+100 А еще таким маленьким деткам и пара капель крови уже существенно.Татьяна А писал(а):Не смогла удержаться. Предыдущий пост просто вброс.
![]()
У бездомных кошек блохи есть круглый год. Блохи-это зло. Они кусают, пьют кровь, заражают животное глистами, и инфекционными заболеваниями.
Спрей Фронтлайн безобиден для кошки, и для котят с 3-х дневного возраста. Проверено. Вот им и обработайте. Подстилку обработать так же.
На счет капель в нос не скажу.
Категорически не согласен. Кошке нужен именно сырой протеин. Термическая обработка противоестественна для хищника, коим является кошка. Ошпарить кипятком это оправданно, но не варить. Прошедший термическую обработку коллаген и протеин денатурируют сложнее усваиваются желудком и без того ослабленного животного. Напротив, можно выдержать в кефире кусочки мяса для ферментации, а следовательно и более лёгкого усвоения.Ольга 720 писал(а):И не надо сырого мяса, все должно проходить термическую обработку.
Хоть фиприст и аналог, лучше все-таки фронтлайн-спреемleo писал(а):Спасибо. У меня есть аналог фронтлайна финприст, обработаю им тогда. Просто хотела сперва капли на холку именно кошке. Насчет мяса незнаю, я уже начала кошку роял канином для кормящих кормить. Но может попробую.
Что флоксал глазные знаю, но их можно и в нос, говорят неплохо помогают. Но вот кормящим не знала можно ли. У кошки проблема сильно заложен нос, когда ест или пьет прям долго отдышаться не может и свистит носом при дыхании. Промываю максидином пока, гнойные корочки стоят там, толком ничего не выходит из носа. Может вирусное или перемерзла на улице. Кошка весь день провела у учреждения на морозе, как сказали, ко всем подходила просилась в тепло, в итоге начала на улице рожать. Я ее забирала ее трясло всю.
Если б не кормящая была все проще, а тут незнаешь чем лечить, чтоб не навредить?
После того как фронтлайн полностью высохнет, обычно минут 30-40.leo писал(а):А через сколько после обработки можно подпускать к котятам? Пол часа?
А в описании написано. раз в 15 днейAnua писал(а):А мне посоветовали вот такой шампунь от блох https://zooshef.ru/products/chistotel_s ... alnyiy.htm , покупала, исчезли гадости. Сходили на улицу и снова появились. Как часто можно купать не знаю, чистотел он вроде бы ядовит, хотя написано что не содержит ядовитых веществ.
Согласна на 100%. Пользовались спреем Фронтлайн, отлично - а главное без побочек.Татьяна А писал(а):Не смогла удержаться. Предыдущий пост просто вброс.
У бездомных кошек блохи есть круглый год. Блохи-это зло. Они кусают, пьют кровь, заражают животное глистами, и инфекционными заболеваниями.
Спрей Фронтлайн безобиден для кошки, и для котят с 3-х дневного возраста. Проверено. Вот им и обработайте. Подстилку обработать так же.
На счет капель в нос не скажу.
Некропостер, чушь пишете, самое ядовитое средство от блох - это шампунь (он с перметрином) и ошейник (тот же перметрин)Swaldo писал(а):Можно шампунь попробовать [url= https://..ru/igrovye-avtomaty/][/url] мне кажется нормально должно помочь. Ну, а так переждите