Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: +79533680328

Jylia

Сообщение Jylia »

Оксана Захарченко https://vk.com/id78046887
Звонила на моего кота черно белого маркизика пушистого. Был свой такой ко, умер в 2 года.
Живут в своем доме, кот был на самовыгуле, пришел хромая, через неделю перестал вставать, повезли в клинику, ставили дренажи, лапа вся гноилась. В общем кот умер.
Гуляли и гулять будут все коты, а что вы хотели, это свой дом и нечего животным сидеть взаперти.

У меня уже на этих тупорылых ни сил, ни матов не хватает...
Н
Ник 129035

Сообщение Ник 129035 »

Ну не знаю, я так не считаю что все совсем плохо. Для какого нибудь крысолова это просто будет дом.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Ага. Будет. Аж на целых 2 года.Самый подходящий возраст для смерти.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Sally55 писал(а):Ну не знаю, я так не считаю что все совсем плохо. Для какого нибудь крысолова это просто будет дом.
Крысолова у вас с руками оторвут...и такого кота беречь будут...потому что редкость.
dzhen

Сообщение dzhen »

И на странице ВК очень показательный статус :P : "Не люблю, когда меня чему-то учат, я в возрасте теперь уже не в том... Любой совет и мнение могу послушать, но в основном, живу своим умом!"
Результат, увы, на лицо...
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Нааджа писал(а):Крысолова у вас с руками оторвут...и такого кота беречь будут...потому что редкость.
А как деревенские жители берегут крысоловов??
Для них крысолов - кот, добывающий себе еду самостоятельно. Его даже кормить не надо...
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Ольга_1963 писал(а):А как деревенские жители берегут крысоловов??
Для них крысолов - кот, добывающий себе еду самостоятельно. Его даже кормить не надо...
...ну вообще то редко,когда коты едят крыс,обычно просто душат.И опять же,я не один раз видела объявления,где люди готовы купить крысолова и цена от 5 до 15 тыс....но именно крысолова,а не просто кошку из подвала.
н
неслучайныйпрохожий

Сообщение неслучайныйпрохожий »

Нааджа
Кот душил и в рядочек выкладывал на обозрение, а вот кошка с аппетитом съедала задний окорочок, остальное бросала.
Но крысолов не будет крысоловом взаперти. Ему нужен простор и территория своего охотхозяйства. Каждый в деревне пытался запереть кота на ночь, но он всегда сбегал, оставляя чужих крыс их законным владельцам :)
Jylia

Сообщение Jylia »

С чего все решили что им нужен кот крысолов? Это свой дом не в деревне. В доме живут овчарка и спаниель, просто дамочка считает, что животные должны!!!! гулять, и то что ее кот погиб из-за таких вот гулянок, ее не волнует. А чего париться то, если можно на халяву еще набрать. И возмущаться, чего это приюты не хотят отдать животное в такие "заботливые" ручки.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Нааджа писал(а):...ну вообще то редко,когда коты едят крыс,обычно просто душат.И опять же,я не один раз видела объявления,где люди готовы купить крысолова и цена от 5 до 15 тыс....но именно крысолова,а не просто кошку из подвала.
Мне не надо объяснять, что коты крыс не едят.
Про объявления о покупке крысолова за 15 тысяч - это круто, но думаю, что деревенский житель скорее удавится, чем отдаст столько за кота... :)
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Ольга_1963 писал(а):Мне не надо объяснять, что коты крыс не едят.
Про объявления о покупке крысолова за 15 тысяч - это круто, но думаю, что деревенский житель скорее удавится, чем отдаст столько за кота... :)
..вы удивитесь,но даже существует,что то подобие питомников(хотя наверно они тупо впихивают обычных..).А что в вашем понятии деревенский житель?Коттедж во Всеволожске подойдет?Когда к моей знакомой,деревенскому жителю пришли в гости крысы,она кошку из Москвы привезла.Потому что в Питере достать такое животное практически не возможно...
Jylia

Сообщение Jylia »

Нааджа писал(а):..вы удивитесь,но даже существует,что то подобие питомников(хотя наверно они тупо впихивают обычных..).А что в вашем понятии деревенский житель?Коттедж во Всеволожске подойдет?Когда к моей знакомой,деревенскому жителю пришли в гости крысы,она кошку из Москвы привезла.Потому что в Питере достать такое животное практически не возможно...
А ультразвуковую отпугивающую специальную штуку купить не проще? Во первых дешевле и во вторых эффективнее и наверняка.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Jylia писал(а): А ультразвуковую отпугивающую специальную штуку купить не проще? Во первых дешевле и во вторых эффективнее и наверняка.
Не действует.Сначало по совету "знающих" разложили в теплице(закрытой) отраву для крыс,как итог потеряли любимого пса.Крыса вытащила отраву из теплицы,утром проснулись хозяева а во дворе два трупа...Купили ультрозвук...толку ноль,в доме маленький ребенок.Сейчас второй год без крыс...только периодически обнаруживают придушенные тушки,то в теплице,то у входа в дом..
Наша форумчанка(ник не буду озвучивать,если только в личку),всё лето и осень вела борьбу с крысами на даче-т.к у неё кошки,то разумеется был куплен в первую очередь ультрозвук-толку ноль...может у на в России крысы не правильные...
Jylia

Сообщение Jylia »

Нааджа писал(а):Не действует.Сначало по совету "знающих" разложили в теплице(закрытой) отраву для крыс,как итог потеряли любимого пса.Крыса вытащила отраву из теплицы,утром проснулись хозяева а во дворе два трупа...Купили ультрозвук...толку ноль,в доме маленький ребенок.Сейчас второй год без крыс...только периодически обнаруживают придушенные тушки,то в теплице,то у входа в дом..
Наша форумчанка(ник не буду озвучивать,если только в личку),всё лето и осень вела борьбу с крысами на даче-т.к у неё кошки,то разумеется был куплен в первую очередь ультрозвук-толку ноль...может у на в России крысы не правильные...
Может именно пугалка не та, у меня на балконе на 4 этаже застекленный, завелись мыши! В доме 4 кошки, отловила тех кто уже забрался мышеловками, и купила ультразвук, так слава богу нет никого, а ультразвук по совету знакомого, он пользуется в гараже, где хранит рыбу, так тоже все крысы ушли и нет больше
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Jylia писал(а): Может именно пугалка не та, у меня на балконе на 4 этаже застекленный, завелись мыши! В доме 4 кошки, отловила тех кто уже забрался мышеловками, и купила ультразвук, так слава богу нет никого, а ультразвук по совету знакомого, он пользуется в гараже, где хранит рыбу, так тоже все крысы ушли и нет больше
{haa} в доме 4 кошки,а ловим мышеловками!!!
Видимо с ультразвуком.кому как повезет..
Jylia

Сообщение Jylia »

Нааджа писал(а): {haa} в доме 4 кошки,а ловим мышеловками!!!
Видимо с ультразвуком.кому как повезет..
Вот тебе смешно, а я чуть не плакала, глядя как мои 10 и 11 летние пузаны смотрят за мышками через стекло на балконе:-)) Я больше всего боялась, что они, мыши, в квартиру забегут, тогда бы точно кирдык был. Поэтому ловила мышеловками липучками.
Н
Ник 1990244

Сообщение Ник 1990244 »

Нааджа писал(а):Не действует.Сначало по совету "знающих" разложили в теплице(закрытой) отраву для крыс,как итог потеряли любимого пса.Крыса вытащила отраву из теплицы,утром проснулись хозяева а во дворе два трупа...Купили ультрозвук...толку ноль,в доме маленький ребенок.Сейчас второй год без крыс...только периодически обнаруживают придушенные тушки,то в теплице,то у входа в дом..
Знакомая ситуация, но мы сразу привезли кота. отраву нам тоже советовали, но как в теплицу положить? там же овощи и тд. как потом есть, не окажется ли эта отрава и в них? вот мы и побоялись, что тоже отравимся. привезли кота, как говорили что крысолов, оказалось да. но животное уличное, в дом куда то в угол поспать ходит и все, он не домашний и гладить его нельзя...
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»