Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ищу передержку для трёх котят после стерилизации (планирую стерилизовать 22-25 февраля). Котята будут в клетке, клетка моя. Котята из садоводства, пугливые, но не дикие, без анализов (на лишай просветим, рино точно было давно но могут быть носителями, остального 90% - нет). Один котёнок очень симпатичный, пушистый, цвет - чёрное серебро, бывшедомвшний, тянется к людям, очень просится даже на морозе поиграть и погладить, был выброшен поскольку ослеп после рино... До 4 марта котят точно заберу, гарантирую на 100%. Корм, оплата, лоток, наполнитель - как скажете. Передержка желательно в Кировске, Мге, шлиссельбурге или где-то рядом, но готова рассматривать любые варианты.
Мой телефон 89522327726 Ольга. Но поскольку мечусь между работой и больницами и зачастую не могу ответить, а потом тупо «теряю» звонки - лучше писать в личку, я увижу и смогу отзвониться или написать.
Спасибо.
Фото нет - в силу обстоятельств до 20 февраля я в садоводство не поеду. Возраст 5-6 месяцев примерно. Два котёнка - гладкие маркизы, одного уже описывала. Отловлю, стерилизую и отвезу на передержку сама, нужно только спокойное тёплое место пересидеть после стерилизации и покормить - сменить лоток, воду раз в день.
Гриша
я как приду, вечером сделаю что могу, без фото правда. Скину сюда
Но кидать я не умею, да и сейчас цейтнот
надо девочек попросить. После 19 часов постараюсь
Вот такой пост пока сделала
Не уверена, надо ли про рино там
Подумать можно до завтра до 19 часов
Дала свой телефон как страховку, и свой профайл, Оля-могу свой убрать и вписать ваш, не стала без согласования https://vk.com/club96710649?w=wall-96710649_198%2Fall
pipistrello
Спасибо огромное! Замечательный пост! Про телефон - если вам не обременительно оставлять свой номер, то я буду только рада, поскольку у меня сейчас не всегда бывает возможность ответить на звонок. Спасибо ещё раз!!!
Спасибо за новости.
У меня тоже дача под Кировском , но то ли нет у нас брошенных кошек, то ли не приходят они к нам , так как приезжаем мы всегда с собаками. Вообщем я никого не вижу.
Как там слепой котёнок? Это не он оказался кошечкой , которой глаз удалили?
Герой
С тяжелейшим онкологическим папой, с мужем, попавшим сейчас по Скорой в госпиталь, с сыном, которого уже в третий раз оперируют...
Никогда ни на что не жалуется.
Всегда старается помочь.
Когда я повесила самую первую тему на форуме, не понимая вообще, что и как - Оля помогла мне пристроить пса Тимошу
А познакомились мы с ней, откликнувшись на тему форума - пошли ловить белого кота))