нибудь?? Как теперь забрать собаку?? Помогите!
___________________________________________максим-99 писал(а):Какой смысл ей ее у себя держать??
______________-максим-99 писал(а):спасибо, попробую
Тогда, какого фига, если, дирек.а-тире- владельца приюта, отвечающего за всё, не объявившегося, Вы не видели, отдав собаку, типа, работникам, Вы хочете что? Все другие отношения, Вы, тоже, заключая договор, тоже, с простыми работниками, готовы платить, абы кому, но не лицу, несущему ответственность?максим-99 писал(а):говорить нормально пытались - не получилось... к сожалению. Я ей одно слово - она мне в ответ 10. Когда отдавали собаку дирек. не вышла. Было два сотрудника - странного типа вида алкоголики-бомжы. Хотя я все пониамю им тоже работать надо. Я заплатила 3000 рублей. Типо благотоворительность. Я же не знала ничего!!!! Мы спросили возможно ли забрать собаку если найдем ей дом - нам сказали - КОНЕЧНО!!!