Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужна помощь хозяевам пугливой кошки в её поимке у них дома для прививки. Сноровка или кошколовка...Купчино.

есть успешный опыт? Поделитесь!
е
еления

Очень нужна помощь хозяевам пугливой кошки в её поимке у них дома для прививки. Сноровка или кошколовка...Купчино.

Сообщение еления »

Очень хорошие люди , - мать и дочь, взяли у нас с передержки подвальную кошь-подростка к себе на ПМж , пару месяцев назад .
Мы уже и не надеялись на это счастье ...но вот повезло.

Кошь пугливая, диковатая, была и есть, так к ним в руки и не идет, удирает при их приближении .
Они ее полюбили, жалеют, возвращать не хотят.

Они намеряны сделать ей прививку в ближайшие дни. Через месяц уедут на дачу на 4 месяца. Хотят непременно прививку сделать и паспорт.
Глистогонку кошь уже кушала у них.

Им ее дома не поймать , надо бы или на дом врача , или в клинику в переноске, но надо кошь дома отловить хоть как-нибудь...

Я сейчас не в Питере, да и не умею я....кошколовки тоже нет в наличии.

Буду очень благодарна тому, кто сможет помочь нам в этом деле, труды оплатим. Территориально - Купчино.

Очень ждем ! Заранее спасибо !!!!

Тел. 8 904шесть45три454 - я в роуминге, лучше писать на ватсап или вайбер. Я перезвоню сама.

https://vk.com/photo85091250_456239197 фото кошки )
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

А как они такую дикую кошку собираются на дачу везти? Она же сбежит :?
е
еления

Сообщение еления »

Natali_fox писал(а):А как они такую дикую кошку собираются на дачу везти? Она же сбежит :?
Тот же вопрос был нами им задан, они говорят будет только в доме.
У них до этого 12 лет кот прожил, тоже не ручной был, справлялись на даче. Ситуацию осознают.
Кошь стерильная, будет привита, дай Бог, чип посоветовала тоже поставить.
Jylia

Сообщение Jylia »

Интересно, а как они собираются потом на даче отлавливать кошку, чтобы домой отвезти??
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

Natali_fox писал(а):А как они такую дикую кошку собираются на дачу везти? Она же сбежит :?
Я обычно не отдаю пугливых кошек с вывозом на дачу.

КАК БЫ ОНИ НЕ СТАРАЛИСЬ,КОШКА НА ДАЧЕ УМУДРИТЬСЯ УБЕЖАТЬ
слышала о таком случае .
е
еления

Сообщение еления »

Я им посоветовала кошколовку купить за этот месяц.
Вернее, они в мае поедут на дачу, полтора месяца.
Когда брали кошку, поо дачу разговора не было.
Думали время пройдет, привыкнет к ним , хотели даже вернуть через 3 недели, но передумали. Любят ее,

Люди хорошие, ситуация сложная. У кошки совсем было мало шансов пристроится, и вот вроде повезло. И как терерь быть ?
В
Васька

Сообщение Васька »

У меня трус переехал в новый дом месяца 3 назад.
В перспективе дача.
Дрожим((
r
riu

Сообщение riu »

Вопросы озвучили ранее. Зачем такую кошку отдавать, если хозяева уезжают на дачу. Выбежит из двери или окна и всё.
Филипа

Сообщение Филипа »

У меня знакомая кормилица взяла дикую кошку из подвала. Подвал заколотили
Возит на дачу..

Я помогаю ловить, и в доме , и на даче, при переездах.
На даче кошка на выходит, и не хочет выходить.
е
еления

Сообщение еления »

Повтлрюсь, в январе разговора о даче не было, толькл о пожилой маме , которая всегда дома. На дачу их пригласили родственники пожить.
Кошка , спасенная из подвала, передержка была максимум на 4 месяца у нас, потом тоже некуда было бы...обратно в тот подвал после стнрилизации не выпустили.
Ей очень повезло, надеюсь , как-то решим вопрос.
Они тоже очень переживают за эту кошку .
е
еления

Сообщение еления »

pipistrello писал(а):А район то какой
Купчино.
Бухарестская ул.
касьян

Сообщение касьян »

Почему она должна убежать, если люди ответственные? У меня дикарюшка первые 2 года на даче караулила дверь, пытаясь прошмыгнуть, но ей ни разу это не удалось. При том, что выход прямо из комнаты на улицу был. А если тамбур/сени/веранда есть промежуточные, то вообще не проблема... Тем более одна кошка, не толпа. А ловим тоже до сердечных приступов у всех. Жуть как боится! В переноску запихать - смертельный номер. Обнаружила, что лучше ездит просто на руках - накидываю на неё простынку (видимо ей спокойнее не видеть ничего вокруг), но обязательно фиксирую за шею. И несу, она от страха прижимается ещё сильнее ко мне. А в машине сидит не шевелясь рядышком или на коленках.
Сачок кстати хорошая мысль :ok: Кошколовка дома вряд ли поможет. Ну или только первый раз, второй уже не прокатит - она же не дура.
Поймать в комнате кошку - в чем проблема? Тем более вдвоем. Ну задвинуть все нычки и в угол загнать/схватить. Они боятся что подерёт? Или её напугать боятся?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

еления
уже вижу

Мои некоторые по черному прячутся от постоянного лекарств приема, еще бритвами машут
Отрезать путь туда-где есть нычки, тряпка или сачок как правильно сказали
И Оксана права-не многим думаю дороже на дом
У нас врач вообще вровень, но она выб.р-н только, увы
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Не нужны ТЕПЕРЬ УЖЕ советы и причитания про :"не надо было отдавать".
Кошка дома, ее любят. И просят помощи только в поимке. Причем, в оплачиваемой.
У моего знакомого (спасает кошек), котенок выбежал в дверь, когда он мусор выносил. И прыгнул в пролет 5 этажа. Жив. Но операция и лечение перешагнули уже 70 тысяч. Это я к тому, что убежать кошь может везде, и в городе и на даче. А может и не убежать.

еления
Я тут подумала, что им на будущее надо посоветовать сделать кисе домик-убежище. Клеточку, с лежаком, и накрытую пледом с трех сторон. туда же мисочку с кормом.
Филипа

Сообщение Филипа »

Я ловила в переноску, удобно если она забъется под диван . С одного конца дивана гнать, а с другого поставить переноску.

Еще можно с клеткой попробовать. Заманить в клетку на вкусняшку, а оттуда в переноску легко
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

[b:...]еления[/b:...]
[quote:...]Тот же вопрос был нами им задан, они говорят будет только в доме. [/quote:...]
если на даче она будет только в доме, так ли уж необходима прививка?
Н
Ник 119447

Сообщение Ник 119447 »

Я вызывыла врача с клиники Лис на октябрьской набережной на кастрацию, все хорошо сделали. Кота поймать в мини квартире было не реально, кидался,обделал все вокруг, хотя он не дикий, но когда берешь на руки выдает не адекватные реакции
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

еления
я правильно поняла, что они её в клинику понесут на вакцинацию?
т.е надо помочь просто загнать в переноску?
в принципе я могу придти помочь, но им оно точно надо? {crz}

когда на дачу поедут, тоже придётся кого то просить для поимки
Викторияал

Сообщение Викторияал »

у меня кошачьи никуда не ездят, но прививаю каждый год...
кошка - дикарка)) ну не настолько чтоб не поймать ;) уже 10 лет ей...
на дачу один раз возила, давно, лет 8 назад... ничего, никуда не делась, дом хорошо осознавала... но гуляла, нервы трепала, правда ночью приходила всегда...

раньше ловили её с сыном в толстых перчатках)) и в покрывало, закрыть двери задвинуть все щели, и.....
при посторонних это и сейчас будет невозможно, потому, если даже, врач придёт на дом, надо заранее поймать и где то посадить, в переноску, предположим...
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

еления

пусть Любу Рудницкую вызывают

мне она поймала и привила кошку-жуткую бояку на кухне :)
Марта

Сообщение Марта »

ЛюблюКошек писал(а):еления

пусть Любу Рудницкую вызывают

мне она поймала и привила кошку-жуткую бояку на кухне :)
Так она же это не бесплатно делает.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

еления писал(а):Я им посоветовала кошколовку купить за этот месяц.
Вернее, они в мае поедут на дачу, полтора месяца.
Передержите кошку у себя эти полтора месяца.
Вы же понимаете, что она может убежать.
Вряд ли на даче есть сетки на окнах - открывать не будут?
И кошколовка не поможет.
е
еления

Сообщение еления »

Всем большое спасибо за советы !
Сегодня опять списывались с хозяевами, они решили, что сами постраются за выходные поймать кошку. Уже приучают к переноске, кладут туда вкусняшки, может получится там ее закрыть.
Кстати, у подвала мы ее также отловили, она прыгнулв в переноску с едой и мы быстро закрыли дверцу.
Закроют все ее ходы и норы в квартире. Её типа домик под ванной , она там любит заседать.
Если к понедельнику у них не получится, то вернусь к предложениям помощи в теме. :thank you:
Gelsamina
Прививку хотят делать, тк это по правилам, они их соблюдают. Дача или нет, все равно. Их прежний кот был тоже привит.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

еления
надеюсь, все получится. Правда по своему опыту-наша пожилая дама так и не смирилась с насилием над личностью
Причем с кладбища мы забирали контактного веселого котенка, дети два раза ее спокойно пересаживали в тряпочную переноску. А потом было лечение ушей-и кошка принципиально изменилась
А еще болеет 5 лет почти, и постоянно курсы лечения-но она не привыкает и не сдается
Но мое мнение-это дело принципа, а не страх. Лупить молодую фолдиху она бесстрашна. Так как когда ее из под диванов вытаскиваем-воет и писается, а на руках сидит уже спокойно, и когда отпускаем-спокойно ходит
К переноске, в которой только несколько раз ездила к врачам-тоже не привыкла
так что вашим дамам просто руку надо набивать, это может быть надолго
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»